лето, которое я не смогу забыть

NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 321 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

8 часть. джисон

Настройки
честно сказать, я заебался. я видел, сколько сообщений написал старший, сколько раз он звонил мне, но просто не было сил ответить ему. день начался вроде ахуено, а заканчивается как всегда. было же всё хорошо, пак джисон, как ты так умеешь всё испортить? ладно. похуй. подумал я и пошёл к остановке. придя домой, заметил, что я один. даже удивился, мать обычно в это время дома. да и в принципе она обычно всегда дома. похуй. хотя бы расслаблюсь. я зашёл в комнату, разделся. посмотрел на шрам. уже не такой страшный, как вчера. ну или это просто потому, что я обработал его целых два раза. переодевшись, я посмотрел в ящик приоткрытой тумбочки, откуда торчал маленький пакетик с белым порошком. а я даже и забыл про него. вообще, я уже и забыть успел про это. признаюсь честно, никогда так и не открывал его, он всё время лежал на своём месте, куда я соотвественно и положил его. но в данный момент почему-то захотелось расслабиться по другому. не так, как это планировалось изначально, да и изначально никак не планировалось, я просто лег и заснул бы. по правде говоря, наркотики я пробовал от силы раза три, два из которых были не самыми удачными, но зато я по-настоящему расслабился. даже тот день, когда я спал часов двадцать (а может и дольше) не доставил мне такого кайфа. а неудачными они были чисто потому, что я спалился перед чэнлэ и перед матерью. хотя, перед ней похуй. абсолютно. но я огорчил чэнлэ. после того случая, было сильно стыдно, и, я пообещал, что больше так не буду. до этого момента я так и думал. но рука тянется за этим пакетиком, открывает его, как будто я просто потерял власть над ней, она не слушает меня. я сажусь на корточки и немного высыпаю содержимое на ту самую тумбочку. достаю купюру из другого ящика, разделяю всё на две части, примерно пополам, и приступаю к делу. минут так через пятнадцать, понимаю, что я обдолбан. но зато чувствую кайф. тянусь за добавкой, но вдруг слышу как в дверь вставляют ключ. блять. только не сейчас. я ведь только успел расслабиться. пытаюсь аккуратно всё стряхнуть с тумбы в пакетик, и у меня получается почти отлично. прячу его обратно, ложусь на кровать. за это время, мать успела открыть дверь и зайти в квартиру. через пару минут она заходит ко мне, я изо всех сил пытаюсь притвориться спящим и скрыть смех. единственное, что меня смутило, это то, почему я начал смеяться. какого хуя. повода же не было, вроде? или был? я мало что соображаю, поэтому после того, как она закрыла дверь и ушла, я засмеялся ещё сильнее. пиздец. я, как бы, ну не наркоман, но завязывать с этим точно надо. не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему. взять тех же знаменитостей, которые употребляли наркотики. разве это кончилось чем-то хорошим? абсолютно нет. не та это вещь, от которой жизнь потом становится лучше. может ненадолго, пока ты под кайфом, но не после. потом ты просто хочешь добавки, и понимаешь, что не можешь остановиться. как бы ты ненавидел себя за этот проёб, ты всё равно тянешься и закидываешься. а после того, как кайф пройдёт, сидишь и понимаешь, стоило ли это всё этого? однозначно нет, нет и ещё раз нет. а может быть да? нет. всё-таки нет. ничем хорошим это не закончится. наверно. одно я решил точно, когда приду в себя, нужно будет написать чэнлэ. вот это точно да. хотя, после двадцати трёх пропущенных и шестидесяти двух сообщений он вряд ли прочтёт.
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник