ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 6-спорт это сила

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись точно по времени парень разбудил девушку и она оседлав волка побежала к спорт-центру. Перепрыгивая препятствия она подставила лицо ветру блаженно улыбаясь, ведь ее фактически на руках несет любимое существо. Погладив волка за ушком она услышала одобрительное рычание и пес разогнался еще быстрее. Прибежав парень и девушка пришли ко входу, там их уже ждали ребята — Привет сучара! — улыбнулся Икк пожимая руку Задираке — Привет гондон. — ответил с улыбкой Задирака и под недопонимающие взгляды остальных закинул парню руку за плечо, после чего оживленно что-то говоря повел того в фитнес центр. Когда же ребята пришли и оплатили абонементы они сразу же пошли к раздевалкам. Выйдя из них каждый был одет так: Иккинг был одет в майку черного цвета с черными шортами и такими же кроссами Астрид была одета в белый топ, обтягивающие белые легинсы и также белые кроссовки  Рыбьеног был одет в футболку болотно-зеленого цвета и такие же штаны с кроссовками Задирака был одет в голубые шорты, кеды и футболку Забияка в тоже самое только серо-голубого оттенка Сморкала же был одет в серую майку, серые штаны и серые кеды. Пройдя к тренажёрам девушки встали на беговую дорожку, а парни расположившись перед ними стали заниматься кто чем. Рыбьеног сидел в стороне и фиксировал результаты парней: Задирака отжимался, Сморкала качал штангу, а Иккинг подтягивался. Девушки же были на легком беге и следили за парнями. Когда Задирака отжался 117 раз он встал и сел рядом с Рыбиком. Сморкала подняв штангу 207 раз уселся с ними и стал пить воду. Забияка пробежав 13 километров остановилась и села рядом с братом, остались только наши двое. Астрид спустя 20 минут легкого бега остановилась и взглянув на цифру км которые она пробежала она довольно улыбнулась и пошла к ребятам, а цифра к слову 32.  Иккинг до сих пор подтягивался и когда он уже без сил подтянулся последний раз, Задирака присвистнул.  — Хого парень да ты качок. — ухмыльнулась Забияка, а Сморкала спросил — Рыбьеног скока раз Икк подтянулся? — Хммм по моим подсчетам ровно 666 раз! — и когда до всех включая Астрид дошло сколько парень подтянулся они с шоком уставились на Икка, ну вернее на место на котором он недавно сидел. Найдя парня хлещущим воду из кулера ребята чуть успокоились, а потом дружно шутя пошли в бассик. Девушки переоделись в купальники, а пацаны надели плавки. Когда же девушки пришли к бассейну парни уже плавали в воде, ну как плавали… Рыбьеног сидел и мочил ноги, Сморкала топил Задираку, а Иккинг… — Мальчики, а где Икк? — спросила удивленная Астрид — Да он это… — но не успел Рыбьеног договорить как Астрид зажало в объятиях что-то ледяное что через пару секунд стало обжигающе горячим, повернув голову она увидела игривые зеленые глаза, а уже через секунду она пыталась всплыть на поверхность бассейна. Когда же ей это удалось ее вдруг что-то подбросило и через секунду под ней уже плавал Икк что «катал» ее на спине под водой. Вынырнув из-под Астрид парень всплыл, но его тут же облила туча брызг пущенных когда Забияка упала в бассейн под натиском брата. Поплескавшись маленько ребята пошли в сауну и девушки сев на нижние полки посмотрели как разместились парни, Рыбьеног сидел на одну скамейку выше дам, Затем сидел Задирака, а на самых верхних тусили Сморкала с Икком. Спустя 30 минут Задирака сказал — Парни го в русскую речку? — подразумевая под этим бассейн с ледяной водой Задирака встал. И парни с девушками вышли за ним. Прийдя к воде Задирака сказал — Я, Сморкала и Икк будем прыгать в таком порядке. — и разбежавшись парень бомбочкой прыгнул, вылезая он уступил Сморкале что солдатиком спрыгнул в бассик, а спустя  минуту уже вылезал стуча зубами. Когда до Иккинга дошла очередь он разбежался и рыбкой нырнул в воду, послышалось шипение и когда парень вынырнул он блаженно закинул голову назад, а вода вокруг него начала по капельке испаряться. Когда же парень остыл, а к слову это было минут через 10 он вылезая заметил каким взглядом на него поглядывает Астрид изредка закусывая нижнюю губу. Затем переодевшись и собравшись ребята вышли и попрощавшись с остальными Икк пошел провожать Астрид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.