ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Подходя к подъезду, девушка увидела Толю. — Что он тут делает? – подумала Крис. — Здравствуй, где была? Куда вчера пропала? Я тебя искал. – затораторил парень. — Привет, да что-то плохо стало, решила уйти, — У Кристины не было никакого желания оправдываться. Тем более перед ним. — Даже не предупредила. Я переживал, –он смотрел на неё с каким-то призрением. — Извини, я даже не подумала, – опустив глаза на асфальт, сказала Семёнова. — А если бы с тобой что-то случилось? – продолжал парень. — Ну не случилось же, всё хорошо. Перед тобой стою, жива и здорова. Ты извини, мне идти нужно, меня мама дома ждёт. Толя преградил ей дорогу. – Кристин, скажи честно, ты с этим Пчёлой была? — Тебя это не касается. Отпусти. – Девушка оттолкнула парня, и прошла в подъезд. Поднялась на свой этаж. Подошла к двери, и поняла, что потеряла, или где-то забыла ключи. Пришлось звонить в звонок. Дверь почти сразу открыла мама. — Кристюш, я уже начала волноваться, время обед, а тебе всё ещё нет. Что-то случилось? – интересовалась Марина Анатольевна. — Нет-нет, всё хорошо, просто у Ленки задержалась. Вчера поздно вернулись, вот и проспали до обеда, – оправдывалась Крис, проходя на кухню. — Голодная? Садись, кушай, я только что суп сварила. – девушка села за стол и начала есть. — Я так и думала, что спите, позвонила вам, а никто не ответил. - Хорошо, что Лена не взяла трубку. Может её даже и дома то нет? У Мухи осталась. Надо будет позвонить и рассказать ей всё, – подумала Семёнова младшая. Крис поела и ушла в свою комнату. Из её головы весь день не выходил вопрос: Какие теперь будут отношения между ней и Пчёлой? И будут ли вообще? Девушка не жалела о проведенной ночи с ним. Она только не понимала, зачем ему это было нужно? Поставить очередную галочку в своём списке? или же она всё-таки понравилась ему? Кристина решила прогуляться, что бы проветрить голову. За одно нужно Ленки все рассказать. Они созвонились, и решили встретиться в парке. Девушка собрала волосы в хвост, надела джинсовую юбку, чёрную майку на лямках. И пошла в назначенное место, на улице был уже вечер, в парке в это время всегда было полно людей, а сегодня ещё и выходной. Девушки еле-еле нашли свободную лавочку, что бы сесть, и обсудить все новости за прошлую ночь. — Крис, ну ты куда вчера пропала? Я искала тебя по всему клубу, - Лена переживала за свою подругу. — Да всё хорошо, я вышла на улицу, а там на лавочке Пчёлкин сидит. Мы разговорились с ним. Он предложил прогуляться. Ну вообщем... Ночевала я у него, – засмеялась Кристина. — Ты чего с ума сошла? Ты прекрасно понимаешь какая у него репутация. Мне Саша ещё перед армией сказал, что Пчёла глаз на тебя положил. И добьётся своего любым способом, – Лена сказала это с неким отвращением. Витя не понравился ей с первой же встречи. Так что ненависть у них была взаимная. – А тут даже и напрягаться не надо было, сама ему отдалась... Что он тебе хоть сказал после этого всего? – Интересовалась она у подруги. — Ничего, – Крис пожала пчечами, – Я ушла, когда он ещё спал, – ответила она. Слова Лены никак не задели её, потому как, ни при её положение говорить о репутации... — О, ну ясно. Значит не объявится. – Лена сделала какие-то свои выводы. — Ну не появится, ничего страшного, он же ничего не обещал, да и я не хочу отношений. — Крис, а что у тебя с Толиком? – Вдруг начала Лена. — С ним?! Уж точно ничего. Пришел сегодня к моему подъезду, устроил допрос «Где я была?», «С кем?», Ну я его послала... - Ответила Семёнова. — Ой зря, подруга, Толя хороший парень. Тем более ты ему нравишься. Думаю ты сама это заметила. Конечно Кристина уже давно поняла что нравится Попову. Чего стоит только тот случай, когда девушка разрешила ему - проводить себя до дома, после очередной дискотеки. Они дошли до её подъезда, и девушка, в знак благодарности поцеловала его в щеку. Конечно без каких либо романтических намерений. Но Толя понял этот жест совсем по-другому и начал вести себя так, будто Кристина его девушка. Дарил ей цветы, встречал после работы и т.д. Но Семёновой, это очень не нравилось Попов её даже немного раздражал своим поведением. Девушка уже сто раз пожалела о том поцелуи. Она много раз давала понять парню, что кроме дружбы, у них ничего не может быть, но Толя будто пропускал это мимо ушей. — А что это ты про него вдруг заговорила? - Семёнова прищуренно посмотрела на Ленку. — Ну, Крис, он явно куда лучше Пчёлкина. И по моему если выбирать из них двоих, выбор очевиден... – ответила Лена. — Лен, прекрати пожалуйста, из тебя выходит очень плохая сваха, - Кристина засмеялась. – Никого из них двоих я выбирать не буду. Мне одной хорошо... – закончила девушка. — Как знаешь. Девушки ещё немного погуляли, и в восемь часов, попрощавшись, разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.