ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 8-подчинение

Настройки текста
Примечания:
— Повелитель все готово — Хорошо, начинаем атаку… На следующий день волк проснулся раньше девушки и аккуратно встав отошел, он сел неподалеку смотря на восход и прикрывая своим телом девушку от солнца.  — Как же жизнь коротка… я мог потерять все в одночасье. Нет, я не оставлю Астрид, я буду с ней растить детей, мы все преодолеем, я стану для нее всем… всем чем она пожелает. — шептал волк смотря на восход, а в его лесных глазах отражалось золотое солнце. Астрид давно не спала, она прекрасно слышала всю его речь и сейчас сдерживала слезы. Вдруг волк развернулся и подойдя к девушке лизнул ее. — Вставай радость моя, нам с тобой в школу пора. — на что девушка притворно потянулась — Доброе утро воскресший ты мой — Доброе конфетка. — и лизнув девушку еще раз, подставил ей спину. Астрид помазавшись солнцезащитным кремом убрала его в сумку — Добро пожаловать на борт вашего коня. — улыбнулся волк. — Ну зачем же так официально. — улыбнулась в ответ девушка и села на спину. Мельком посмотрев в нее она увидела уже затянувшиеся шрамы и вздохнула, но не успела она расстроиться как волк разогнался до приятной скорости, когда ветер бьет в лицо и одно неосторожное движение, и ты труп. Взяв шерсть в руку она улыбнулась… игра началась! Эта гонка со смертью которую девушка полюбила чуть ли не также сильно как и парня. Перепрыгивая препятствия и увиливая от преград они добежали до школы. Остановившись на той же крыше где парень дрифтил они увидели те же полосы что он оставил с прошлого раза. Обращаясь в человека, Астрид упала со спины прямо в руки парня что поцеловал ее и поставил на землю.  — Пошли звездочка, нам еще алгеброй заниматься. — ответил парень прекрасно зная эту самую алгебру как и всю школьную программу, так же хорошо как и его возлюбленная. Прийдя в школу ребята услышали голос из динамиков — Просьба всех учеников пройти в актовый зал. — парочка насторожилась, но пошла. Прийдя в зал она увидела своих друзей и встала к ним  — Даун что это? — спросил Иккинг Задираку — Я вообще хз дибил. — так же серьезно ответил парень совсем не обращая внимания на их… странный стиль общения. На сцену вышел директор. — Дорогие ученики. По нашим данным на наш город готовиться совершить рейд Драго Блудвист со своим секретным оружием. Просьба уехать из города если это возможно подальше и… — но не успел он договорить как все услышали взрыв.  — Задирака твоя работа? — спросил Сморкала — Нет. — ответил близнец и толпа учеников ломанулась на улицу. Тут же все остановились увидев…  — Драго! — вскрикнули некоторые.  — Ого-го сколько тут вас! Интересно как много оборотней затесались в ваши ряды м? — услышали все голос от темного человека с дредами, а его армия сзади засмеялась.  — Убирайся! — крикнула Забияка — Хах храбро, я уйду, но не на долго и не один. — вдруг вперед вышли какие-то парни и включили какой то шум. Вдруг Иккинг и еще с сотню учеников схватились за голови и скорчились, некоторые даже кричали. Но когда парни прибавили громкость все подверженные… обратились. Все в испуге отошли, а оборотни мучались пытаясь закрыть уши. Вдруг громкость сменилась на писк и все оборотни резко вскинули голову — Иккинг! — крикнула девушка — Пподчиненние! — просипел парень и замотал головой. Остальные оборотни уже подошли к армии Драго и подчинились его воле, один Иккинг все еще боролся. — Тааак, а это уже интересно. — ответил Драго и в следующий момент Иккинг клацнул челюстями и резко выпрямился. Его глаза, точнее зрачок скакал, то сужаясь, то расширяясь, а морда оскалилась. — Ды ты у нас своенравный! Ребятки добавьте мощности! — крикнул Драго и писк сменился на ультразвук, который никто кроме волка не слышал. Оборотень впился когтями в кафель, прижал уши и зажмурился, но по прежнему держался. Драго нахмурился и махнув рукой заставил еще увеличить мощность. Вдруг люди услыгали противный звук от которого у них слегка заложило уши и вдруг… — Грррррр! — услышали все и волк медленно двинулся к Драго. -Иккинг! — Ты! — одновременно сказали Астрид и Сморкала. Волк обернулся, но глаза вселяли ужас. — Он больше не ваш, он только мой! — сказал Драго и посмотрел на волка — Ты теперь, мой… — и волк скуля опустил морду, на которую Драго поставил ботинок. — Теперь я уйду! Но мы скоро встретимся хахахахахаа. — прокричал Драго сидя на Иккинге и больно дернув шерсть отправил его вслед за своей армией. — Иккинг… — Астрид держалась, она сильная, ради него будет! Но как только они ушли Сморкала истерически вскрикнул — Ты знала этого оборотня?! — девушка же холодно посмотрела и сказала — Да я его знала, знаю и помимо этого буду еще и любить. — и круто развернувшись она пошла в свой особняк… выискивать инфу про эти странные штуки с подчинением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.