ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он увидел тебя в одном полотенце Ran/Rindo/Chifuyu/Hanma

Настройки текста

Риндо

      Перед сном ты решила сходить в душ, и так как все уже находились в царстве Морфея, тебе пришла мысль пройтись до комнаты в одном полотенце. Только переступив за порог, перед тобой появился один из братьев Хайтани. Он обвёл тебя своим взглядом и пошёл дальше, как будто ничего и не видел, но ты понимала, что как только он отвернулся, парень засмущался и шёл точно как помидор.

Ран

      Этого человека ты ожидала встретить меньше всего. Почувствовав его взгляд на себе, лицо обрело багровый цвет, а толпа мурашек пробежалась табуном по телу. -Ты что, стесняешься меня?-Я ничего не смогла ответить, так как просто не знала, что говорить. -Ладно, не буду тебя смущать и пойду дальше. Кстати, у тебя зачётная фигурка, - после этих слов он завернул за поворот, а ты осталась стоять на месте как столб.

Чифую

Когда он увидел тебя в полуобнажённом виде, то порядком засмущался. Из-за лунного света было не понятно, покраснело его лицо, или нет. -Т/и, ты что тут делаешь? - он пытался смотреть тебе в глаза, но иногда они опускались на грудь. -Блин, прости, я наверное смущаю тебя, я тогда это пойду, - и он рванул с места, а ты стояла с улыбкой на лице.

Ханма

Когда ты вышла из душа, то мимо проходил ходячий паровоз-Ханма. Из-за скрипа двери, которую ты открыла, он обернулся и оценил тебя взглядом. - Я бы нагнул тебя прямо здесь, но увы, я иду курить на балкон. Его лицо по прежднему оставалось обычное. -Не хочешь составить мне компанию? Я бы не отказался от курящей девочки в одном полотенце. -Ханма! - не удержавшись, крикнула ты. -Понял, придется курить в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.