7 часть. чэнлэ
13 мая 2022 г., 01:55
день пошёл по пизде после встречи с донхёком. вроде ничего такого, но пока мы говорили, всё то время, что оставалось в запасе, быстро ускользнуло от меня. и ведь я даже не заметил, как оно пролетело.
мало того, что я опоздал на пару, так и ещё профессор чон был недоволен моим рефератом.
в конце дня планировал встретиться с джисоном, но, тот как назло, не отвечал на мои сообщения и звонки. ну, бывает, может, случилось что, поэтому я просто забил и ещё больше расстроенный поехал домой, где меня ждал приятный (читать как "не") сюрприз.
зайдя в квартиру и пройдя чуть дальше на кухню, увидел родителей сидящих за столом. обычно в это время они оба на работе, так что то показалось мне странным.
- почему вы оба дома? - немного занервничал, спрашивая.
- чэнлэ, нам нужно поговорить, - ответила мать.
- слушай, если это о наших отношениях с джисоном…
- ты не думаешь, что он плохо на тебя влияет? - сказал отец, после чего встал и подошёл ко мне.
- я не думаю, что могу говорить об этом с вами, - сделал шаг назад, отходя от отца, - и я также не думаю, что вы вправе решать за меня!
- да как ты смеешь поднимать голос на своих родителей? - громко заявила мать, да так, что я аж дёрнулся.
и тут я понял, пиздец, приплыли. ну всё. они никогда не были довольны тем, что я общаюсь с паком. а когда узнали, что мы встречаемся, начали требовать, чтобы мы расстались. я бы не сказал, что мои родители против однополых отношений, но тот факт их немного удивил. возможно, будь бы это кто-то другой, например, из благополучной и обеспеченной семьи, они бы не реагировали так. даже сделали бы всё возможное, только будь бы мы счастливы с моим возлюбленным. но нет, как всегда нет, если дело касается пак джисона, то пиши пропало. начинаются скандалы, крики. вот к примеру, как сейчас. она кричит, что я плохой сын, никогда ни о ком не забочусь и думаю только о себе, а должен думать о репутации родителей и, что подумают о них посторонние люди. но в том то и дело, что люди посторонние, им какая разница? но видимо, как я слышу это сейчас, разница есть. ладно. я устал, и не хочу продолжать это. поэтому просто послал их (правда говоря, мысленно, но зато далеко и надолго) и, сильно хлопнув дверью квартиры, ушёл куда подальше.
на глазах наворачивались слёзы, может, ну это всё? сбежать с паком куда-нибудь подальше, жить себе спокойно, попивая каждый жаркий день алкогольный мохито и смотреть на океан. так бы хотелось осуществить эту мечту, но единственное, что могу сделать в данной ситуации, это просто позвонить ему, хотя знаю, что трубку он и не возьмёт.
так всё и случилось, он снова не взял трубку и я просто… заплакал. ну то есть, не по-обычному, а прям заплакал. прям так, что через пару минут начала болеть голова.
я снова взял телефон в руки, те предательски тряслись, нашёл знакомый контакт, набрав его, я захотел сбросить, кому сейчас нужны мои проблемы? но не успев это сделать, на том конце я услышал голос.
- да?
- я могу приехать к тебе сейчас? если ты не занят?
- приезжай.