ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Разойдясь, парни отправились по домам. Такемичи был доволен встречей, больно уж всё хорошо получилось. Небольшие сомнения подкрадывались, но он старался не обращать внимания.

***

      Юко и Хейро моментально осыпали его вопросами, хотя блондин не успел перешагнуть порог дома. — Хейро, ты подходишь Изане. — В каком смысле?! — выкрикнул Нонодэка. — Изана доверяет таким, как ты. Юко, ты не вызываешь у него особого доверия, но проявив свою силу, ты обратишь его внимание. Вам двоим по отдельности нужно ввязаться в драку. Всё равно с кем, можете даже со «Свастонами». — Подожди, Такемичи, откуда ты знаешь, что он будет мне доверять? — спросил Хейро. — Потому что знаю. В один раз, когда я в очередной раз переместился, связался с Изаной. Я предотвратил его смерть, став его доверенным лицом. И, по-твоему, за три года, что я за ним следовал, я не мог понять, каким людям он доверяет? — саркастично ответил герой. — Ну, в этом есть смысл. А когда начнём? — оперевшись об стену, спросил Юко. — Начнём завтра, с утра. Удачи повеселиться вам, вы можете делать всё, что пожелаете. Ты, кстати, Тайджу тоже можешь творить что вздувается. — посмотрев на дверной проём, сказал Ханагаки. — Всё же ты меня заметил. Неудивительно. Ты точно уверен, что план сработает? — Ты во мне сомневаешься? — Нисколько. — равнодушно сказал Шиба. — Отличный ответ. Что ж, закажем что-нибудь на ужин? — из гостиной выглянул заинтересованный Инуи. — Будем что-то заказывать? — Юко усмехнулся. — Всё же ты правда любишь доставку, Инуи. — подметил Ханагаке. — А кто её не любит? Быстро, качественно. А не стоять у плиты по несколько часов. — И не говори, это ужас. — жалобно простонал Хейро. — и Терпеть не могу готовить. Как девушки это делают?

***

      Парни сытно поели. Лишь Коко иногда пререкался с Инуи: «Зачем тратить деньги на какую-то ерунду?» — но почувствовав тяжёлый взгляд Тайджу, они прекратили.

***

      Ночью Ханагаки не спалось. Непонятно почему. Спустившись на кухню, чтобы выпить воду, он включил свет. Безмятежно потягивая воду, блондин услышал шаги позади. — Тайджу? Что такое? — спросил Такемичи. — Не спится. — Какое совпадение, мне тоже. — ответил голубоглазый. Заметив что-то в окне, он обернулся.       Вдруг кто-то прижался, нежно обвивая руки вокруг талии. — Мичи… — пробормотал Шиба, скуля. — Что? — Ханагаке поднял голову, смотря собеседнику в глаза. — Пожалуйста, когда придёт день «Х», побудь со мной, прошу… Я не хочу так прощаться… — печально попросил он. От света фар, проезжающей мимо машины, в голубых глазах поблёскивала влажность. — Я предупрежу тебя, ладно? — «Хах… Я думал, что ты смирился… Ты настолько привязался ко мне?» — Спасибо… — гигант уткнулся в шею героя. В полумраке, в глубокой тишине раздался шёпот. — Я люблю тебя…       Плечо медленно намокало. Если бы Такемичи мог чувствовать, то ему было бы паршиво. Или грустно. А возможно, он вообще отложил бы эту идею. Но «бы» мешает. Отголоски разума сказали ему: «Скажи что-нибудь, утешь его». — Слушай, Тай, как насчёт того, чтобы прогуляться вечером? Я слышал, что в центральном парке будет ярмарка. Пойдём вдвоём? — Да, давай, я только рад.

***

      Прошло около получаса, прежде чем парни разошлись по комнатам и легли спать. На удивление, сейчас блондин моментально уснул.       Наступило утро. На удивление, Такемичи спал спокойно. Коконой разбудил его. — Такемичи, вставай. Уже двенадцать часов. — тряся блондина, говорил он. — Что? Как двенадцать часов? — блондин недоумённо поднялся, смотря на часы. — Впервые так долго сплю. А где Хейро и Юко? — Не знаю, оба ушли с утра пораньше. Я испугался, когда обнаружил их в шесть часов утра на кухне. Кроме тебя так рано никого не встретить. — Серьёзно? Они готовят что-то грандиозное… — Ты о чём? — осматривая комнату, спросил черноволосый. — Я сказал, что сегодня они вольны делать что захотят. Кстати, ты и Инуи тоже можете сегодня повеселиться. — Ты нам выходной устроил? — Что-то типа того. — Ханагаке встал, посмотрел в зеркало. — Ужас какой. Не волосы, а бог знает что. — золотистые локоны торчали в разных направлениях, напоминая веточки дерева, часть чёлки падала на левый глаз.       Удалившись в ванную, он привёл себя в порядок. Попав на кухню, его встретил Тайджу. — Мичи! — вскакивая со стула, произнёс он с улыбкой. — Добрый день, Тай. — громила подошёл к блондину вплотную, наклонился и обнял. Такемичи ответно обнял его. — Прости, мне идти надо, обедать не буду. — Шиба поднял голову, посмотрев разочарованным взглядом. — Мы пойдём вечером, ближе к шести, там будет гораздо красивее в это время. — Хорошо, тебя забрать? — сияя от счастья, спросил он. — Нет, думаю, встретимся сразу там. Я позвоню тебе, когда буду подходить. — Шиба ничего не ответил, лишь кивнул.       Не хотя отпуская блондина из своих объятий, голубоглазый проводил его.       Инуи и Коко сидели на кухне, занимаясь своими делами. На удивление, царила гробовая тишина. — Что это было.? — произнёс Инуи. — Я, по-твоему, знаю? — ошарашено ответил Хаджиме. — Он пять минут назад нас чуть не убил, за то, что шумим… Коко, я правда начинаю бояться Ханагаки. — Я тоже. Особенно после того, что мне рассказали. — Раз заикнулся — то говори. — наперёд потребовал Сейшу. — Один мой знакомый с северного района рассказал мне о «местном короле». Он сказал, что этот парень в одиночку уложил тридцать, если не пятьдесят человек. По описанию, этот король был похож на Ханагаки, я и спросил его, есть ли у него фото или что-то типа того. — черноволосый резко замолчал. — И что дальше? — настороженно спросил Сейшу. — Ничего. Он показал видео. И… Мы в полной жопе. Тем парнем был Ханагаки. — глаза блондина округлились. — Если не веришь, могу показать видео. — достав телефон, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.