ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кисаки вернулся домой. Лёжа на кровати он раздумывал о Ханагаке и о его силе. -«Он словно выдел каждый их шаг! И этот взгляд… Он всегда был таким? Таким… Холодным и безжалостным? Как я мог упустить такого человека?! Если он станет моим врагом, то все мои планы насмарку! Чёрт! Если только Хината не любила его… У нас могли бы быть хорошие отношения. Может быть, были бы даже друзьями. Видимо, не судьба. Как я не хочу убирать тебя, Ханагаке.»

***

      Такемичи и Кудо благополучно доставили братьев в больницу. Пока они возвращались назад, Кудо не произнёс ни слова. Он внимательно рассматривал свастоновца. -«Как о такой силе не могли знать? Ему что, драться не дают или что?» — красноволосый парень пытался найти ответ в его поведении и нашёл. Он вёл себя так по-детски, неконфликтно, словно не хотел лишних проблем. Парни проходили мимо аллеи, вдруг Ханагаке развернулся к нему лицом. -Что ж, мне в направо. Надеюсь, ты помнишь мою просьбу, ведь так? — в мимике Такемичи не было ничего необычного: простая глупая улыбка, живые глаза. Но вспоминая то, что произошло буквально десять минут назад, даже этот глупый прикид внушал страх. Набравшись храбрости, Кудо выпрямился. -Я будду молчать об этом инциденте при одном условии. — он выглядел серьёзным. Такемичи даже заинтересовался таким поворотом событий. -И при каком же? — старший с волнением посмотрел на блондина. Вдруг он пополнился. -Прошу вас, возьмите меня под своё начало! Я хочу работать на вас! — Ханагаке должен был удивиться, но раздался смешок. Желтоглазый поднял глаза. -Я то думал, почему ты всю дорогу с меня взгляд не сводил! Теперь понятно, это было довольно предсказуемо. Я согласен, но для начала представься. — парень сначала не поверил в услышанное, но поклонился ещё ниже. -Я Кудокажэ Жигуйно! Я буду стараться, босс! — вскрикнул парень. -Выпрямись и не надо так официально вести себя со мной, по крайней мере пока мы на людях. -Понял! — красноволосый сиял от счастья. Чувства переполняли его, впервые за всё это время он нашёл своего босса. Того, с кем он хочет быть рядом и защищать всеми силами.

***

      Кудо и Такемичи быстро разошлись. На следующий день было собрание посвященное предстающей битве с «Валльхалой». Все были серьёзны, нон тут Майки произносит свои слова. Вся банда победоносно вскрикивает, предавая друг другу уверенность. «Да, у нас нет Злюки и Улыбашки, но есть остальные! Вместе мы сила т вместе мы вернём Баджи в Тосву! Кто со мной?!».

***

      Наступила ещё одна встреча Баджи и Такемичи, которую устроил Чифую. Баджи был явно враждебно настроен, он не хотел вести переговоры. -Я тебе говорю Такемичи, тебе не остановить меня! И передай Чифуе, чтоб он забыл обо мне. — Баджи собирался уходить, блондин откликнул его. -Баджи. Я разве говорил, что собираюсь останавливать тебя? Я просто хочу предупредить тебя. -О чём же? — черноволосый заинтересовался. Разве его сюда не послали, чтоб остановить? -На тебя готовится покушение. Думаю, это связано с нападением на братьев Кавата. Просто будь осторожен, ладно? — Баджи высокомерно окинул блондин. -Завались. Я сам смогу постоять за себя. -А давай так. Если ты не сможешь защитить себя, то я помогу. Идёт? -С чего бы тебе мне помогать? -Ты дорог для Майки. Майки дорог мне, все те, кто дорог ему — дороги и мне. Так что, ты примешь мою помощь в критический момент? -Посмотрим, неудачник. — «Такемичи… Ты слишком много на себя берешь. Думаешь, что сможешь всех защитить? Как же ты смешон...» 

***

      Вспомнил Кейске о словах Такемичи только там, на вершине, когда он ударил Кисаки. Он чувствовал холод смерти, приближающийся к нему. Его охватил страх, он не может умереть… -«Я… Я хочу жить…» — Кейске посмотрел вниз, на Дракена, рядом с ним стоял Такемичи. Ощущая чужой взгляд, Ханагаке повернулся. По взгляду капитана он понял, что пора бежать.       Блондин стремительно взбирался вверх. Добравшись до черноволосого, он стоял перед ним. -Чёрт… Откуда ты мог знать? Я принимаю твою помощь, Такемучи… -Я рад, что ты понял правильное решение, клыкастик. Теперь можешь отдохнуть. — блондин выпрямился руки, как для объятий, в которые секунду спустя упал Баджи. -«Какой ещё клыкастик.? Придурок, увижу его ещё раз, выбью из него всё дерьмо…»

***

      Такемичи спустился вниз, держа Баджи на руках. К нему подбежал взволнованный Чифую, проверяя пульс, Кейске был жив. Казутора положил к ним, желая завершить начатое. Мацуно не мог победить Казутору, Ханагаке передал тело партнёру и пошёл на Ханемию. Майки проснулся, он видел как Казутора замахивается на Такемичи. Он хотел вскочить и защитить солнце.       Такемичи увернулся. Он мгновенно сократил расстояние между Казуторой, ударил его коленом в живот, заставляя скрутиться. Он схватил правую руку и перекинул противника через плечо, оседая на нём, Такемучи наносит удары в челюсть, пока тот не отключился. Кровь брызжет в разные стороны, попадая на волосы, одежду и лицо свастоновца. Увидев Ханемию избитого, Ханма напал на Ханагаке.       Ханма наносил удар за ударом. Они были сильны, в прошлом Такемичи точно проиграл бы ему один на один. Шуджи остановился, пытаясь предугадать следующий шаг блондина. Такемичи улыбнулся. Кто-то окликнул его, он отвернулся. -Зря, очень зря Шуджи. Нельзя недооценивать противника. — Ханма ничего не успел сделать, он уже лежал на земле. Ханагаке использовал свою вертушку, целясь не в челюсть, а в шею. Он прекрасно знал куда бить, чтобы парализовать или вырубить, без летального исхода. В случае Ханмы, он просто ослабил его, теперь даже Соя в своём обычном состоянии сможет его победить.       Шуджи не понимал, что произошло. Перед глазами был Ханагаке, который только что стоял перед ним, а потом он уже лежит на земле. -«Что произошло? Что этот коротышка сделал?!» — Шуджи встал, он был зол. Пока он замахивался на Ханагаке, его ударил Дракен.       Проходит несколько минут и глава «Вальхаллы» был повержен им. Остальная «Вальхалла», увидев поражение своего главы, кинулись в бегство. Так и был выигран бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.