ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
Весна 1995 Разлад в семье Беловых, не заметить мог, разве что только слепой. Каждый это видел и понимал, только в слух не говорили. Они всё-таки взрослые люди, сами должны разобраться. Кризис в семейной жизни, рано или поздно, наступал у каждого. У кого-то получалось с ним справляться, у кого-то – нет. — Пап…а… – лепетал себе под нос, маленький голубоглазый мальчик. — Папа папа, загулял наш папа. – Ольга, очень сильно переживала о своей семье: о Ванечке, который рос практически без отца, о муже, который уже несколько дней не появлялся дома и через раз отвечал на звонки. Только вот об Ольге, и её чувствах, никто не беспокоился. Семёнова надеялась на то, что у лучшей подруге всё рано или поздно наладится. — Оль, у него работа… – Кристина, в дом Беловых, последнее время, наведывалась чаще, чем хозяин этого самого дома. Девушка старалась поддержать Олю, поговорить, отвлечь. — Прекрати за него заступаться, – устало выдохнула та, – Нет ему оправдания. Надо было ещё тогда на развод подавать. – Не подала бы она ни тогда, ни сейчас. Потому что деваться уже некуда. Он найдет её везде. Да и развода не даст. — Это ты прекрати! – перебила Кристина. – Он для вас старается. Не поднимай больше эту тему, до тех пор, пока он не приедет, и вы не поговорите. – Девушка подошла к ребёнку, подняла его с дивана к себе на руки, и продолжила, – Вань, пойдем гулять? — Пойдём! – радостно вскрикнул малыш. В последнее время, не только в семье Беловых возникли проблемы. Напряжение появилось и внутри бригады, в целом, этому всему «поспособствовала» поставка оружия в Чечню. Оружие они посылали «не своим», в этом и была основная проблема. Каждый относился к этому по-разному. Сашу – просто заставили. Он не мог отказаться. Витя – видел в этом просто сделку. Сделку, на сумму с огромным количеством нулей. Валера – вообще в это не лез. Переживал всё в себе. Стараясь отвлечься съемками в кино. А Космос… Космос был самым ярым противником. Он считал своих друзей предателями. Хотя, сам всю эту тему, не так давно, предлагал Саше. Ко всему этому, в его жизни появились наркотики, которые всё больше усугубляли психику и состояние. Арина пыталась вытащить его из этой ямы: обижалась, ругалась, уговаривала. Только попытки остались безуспешными. Она не смогла больше терпеть, и приняла решение расстаться. Девушка даже уезжала на несколько недель в Петербург. В тот момент, когда Кристина с Ольгой и Ваней уже вернулись домой, на телефон Семёновой позвонили. — Фил, что-то случилось? – увидев номер Валеры, девушка за пережевала. С самого утра, она чувствовала не чем не подкреплённую тревогу. Такого давно не было. — Наконец-то! Хоть ты ответила! Космос разбился. – Тараторит мужчина, – Я в Склиф еду. Пчёле дозвониться не могу. И Белов, тоже не берет… — Как разбился? – проглотив ком в горле, переспросила Семёнова. — Крис, я вот сам ничего не знаю. – нервничает тот. – Дозвонись или найти мне где-нибудь этих двоих, пожалуйста. – Валера знал, что кто-кто, но Семёнова достанет их из под земли, ну одного точно. Все уже очень давно догадываются, что Пчёлкин и Семёнова снова вместе. Но те всё скрывают, потому никто и не лезет. Скрывают потому что, так хочет Кристина. Девушка побледнела, отключилась от звонка, и на секунду застыла, пытаясь переварить слова Валеры. — Что случилось? – Ольга подбежала к ней. — Мне ехать надо… – сама не понимая куда, сказала Крис, – Космос разбился. – Белова ахнула, и прикрыла рот рукой. — Доигрался. Кристина в считанные секунды накинула на себя плащ, ботинки, и вылетела из квартиры, в спешке пытаясь дозвониться хоть кому-нибудь. У Пчёлкина мобильник был выключен, а вот Белов просто не