ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Тайджу гей… - повторял всю дорогу Хаккай.       Юзуха просто шла. У неё не было никаких мыслей. Такемичи. Тайджу. Вместе.       Этот хаос продолжался вплоть до следующего утра.

***

      Собравшись с мыслями, они подошли утром к Тайджу. Их разговор длился больше двух часов. Коко и Инуи было невероятно интересно, о чём они говорили, но в итоге они ничего не услышали.

***

      После собрания, Кисаки подошёл к герою. - Что такое, Кисаки? - Ты был прав, встреча состоялась. Он тоже запозднился вчера. Откуда ты знал? - Я не знал, просто предложил. Совпадения случаются. - «Для Изаны это была важная встреча. Он бы просидел там до ночи, пока Кисаки не пришёл бы» - А как встреча прошла? - Отлично. Мы договорились и теперь у тебя есть ряд новых подчинённых. - Да? Классно, ряд - это сколько? - Тетта самодовольно выпрямился. - Около двадцать человек, среди них братья Хайтани, Изана Курокава и Какучё Хитто. Также у меня в планах переманить к нам Ханму и Казутору с «Валльхалой». - Они ещё не вкурсе? - Нет, я им пока не говорил. Хочу довести всё до ума и только тогда их звать. - Хорошо, я оставляю это на тебя. - Такемичи посмотрел на проплывающее мимо облако. Такое мягкое и пушистое, словно вата. - А, Кисаки, ты не знаешь, где здесь поблизости продают сахарную вату? - А? - потупился Тетта. - Ну… Через пару кварталов, вроде. Там вход в парк, так что, сахарная вата должна быть. - Тетта замолчал. - А зачем тебе? - Просто сладкого захотелось. Я тот ещё сладкоежка, ладно, пойду, если будут проблемы, позвони. - Хорошо, босс. - «Не думал, что он любит сладкое»

***

      По пути к заветной сладости, Ханагаки проходил рядом с косым переулком. Его внимание привлёк парень, сидевший там в уголке.       Купив две ваты, Такемичи отправился обратно. Подойдя к переулку, он увидел толпу, прижимающую того парня. - Хей, вы что творите? Сейчас день вообще-то, не лучшее время для нападений. - спокойно сказал он. - Парень, уходи лучше, пока можешь. - ехидно посоветовал голос из толпы.       Переулок наполнился угрозами, диким смехом и предложениями, что сделать с ними. Вдруг все умолкли. - Твою… - раздалось эхом. - Э.это же «К.кровавый укротитель».. - продолжил дрожащий голос.       Повисла гробовая тишина. Гопники смотрели на блондина, как на монстра. Один из них крикнул: «Валим, пока живы!» - и толпы будто и не было.       Вздохнув, герой направился к жертве. - «Меня уже здесь узнают.. Но почему «Кровавый укротитель»? - Держи. - школьник притянул сахарную вату. - Ешь, пока она не растаяла. И не ходи по таким местам больше, убить могут. - незнакомец взял сладость.       Пробежав глазами парня с ног до головы, Ханагаки удостоверился, что на нём нет ран. После развернулся и пошёл своей дорогой. Лишь у выхода из переулка, до него добралось тихое эхо: «Спасибо»

***

      Голубоглазый шёл около школьной площадки, где когда-то встретился с Чифую. Он сел на качели. - Эй, Такемучи! - позвали его весёлым тоном.       Открыв глаза, блондин увидел перед собой Майки. - Привет, Майки. - улыбаясь, ответил он. - Тебе не скучно одному? - Нет, а почему я один? - Ну… В последнее время мы мало видимся. - Майки замолк. - У меня идея! - воодушевлённо вскрикнул он. - А давай устроим ночевку? - Хм… - Такемичи задумался. - А давай, кто ещё будет? - Никого, только мы с тобой. - знал бы только Майки, что в этот момент творилось в голове Ханагаки. - Хорошо, когда? Сегодня или завтра? У меня пока нет дел, вся неделя свободна. - О! Тогда давай сегодня! - Манджиро подбежал к нему. - Увидимся сегодня здесь же, в пять. - Да, в пять. - повторил блондин.

***

      Такемичи пришёл домой. Надо предупредить родителей и подготовиться самому, одежду взять, уроки делать и всё такое.       Герой с замиранием души ждал пяти часов, каждые полчаса смотря на часы.

***

      Наконец он увидел заветную цифру. Была половина. Как раз хватит времени, чтобы дойти. Как он рассчитывал, пришёл вовремя и Майки шёл его на встречу. - Такемучи! - крикнул тот. Сано подбежал к нему, хватая за руку. - Пошли! Пошли! - Идём, идём. - усмехнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.