ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Выйдя на улицу, в голову девушки ударил свежий летний воздух. На улице было намного комфортнее, ежели в здание, полным народу. Лёгкий ветер обдувал все открытые участки кожи, от чего они покрывались мурашками. Семёнова осмотрелась вокруг. На лавочке, у входа, она заметила знакомый силуэт. Кристина направилась в его сторону. — Угостишь? – спросила она, присаживаясь рядом со знакомым. Тот поднял голову. Молодым человеком оказался Витя Пчёлкин. Её давний знакомый. Раньше, она, вместе с Леной, часто находилась в компании этого и ещё троих: Саши Белова, Космоса Холмогорова и Валеры Филатова, человек. Белов – теперь уже, бывший жених Елисеевой. Они были идеальной парой, скромная отличница и староста класса. Что может быть лучше? Вот только, эти отношения не прошли проверку временем. Лена, как вы уже понимаете, не дождалась Сашу. Два года показались ей слишком большим сроком. Потому, она теперь девушка Мухина. Рассказать всё Белову у Елисеевой, просто на просто не хватало смелости. Нет, она садилась, даже несколько раз, за написание прощального письма. Но до почты она его так и не доносила. Решила, что пусть он лучше сам узнает. Через друзей, или когда вернётся. Чем от неё. Ужасно? Да. Вернёмся обратно. Пчёлкин, кстати говоря, был очень симпатичным парнем: голубые глаза, густые рыже-блондинистые волосы торчавшие в разные стороны, спортивное телосложение. Кристина считала его «смазливым». Именно у таких, не было отбоя от противоположного пола, потому ещё со школы за ним закрепился статус – бабник. Сейчас, он сидел в синей майке, спортивном костюме и кепке одетой козырьком назад. — Бери, – Пчёлкин протянул девушке пачку «camel». – Ты с кем тут? – делая затяжку, продолжил он. – С подружкой-шлюш… – Прекрати! – оборвала его Кристина, – Я не позволю так говорить о Лене. – Девушка подожгла сигарету и затянулась. — Значит с ней. – Усмехнулся голубоглазый. — Вить, пусть они сами разбираются, это не наше дело, – Спокойно говорила Семёнова, выпуская дым. — Ага, разберутся, – хмыкнул Пчёла, – Крис, она ему даже письмо не написала, в известность не поставила! Ты хоть представляешь что будет, когда он вернётся и узнает? – Витя повышал тон. — Там ситуация такая… - замешкалась Кристина, – Я её поступок не оправдываю. Но ещё раз повторяю: не лезь. И Белов это переживёт как-нибудь. — Ага, – согласился Виктор. Он всей душой возненавидел Ленку после того, как узнал, что та изменила своему жениху. Да и с самого их знакомства, она не особо впечатлила его. А вот, по поводу Кристины он не мог ничего плохого сказать. Она ему симпатизировала. Красивая девушка, с привлекательной внешностью: каштановые волосы до лопаток, карие глаза, пухлые губы, длинные густые ресницы, стройное телосложение, высокий рост. Витя вдруг поймал себя на мысли, что может описывать её внешность бесконечно долго. Он не отрицал того, что Кристина нравилась ему. Ещё тогда, в восемьдесят седьмом году, когда Саша только начинал отношения с Леной. И она, как подруга, впервые привела Кристину в компанию своего жениха. Пчёлкин пытался «подкатить» к Семёновой, но у неё тот ещё характер, поэтому молодой человек получил пощёчину, когда полез целоваться. Потом долго извинялся перед ней. — А ты тут один? Или с Космосом? – Выдергивая его из мыслей, спросила Кристина. — Да, один – сухо ответил он. — Это на тебя даже не похоже – усмехнулась та, докуривая сигарету, – Ну пойдем внутрь, чего тут-то сидеть? — Не хочу, Крис. Пойдем лучше прогуляемся? – Вдруг предложил Витя. — Ну, пойдём, – Семёнова искренне удивилась, но как ни странно, сразу согласилась на это, – только, я сейчас Ленка предупрежу. — Да не вспомнит про тебя твоя Ленка, пойдём, – Пчёлкин взял Кристину за руку и повёл куда-то прочь от ночного клуба. Сопротивляться она не стала. Было в Пчёле что-то такое, чему она доверяла. Потому, просто пошла за ним. Они, уходя, даже не заметили пару глаз, которая весь их разговор наблюдала из-за угла. Попов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.