ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 7-всепоглощающее наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Идя домой к девушке ребята подошли к лесу и Икк обратившись в волка подставил девушке спину после чего сказал — А что это были за взгляды в фитнес клубе мм миледи? — и хитро улыбнувшись разогнался до нужного девушке бега — Не понимаю о чем это вы говорите милорд. — улыбнулась Астрид чуть сжимая шерсть в руках и прикусив нижнюю губу в попытках не заулыбаться — А ты кстати заметила как мной управляешь? — вдруг сказал Иккинг — В смысле? — чуть подняла руки с шерстью наверх девушка и заметила что волк вслед за шерстью прыгнул, вовремя перепрыгивая камень — Погоди-ка. — сказала девушка и чуть натянула шерсть вправо. Волк повиновавшись повернул вправо уворачиваясь от дерева. Затем девушка случайно, сильно дернула влево и волк зарычав повернул влево — Поаккуратнее, я же не лошадь. — рыкнул парень — Прости, но очень похож. — хихикнула девушка и парень оскалился в улыбке — Ах так! — и прыгнув он подбросил девушку сразу разворачиваясь, после чего падая на спину предусмотрительно ловя девушку — Теперь ты в моем плену! — сказал волк и в подтверждение прижал её плотнее — А может это ты в плену. — сказала девушка и поцеловала волка в нос. Тот в ответ тут же задергал задними лапами и помахав хвостом откинулся назад быстро дыша — Ты победила. — простонал он и девушка довольная своей работой села на живот волка и вскинув руки вверх сказала — Я завалила могучего зверя! — волк чуть посмеялся и перевернулся смотря на девушку влюбленными глазами, затем рыкнул  — А зверь оказался живуч! — девушка с растрепанными блондинистыми волосами улыбнулась и сказала — А я знаю как завалить его точно! — и не дав волку сообразить схватила его за морду и прижала его нос к своим губам, целуя его с минуту она видела что волк уже раз 10 побывал на 7 небе и когда она оторвалась от него тот как трупик бухнулся вбок — Прризнаю ты… ты победила, моя… моя королева. — ответил тяжело дыша волк, а девушка уже встала улыбнувшись. — Но все же, оказывается я могу тобой управлять через шерсть, а она у тебя есть везде. — присев девушка провела рукой от живота до мошонки волка — Это… это совращение! — попытался отдышаться и улыбнуться волк — Нееет, это соблазнение. — и в следующий момент рука девушки легла на яйца волка, чуть помассировав их она добилась своего эффекта, волк резко вскочил не смотря на не проснувшийся от кайфа организм и повалив еще раз девушку принялся ее старательно вылизывать, но не зашло дело слишком далеко как он резко оторвался от своей работы и посмотрел в сторону, направляя туда уши и шумно втягивая воздух, выдохнув он тихо сказал — Астри… встань за мной. — девушка не поняла прикола, но встала рядом. В следующий момент из кустов медленно, оскалившись вышла та самая серая волчица — Хедерррр! — зарычал Икк принимая угрожающе оборонную стойку — Отойди Иккинг, ты под гипнозом. — тихо зарычала волчица, Астрид же ничего не понимала и хлопала глазами. — Нет! Это ты под гипнозом влюбленности! — рыкнул пес чуть подавшись вперед  — Ты моя пара! — рыкнула волчица тоже подойдя вперед.  — Ты ошибаешься! Это подростковые гормоны, оставь нас в покое. — парень уже вышел вперед закрывая собой девушку — Уйди, иначе…- тут ее перебил парень что чуть выпрыгнул вперед и зарычал — Иначе что?! Нападешь! — но волчица вместо ответа клацнула челюстями и рванула на волка. — Это ради тебя! — рыкнула она и прошлась когтем по морде парня. В следующий прыжок она откинула волка и тот ударившись об дерево сломал что-то. Обе девушки поражено вздохнули. А волк упал на все 4 лапы и открыв их все увидели алые как кровь глаза. — Ззря ты это Ххедер… — скрипел он человеческим языком и по шагу продвигался вперед, волчица не теряя времени прыгнула