ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 9 - План

Настройки текста
Примечания:
‘Иккинг’  Драго поставил на мою морду ботинок что очень задело мою гордость, сильно надавив он оставил отметины грязи на моей шерсти что мне дико не понравилось, но я не мог ничего поделать, эти громкие штуки были похожи на рев альфы во время подчинения, только громче, сильнее и без шанса остаться со своей волей. Он залез на меня заняв законное место Астри! А я просто смотрел ей в глаза пытаясь хоть как-то сопротивляться, но мои старания не привели ни к чему и Драго очень больно, гораздо больней чем дернула Астрид когда случайно дернулась влево, дернул меня за шерсть направляя за стаей. Я видел как другие так же борются, пытаясь вернуться или спасти свою половинку, но у них ровным счетом ничего не вышло… даааа отец не обрадуется узнав что всю молодеж его стаи забрали в рабство. Хотя для Элвина это наверно отличная новость. Но вскоре мое сознание оставило меня и я провалился в пучину небытия. ‘Астрид’  Я нашла в интернете подчинение бет и омег альфе и невольно сравнила с недавним случаем. По своим выводам я поняла что альфы для подчинения грозно рычат воздействуя на психику… а мммм особо непокорным они клацают челюстями возле их ушей когда те уже пригнули голову к земле, признавая подчинение. Видимо Драго заменил клацание на… придавливание морды ногой к земле… вот сученыш! А еще его штуки походу усиливали этот рык альфы в несколько раз и в добавок полностью лишали воли подчиненных… эх, но вот найти инфу по снятию этого альфийского подчинения я не нашла, ну разве что убить альфу или переманить на свою сторону «более добрым» альфой. Но я кстати не знаю кто в стае Иккинга альфа… ну кроме вождя, собственно отца Иккинга, который ровно также как и мой отец не знает о наших с ним отношениях. А на счет Иккинга я не уверенна, слишком он послушный со мной для альфы. Хмм надо будет как то подкараулить Иккинга и попытаться привести в чувство (жаль Астрид не знает на сколько… необычным окажется этот способ)  На следующий день я пришла в школу на своих двоих и честно признаться без Иккинга все было как-то не так. Уже войдя я увидела кучу подростков что либо грустили, либо негодовали что их друзья, или же половинки оказались оборотнями и что их украли. Но вообщем все это потом сливалось в одну эмоцию-грусть. Считай вся школа ходила унылая. Я решила не подавать виду и остаться с той же ледяной маской… ‘Рыбьеног’ Увидев Астрид я тыкнул локтем Сморкалу и тот недовольно буркнув обернулся, увидя Хофферсон он сразу пошел извиняться, а я подивился холодной маске той. Даже представить тяжело что твориться под этой самой ” маской ” — Слушай Астрид, прости что наехал. — начал Сморкала и мы уже стояли перед Астрид. Девушка лишь хмыкнула и отвела взгляд — ее задели те слова. — Просто я был в шоке что ты ну… встречаешься с… — замялся Сморкала — Оборотнем? — подняла бровь в насмешке Хофферсон — Нашей добычей. — продолжил он, а Астрид упустила из своей маски эмоцию шока, но сразу опомнилась и сохранила безразличие, что-то она не договаривает… — Просто мы все охотники на нечисть. Наша задача убивать таких как он. — вздохнул Сморкала опустив голову. Мы с близнецами повторили его жест как только Астрид подняла на нас глаза. — Вот как…- сказала Астрид и развернувшись стала удаляться от нас. Сморкала было рванул за ней, но я остановил его. Он резко развернулся и я опередив его гневную речь сказал — У меня есть план получше как извиниться перед ней. — и встав в круг мы стали бурно обсуждать мой план… ‘Астрид’ Я в шоке! Нет ну то что Сморкала охотник я поняла сразу, но остальные… так ладно позже с ними разберусь.  Сейчас я решаю просто свалить из школы нахрен и пойти по следам армии Драго… Спустя 3 часа Я нашла след крупной лапы волка и побежала за ним… спустя пару минут бега я неожиданно наткнулась на оборотня что развернулся ко мне и зарычал… спустя секунду из чащи вылезли и остальные окружив меня. Я уже готовилась дать отпор как неожиданно все волки свалились наземь и… заснули? В следующий момент из кустов показались ребята и сказали — Прости нас, но думаем наши навыки тебе пригодятся. — я же думала, рассекретили ли они мою личину, но судя по глазам нет.  Вздохнув я ответила — Ладно… но дальнейшее общение с вами зависит от решения Иккинга. Я пока к вам доверием не блещу. — ребята едва заметно улыбнулись и подошли ближе. Я стала рассказывать им свой план… — И так, все всё поняли? — спросила я, остальные кивнули и мы разошлись. По моему плану их четверка устроит дебошир среди оборотней, желательно между самими оборотнями, а я выцеплю Иккинга и попытаюсь  вразумить… " — А ты уверенна что получиться? Это рисково. — спросил Рыбьеног. — Жизнь скучна без риска, тем более другого варианта нету. " — я прокрутила последний наш диалог и улыбнулась. Все же даже среди охотников есть понимающие люди. Хотя если бы он узнал кто я, вряд ли бы так переживал. Сейчас я сидела на ветке и высматривала Иккинга. У волков было что-то типа прайда. Каждый лежал кто где, а в центре сидел Драго и о чем то говорил с кем-то. Я едва удержалась что бы не рвануть и не убить его сейчас же. Но вот заметив темную шкуру парня я улыбнулась. Он был достаточно близко к границе их «прайда» поэтому я подала знак ребятам и увидела как из кустов вылетели маленькие дротики почти без свиста. Найдя свою цель в виде четырех волчат дротики вонзили в их шкуры свой яд. Волки вскочили и устроили драку с сородичами, я же спрыгнула с дерева и кинула камушком в голову Икка. Тот обернулся и увидев меня едва слышно зарычал. Я же сказала ухмыльнувшись — Ну что песик? Поиграем в догонялки! — и тот рявкнув погнался за мной. Я особо не переживала ведь до этого момента думала что оборотень не способен догнать вампира, но видя как тот нахмурил брови и оскалился поняла что тот решил набрать скорости, что несомненно у него получилось. Я еле уворачивалась от его когтей и резко стала невидимой, когда мы ушли достаточно далеко от центра их стаи. Волк резко остановился и подняв голову шумно втянул воздух. Я засмотрелась на его дикую грацию, но вовремя опомнилась, ну точнее когда он посмотрел на меня и оскалился. Я вышла из маскировки и стала на средней громкости говорить. — Иккинг… вспомни кто-ты. Мы уже проходили через подобное. — но вместо вида борющегося с самим собой я услышала… — Вампир! Ты глуп если считаешь что я смогу противиться рыку альфы! — прорычал низкий голос из глотки оборотня. Я не растерялась — Ты все равно сможешь! Иккинг! Я же тебя знаю, ты не станешь подчиняться… машине! — ответила я и он посмотрел на меня странным взглядом — Будь добра, прежде чем я тебя убью, скажи мне имя… — я не знаю зачем но сказала — Астрид. — в следующий момент меня прижало к земле и волк начал активно принюхиваться. Я все еще была в шоке, но следующие действия волка привели, нет притащили меня к еще большему шоку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.