ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Haruchiyo Sanzu

Настройки текста
-Т/и, я пришёл, встречай гостей, - раздался дикий грохот и хлопок входной двери. Ты вышла в коридор и облокотилась о стену, смотря на это недоразумение. -В баре я встретил девушку. У меня было дикое желание затолкать её в сартир и поставить на колени, но я понимал, что ты меня потом отмудохаешь. Санзу смеялся и чуть ли не падал. -Я перебрал маленько, мне подогнали такие ахерененные таблетки. Ты подошла к нему и помогла снять верхнюю одежду, а потом усадила на диван в вашей гостинной. -А ещё я зверски хочу тебя, - его бешенные глаза смотрели не отрываясь от твоих губ, его руки уже тянулись к мраморному лицу, но ты не дала ему прикослуться к тебе. -У нас с тобой был уговор. Почему ты снова начал употреблять наркоту? Парень вновь засмеялся. -Потому что я уже не могу жить без неё. Зависимость поглатила меня полностью. Ты хотела встать, но он положил свою руку к тебе на бедро, нежно поглаживая вверх и вниз. - Я не смогу бросить наркотики, но я попробую не сильно нажираться ими. Он вновь потянулся к твоему лицу, и ты не стала уворачиваться, а приняла его поцелуй. Этот человек стал тебе настолько дорог, что ты готова прощать ему всё, что угодно. -Я прощаю тебя, но у меня есть уговор. Парень вопросилельно посмотрел на тебя. Его белоснежные ресницы медленно опускились и поднимались в ожидании. -А хотя.. Не важно. Ты встала и пошла наверх в вашу комнату, а Санзу ещё часа два распрашивал тебя о том, что ты хотела ему сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.