ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Санзу не знал, сообщать об этом Майки или нет. С одной стороны, он рано или поздно узнает, но с другой, он отдал ему присягу и обязан доложить обо всём, что узнает. Внутри Харучиё бушевал тайфун, он не мог осмелиться рассказать и потому просто ждал.

***

      На следующий день Такемичи отправился в больницу к братьям Кавата. Злюка, как обычно, попытался навредить блондину, выводя его на конфликт. -Соя! Прекрати это. Оставь Такемучи в покое, он спас наши жизни и мы должны быть ему благодарны. — Нахоя в очередной раз отругал младшего. -Всё в порядке, Улыбашка. Честно, у меня есть к вам предложение. — братья заинтересованно уставились на блондина. -И какое же? — спросил старший. -Я хочу основать свою группировку и предлагаю вам вступить в неё. Я не требую ответа сейчас же, я дам вам неделю, чтобы обдумать. -А кто туда входит? — садясь на кровать, уточнил Соя. Братья вели себя странно, они ни капли не были удивлены новости. -Пока я и ещё три человека. Чифую и Баджи ещё думают, но у меня в планах, для начала взять минимум десять человек. -Вот как. Тогда, считай, что в группировке пять человек. — сказал Нахоя, ехидно улыбаясь. Соя кивнул, соглашаясь с братом. -Что? Вы вот так взяли и решили? Вы не перестаёте меня удивлять. Могу ли я узнать причину вашего согласия? — по правде, у Такемичи были большие надежды на братьев. Эти двое — отличные союзники и страшные враги, с ними он получит известность. Благодаря которой, количество желающих вступить будет расти с каждым днём.       Старший посмотрел на младшего. Соя выпрямился и сделал серьёзное лицо. -Для начала, как Нахоя и сказал, ты спас нас и мы обязаны тебе. Во-вторых, мы пришли к общему мнению о тебе. Ты чертовски силён и хитёр, не знаю, вся эта твоя преданность и жертвенность во имя Тосвы правдивая или нет. Но одно я знаю точно, я хочу идти за тобой, хочу биться подле тебя, под твоим командованием. Такие люди как ты, вызывают бурю эмоций, после которых невозможно устоять перед твоим предложением. Коротко говоря, мы в деле, босс. -Соя правильно говорит, босс. Куда ты, туда и мы. — добавил Нахоя, всё также ярко улыбаясь. -От вас я другого и не ожидал. В таком случае, выздоравливайте и скорее присоединяйтесь. — браться радостно вскрикнули: «Ага!».

***

      Так и прошла первая половина дня героя. В тот момент, когда позвонил Тайджу, Ханагаке сидел в кафе, расслаблялся. Сидел он, в том же кафе, что и вчера, неожиданно появился Кудо и доложил ему об обстановке в бедных районах. Он сообщил о попытке покушения на девушку с фамилией Нонодэка, десятого числа.

***

      Когда Харучиё вновь увидел парня, не знал что делать. Он увидел, как тот достаёт телефон и решил подслушать разговор. Санзу делал вид, что протирает столики. В свою очередь Такемичи взял телефон. -Привет, Тай. Как дела? — голос блондин был дружелюбным. -«Привет, Мичи, всё хорошо. Ты просил меня разузнать о Хейро.» — блондин в мгновение похолодел. Ханагаке сел прямо, внимательно слушая Тайджу. -Ты нашёл что-то? -«Да и честно, было проблематично. Хейро живёт на самых окраинах Токио, коротко говоря в трущобах. Я понятия не имею, как он в будущем сможет перебраться в центр.» -Я ему помогу в этом. Допью коктейль и пойду на вокзал, заказывать билеты на завтра. Ты не сказал, в какой районе он находится. -«Он живёт в районе «G». -И правда, не самое лучшее место для проживания. Там очень много грабежей и коррупции. Хаха, отличное для меня место, особенно в моменты злости. -«Дай тебе волю, ты этот район с лица земли сотрешь. Мне послать с тобой кого-нибудь?» -Нет нужды, я сам справлюсь. Кстати, братья Кавата примкнули ко мне. -«Да? Не удивительно, я бы тоже так поступил на их месте.» -Хахах, Тай, ты так давным-давно поступил. А послезавтра десятое, так? -«Да, ты прав. Что-то не так с этой датой?» -Одиннадцатого числа убьют старшую сестру Хейро, нужно спешить. -«Откуда ты это знаешь? Тебе сам Хейро рассказал?» -Нет, Кудо рассказал. Одна из мелких банд хотят убить Ледари Нонодэка, из-за того что она отказалась стать девушкой их главаря. Полный бред. -«Это точно. Как я понимаю, ты собираешься спасти её?» -Да, по-другому мне не заполучить доверия Хейро. Ладно, пока Тай, ещё созвонимся. -«Да, ты звони, если нужна будет помощь.» -Конечно, до завтра. -«До завтра.» — Ханагаке повесил трубку, подозвал официанта и заплатил. Санзу смотрел ему вслед. -«Всё же, ты не такой уж и обычный, король.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.