ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу парни весело болтали, смеялись, вспоминали смешные моменты.

***

      Майки привёл Такемичи к себе. Майки, как настоящий домохозяин, налил ему чая. Такемичи и Майки должны были спать вместе. На одной кровати. Совсем рядом. От этого блондин чуть не сошёл с ума. Зачем Манджиро так издевается над ним?

***

      Время приблизилось к вечеру. Ребята уже переиграли во всевозможные игры и решили посмотреть фильм. Такемичи было не принципиально, он не так часто смотрел фильмы, потому выбор пал на младшего Сано.       Наконец фильм был выбран и приготовлен попкорн. С первого взгляда обычный фильм, похоже, детектив, пока не началась постельная сцена. Она есть в каждом фильме, это стало обыденностью.       Ханагаки старался не смотреть. Нельзя себя выдавать. Но вдруг что-то коснулось его колена. Обернувшись, на него смотрел Майки. Его рука скользила выше и выше, пока не остановилась у ширинки. Парень приблизился к нему. — Такемучи… — шептал Манджиро, оставляя горячие поцелуи на шее Ханагаки. — Майки… — ответил он, — Прекрати, пока не поздно. — волна возбуждение ударила током. Он был готов накинуться на командира. — Нет и не подумаю.       Доля секунды и Манджиро лежит на кровати. Такемичи, нависая над ним, смотрит безумным, извращенным взглядом. По коже пробегают мурашки. Он пытается что-то сказать, но его губы в тот же момент жадно накрывают. У него нет ни возможности, ни желания оттолкнуть голубоглазого искусителя. Сано обвивает руками шею героя, пытаясь взять на себя инициативу. Когда от критической нехватки им пришлось оторваться друг от друга, Такемичи поцеловал его в нос, потом в щёку.       Незаметно с Манджиро мастерски была снята футболка. Ханагаки сорвало крыши. Он не видел границ. До боли и крови кусал плечи, шею, грудь, а Сано не мог его оттолкнуть. В какой-то момент блондин стал невероятно сильным. По лицу школьника от боли текли слёзы. Он вздрогнул, когда рука коснулась его паха. — Т.Такемучи! — вскрикнул он. — Что? — парень поднялся, — Я тебя предупреждал… Это ты виноват. — с издёвкой сказал он, — Только ты можешь довести меня до такого состояния. — выражение лица подростка приняло более безумный вид, когда его взор устремился на лицо Манджиро, — Ну, Май-ки. — позвал он его, — Не плачь, малыш… Поверь, ты будешь плакать не от боли, а от удовольствия.

***

      Манджиро потерял счёт времени. День, утро или ночь, он не понимал. В глазах всё повело от скопившейся сырости. Наконец его бёдра отпускают и он обессилено падает на кровать. Он не чувствует своего тела. Конечности не слушаются его. Он лежит пластом, пока на первый взгляд слабый руки поднимают его, кладут рядом с собой и крепко обнимают.       Такемичи уткнулся в его шею. Он также тяжело дышит. — Толко не уходи… Не уходи. Не ненавидь меня. — шептал герой.       По плечу катились слёзы. Блондин дрожал, боялся выпустить из рук Майки. — «Такемучи… Что же происходило в твоей голове? Почему ты так близься меня отпустить?» — думал Сано, засыпая, окутанный теплом чужого тела.

***

      Утро. Майки просыпается один. Совершенно один. — Такемучи? — зовёт он парня, — Такемучи! — повторил он.       Он пытается встать, но ничего не получается. Резкая боль во всём теле заставляет рухнуться его обратно. Неужели он ушёл? Он просто воспользовался им? Всё вот так закончится? Нет… Он не мог так поступить…       Дверь открывается. На пороге стоит голубоглазый парень с подносом в руках. — Майки.? Ты проснулся? — нервно спросил школьник, — Подожди, почему ты плачешь? Где болит? — подходя к кровати, спросил он вновь.       Герой поставил поднос на тумбочке и наклонился к парню. Сано обхватил его руками, крепко сжимая. — Я… Я думал, со ты ушёл… Что ты оставил меня. — Я так никогда не поступлю. Я ни за что не оставлю тебя. — он замолчал, — Несмотря на то, как сильно ты будешь ненавидеть меня. — Я не ненавижу тебя. Просто остаться со мной, прошу… — Хорошо. Я останусь.

***

— Майки, ты чего трубку не брал? — Дракен строго посмотрел на Манджиро, — Ни вечером, ни утром. Ты чем занят был? — А. Прости, Кенчик, мы с Такемучи ночёвку устроили, играли, фильмы смотрели, до поздней ночи не спали, наверное, не услышал. — Я не понял. Какая ещё ночёвка? А я? — Я хотел только вдвоём. В следующий раз все вместе сходим! — Толко вдвоём. — передразнивал его Дракен, — И чем вы там занимались? — Ну… Это неважно. Просто дурачились. — Ты что-то не договариваешь. Ну, как хочешь. — раздражённо сказал Рюгуджи. — Кенчик! Не обижайся! Ну, не обижайся! — Не обижаюсь я! — рыкнул Кен, — И вообще, нам готовится надо, скоро драка, а ты ночёвки устраиваешь. — Какой ты зануда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.