на вампиршу, но волк поймав ее за загривок откинул на приличное расстояние, встав опять в стойку перед Астрид он одернул девушку — Не влезай! Это наше с Хедер дело! — Астрид конечно обиделась, но осталась на месте. — А ты… — он обратился к волчице что уже оклемалась — Ты умрешь если посягнешь на ее жизнь — Да как ты не понимаешь, она вампир! Она наш враг, вспомни сколько она убила наших братьев и сестер! Неужели ты дашь ей хоть каплю своей крови! — рычала волчица на человеческом. Волк же очень мрачно и тихо ответил — Я отдам за не свою жизнь если потребуется. — и перехватив во второй раз прыгнувшую волчицу он прижал ее к земле смыкая потихоньку на ее шее клыки. Хедер билась пытаясь вдохнуть воздух, но Иккинг продолжал сжимать ее глотку. Астрид быстро пришла в себя.  — Иккинг отпусти ее, ты же ее убьешь! — но парень ее игнорировал. Поняв что так она ничего не добьётся она отошла подальше и разогнавшись буквально влетела в волка отрывая его от волчицы. Волк взбрыкнул, но девушка продолжала держать его. Видя алые глаза возлюбленного она начала шептать. — Иккинг, очнись Икк, вспомни кто ты! — ты оборотень, ты мой парень, ты хороший, ты не убиваешь просто так. Парень потихоньку приходил в себя. Когда его глаза стали снова зелеными он сказал — Астрид… — но не успел он договорить как увидел что на нее уже летит Хедер — Берегись! — и перевернувшись встал в стойку, в следующий момент он свалился на девушку, но попытался встать, вышло весьма неудачно. Когда до Хедер дошло в кого она вцепилась зубами и когтями она отпрыгнула, но было поздно. Иккинг отойдя в сторону проскулил что-то невнятное и закатив глаза упал без сознания. Хедер видя что она наделала рванула в чащу, а Астрид вскочила на ноги и подбежала к парню. — Тааааак Иккинг, не закрывай глаза слышишь! Не закрывай! — говорила она громко волку что пытался удержать веки, но они предательски налились свинцом и его взор потемнел скрываясь под шторой век…  — Где я?! — была первая мысль у волка что находился в кромешной темноте. Вдруг перед ним все осветилось, а впереди он увидел — Ббог! — перед ним стоял белоснежный волк с немного золотыми концами. — Здравствуй Иккинг.  — Нно что же это получаеться, я умер?! — запаниковал черный волк — Не сказал бы, но ты можешь остаться здесь. — бог подошел ближе, а парень залепетал — Нет, нет можно мне назад, я я не могу уйти, там там Астрид и я я не могу! — бог спокойно подошел к нему и сказал — Ты в праве решать свою судьбу, а мы с тобой еще свидемся. — и коснувшись лапой лба волка отошел. Сам Иккинг же начал куда-то падать… Астрид снова налила на рану немного своей крови и сейчас слушала сердце. Оно замедлялось с каждым ударом и когда оно ударило последний раз, по щекам девушки побежали слезы. Она все еще не отрывалась от груди волка, но слезы застилали все. Она едва ощутимо ударила волка по сердцу всхлипнув — Как ты мог! — и вдруг! Сердце забилось с бешеной скоростью готовое выпрыгнуть из груди. Волк резко раскрыл глаза и судорожно вздохнул. — Ася! — и опустил голову на землю. Девушка же потеряла дар речи… он только что вернулся… с того света. — Иккинг! — воскликнула она и приникла к шее волка, не переставая рыдать. Такая стальная и сломалась без него сразу же. Волк приобнял ее лапой все еще не веря что он жив. — Ты меня опять спасла… — услышала она шепот и отстранившись взяла морду волка в руки сказала — Обещай что больше не оставишь меня! — волк смотрел на нее затуманенным взором который не мог сдержать всей той любви что жила в нем целым морем. — Я тебя люблю! — не ответил на вопрос он и лизнул шокированную девушку в щеку. — Пошли спать солнце. — продолжил он и прижав к себе все еще шокированную девушку медленно засыпал, а перед глазами проносились моменты их жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.