брал. Но с попытке десятой, трубку всё-таки подняли. — Ало? – Семёнова услышала противный женский голос, и отдернула телефон от уха, что-бы перепроверит правильность набранного номера. Белов. — Белов где? – отодвинув мысли о том, кому может принадлежать этот голос, спросила Кристина. — Саша в душе, ему что-то передать? После этих слов, Семёнова сбросила вызов. Думать о новых развлечениях Белова вообще времени не было. Кристина ехала в сторону Института Склифосовского, параллельно набирая номер Арины. Девушка только вчера вернулась в Москву, после отпуска в Санкт-Петербурге, где немного начала отходить от отношений с Космосом. — Арин, ты где? — Привет, я дома. А вот где ты? – Сёстры ещё не виделись, так как Семёнова ночевала у Пчёлкина. Тот уже почти переехал от Даши, и готовит документы о разводе. Никому не говоря о последнем. — Ты только не переживай… – спокойно начала Кристина. — Я уже переживаю. Что случилось? – настороженно спросила Капитонова. — Космос попал в аварию. – Три слова, прозвучавших из уст сестры, вызвали в Арине истерику, которая начнётся сразу после того, как она положит трубку. – Я сейчас еду в больницу, всё узнаю. Будь дома. Перезвоню. Через час, Кристина наконец добралась уже до второй больницы, так как в первой сказали, что направили Холмогорова именно сюда. Прямо на входе она столкнулась с Сашей. — Где он? – первое, что спросила Семёнова. — Дома. Его отец забрал. – Белов вышел из здания, и достав из пачки сигарету, закурил. Кристина прокрутила его слова в голове, и вышла за ним же. — Так он жив что-ли? – растерянно переспросила та. Мужчина кивнул. — Я уже думала всё…. — И я. – поддержал Саша. Подумать только, он ехал сюда, мысленно готовя себя к весте о смерти, о смерти его лучшего друга. Который мог погибнуть от наркотиков, поставками которого, они сами и занимаются. Белов протянул открытую пачку, Семёновой, и поджег ей сигарету. — Ты рассказала Ольге? — О чём? – Кристина уже даже забыла о женском голосе, из его трубки. — О ком, – Саша не хотел, чтобы о его «развлечении» узнали на столько быстро, тем более Кристина, которая является подругой Ольги. – Ты не думай. Это не серьёзно. Так… на одну ночь. — Саш, я не думаю. Мне честно говоря, вообще плевать. Я не в том положении, чтобы предъявлять тебе за измену… – Она повернула голову в сторону собеседника, – За Ольгу обидно. Любит тебя дурака, переживает. А ты этого не понимаешь… — Я дом купил им с Ваней за бугром… – Белов никогда не понимал, почему именно Семёнова может заставить его оправдываться, почти ничего не говоря. Он всегда чувствовал себя виноватым перед ней. Хотя удивительного в этом было мало. Кристина никогда не говорила Ольге о том, что знать ей о муже совсем не обязательно. Начиная с того, где он был в момент родов, заканчивая теперь уже любовницей. — Откупиться хочешь? – усмехнулась девушка. – Вы какие-то предсказуемые с Пчёлкиным. Он Дашу тоже отправляет куда-то за границу… — Ну, у Пчёлы с любовницей всё намного серьезнее, – посмеялся Белов, чем вызвал в свою сторону не одобрительный взгляд. – Слушай, а вот Дашу тебе не жалко? – Кристина поняла, к чему клонит мужчина. — Нет. Даша – это другое. – слишком эгоистично прозвучало из уст Семёновой. Находиться здесь она больше не видела смысла, потому попрощалась, и на последок добавила, – Появись дома хотя бы сегодня, она ждёт. – тот лишь понимающе кивнул. По пути домой, девушка тысячу раз прокрутила в голове вопрос Саши. Прекрасно понимая, что «Даша – это совсем не другое». Семёнова сейчас в точно таком же положении, как та самая любовница Белова. А Ольга с Дашей – подруги по несчастью, которые даже не догадываются об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.