ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. Кисаки пытался втереться в доверие к Такемичи, что плохо выходило. Он не подпускал его ближе дозволенного. После очередного разговора, Тетта не выдержал.       Почему?! Как Хината может любить тебя?! Ты! Ты! Ты такой упёртый! Эти твои глупые отговорки, которые даже на ноль целых миллиарды сотых не тянет! И эта твоя улыбка, она ещё больше выбешивает! Тебе так сложно довериться мне?! Я хочу помочь! Хочу, чтобы ты мог выговориться! Я прекрасно вижу, что у тебя на уму! Знаю, как ты себя чувствуешь! Просто поверь мне! Я знаю о намного больше, чем ты думаешь! — Кисаки сам не понимал, откуда вырвались эти слова. Он хотел послать его далеко и надолго, а не в чувствах каяться. Как всё так вышло?       Кисаки отступил на полшага, закрыв рот рукой, чтобы не сболтнуть ещё чего лишнего. Это так его бесило…       Такемичи с истинным удивлением смотрел на него, переваривая всю ту информацию, которую он донес. Ханагаке вспомнил их разговор с Казуторой. Тетта напомнил ему Ханемию…

***

      Казутора стоял на берегу, смотря вдаль. Такемичи стоял рядом, заливаясь слезами. Повернувшись, Ханемия улыбнулся. --Ты не изменим, Такемучи. Ты точно уверен, что хочешь этого? — Такемичи не был полностью уверен в своих действиях. Он хотел остановить Кисаки, для этого ему нужно было помогать ему, чтобы втереться в доверие. Он хотел постепенно изменить его в лучшую сторону, он надеялся на это. Но упорство полностью заглушило его разум и без промедлений уверенно ответил. -Да! Я хочу помочь Кисаки! Я знаю, у него есть наилучшая сторона! — Ханемия безнадёжно вздохнул. Он подошёл к блондину и посмотрел в глаза. Он молчал, но Ханагаке всё понимал. -Такемучи… Только ты остался… Баджи и Чифую погибли стараясь остановить Кисаки… Я не хочу потерять и тебя… Ты изменил меня. Ты безумно мне дорог, я не переживу, если с тобой что-то случится… — блондин опустил глаза, прикусив нижнюю губу. -Я понимаю, Казутора… Но я смогу всё изменить! Я могу! Я знаю- --Ты ничего не знаешь! Хватит себя убеждать в этом! Я знаю, что ты хочешь покончить с собой и не позволю тебе что-либо ещё творить! Отныне я сам буду всё делать, ты слишком много на себя взял. И это не обговаривается. — с этими словами Казутора скрылся в закате, оставив Ханагаке одного со своими мыслями. -«Откуда он знает.? Как.?»       Именно после этого разговора, герой решается сходить в больницу, где узнаёт свой ужасный диагноз. Его мир перевернулся с ног на голову. Самые обычные вещи стали для него скучными и недосягаемыми. Он не мог больше улыбаться, но со временем научился выдавливать из себя эту «улыбку», более походящую на маску.

***

      Такемичи откидывает наплывшие воспоминания и решается спросить то, что давно хотел. -Кисаки. Ты постоянно говоришь о Хине… Она тебе нравится.? Если ты ответишь честно, то я доверюсь тебе, идёт? — Кисаки застыл, он ждал подвоха, но другого выхода не было. Тетта давно понял, что Ханагаке чует ложь и врать ему — не лучший выход, особенно в этой ситуации. Преодолев десятки опасений, он поступил безрассудно, по его меркам. -Да, ты прав. Я люблю Хинату Тачибану. — с каждой секундой уверенность покидала очкастика. Он готовился ко всему, герой слишком непредсказуем. Вдруг Такемичи делает шаг вперёд, заставляя Тетту вздрогнуть и отступить. Это забавляло Такемичи. Раньше он ненавидел и боялся Кисаки, а сейчас его действия кажутся такими естественными. Он подходит к нему с непроизвольной улыбкой. Тетта чувствует некое давление, исходящее от блондина. Хотелось бежать, всё внутри так и кричало: «БЕГИ!». Но он не мог сделать и шаг, тело окаменело и не поддавалось контролю.       Вот он совсем близко. Он издаёт приглушённый смех, который он явно подавлял. Ханагаке кладёт руку на плечо Кисаки и говорит: -Тогда я счастлив! Хина в хороших руках, только смотри, не обижай её. — Тетта неудоменно посмотрел на блондина, после кинув взгляд в кусты, них что-то шебуршало. -О чём ты.? Разве ты не любишь Тачибану.? Ты должен быть зол. -Я был бы зол раньше, пока не понял, что люблю совершенно другого человека. Хината тоже пришла к такому выводу, теперь мы просто друзья. — Тетта не верил собственным ушам. Сам того не понимая, он улыбнулся, он весь сиял от счастья. -Ты сейчас серьёзно? --Абсолютно. — подтвердив свои слова, он махнул рукой в сторону кустов. В них опять что-то зашевелилось. Спустя пару секунд показалась розовая головка.       Хината смущенно подошла к Кисаки, вопросительно смотря на него. -Кисаки… Почему ты раньше мне говорил? — Такемичи отошёл и девушка мягко дотронулась ладонью до щеки парня. --Я… Я думал ты любишь Такемучи… Не думал, что у меня есть шансы… — девушка мило улыбнулась и засмеялась. -Кисаки! Какой же ты дурак! — девушка крепко обняла его, прижимаясь к его груди. Тетта чуть не плача обнял её в ответ, уткнувшись носом в розовые волосы, так схожие с сахарной ватой. Хината у него всегда ассоциировалась с чем-то сладким и приятным, например сахарная вата.       Они не заметил, как Мичи ушёл, оставив их наедине.

***

      Такемичи было скучно и он решил навестить братьев Кавата. Братья приняли его довольно радушно, если не считая недовольного лица Сои, хотя оно всегда такое. Они разговаривали о банде, о «Кровавом Хеллоуине» и ещё много о чём. Им пришлось закончиться свою беседу раньше, чем хотелось. Медсестра зашла и сказала что часы посещения подошли к концу и попросила Ханагаке покинуть комнату. Они попрощались, и блондин пошёл домой.

***

-«Надо быть осторожным, иначе мои способности раскроются раньше. Ничего, мне надо только найти ребят и план можно будет запускать. Скоро весь этот цирк закончится, совсем скоро…» — подходя к дому, герой рассуждал о будущем и о том, что его ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.