ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ken Ryuguji 18+

Настройки текста
Дождливым холодным вечером вы сидели на кровати и смотрели очередной сериал. Такие моменты ты любила по настоящему, ведь он обнимал тебя со спины, его тяжёлое горячее дыхание дразнило твои уши и шею. Кроткие поцелуи в висок будто поддерживали тебя, а его руки перебирали твои пальцы. Таких вечеров стало намного меньше, ведь у него появилось много дел в Тосве. Когда молния ударила неподалёку от твоего дома, то ты дёрнулась и спиной прижалась к любимому человку. - Ты боишься? - спросил Кен. -Нет, я просто.. Не ожидала этого. -Да брось, я тоже боюсь грозы, но просто не показываю этого, - На самом деле Дракен любил такую погоду, особенно грозу. Он говорил это, чтобы поддержать тебя. Смотря на экран не отрывая глаз, ты в какой-то момент поняла, что задумалась, а из транса тебя вывела рука Дракена, которая гладила по внутренней стороне бедра. На ноутбуке показывались кадры с эротическими моментами, которые заставляли волосы на ваших телах становится дыбом от табуна мурашек, а сердце биться сильнее. Ты повернула к парню своё лицо, а он незамедлительно сократил расстояние между вами. Этот поцелуй был как первый. Горячие губы смыкаются на твоих, опаляющий влажный язык проникает внутрь и проверяет дёсна на упругость. В это время становится жарко обоим, и никто не может сдерживать себя. Ты чувствуешь, что тебя положили на кровать и надвисли над твоим телом. Его крепкие руки сняли низ одежды, оставляя только футболку. Своими руками помогла Дракену расстегнуть пряжку ремня и стянуть с него штаны, откидывая на другой угол кровати. Кенчик не любил церемониться, а сразу приступал к делу. Его пульсирующий орган уже тёрся около прохода, который уже изливался всевозмодными соками. Плавными движениями он входил всё глубже и глубже, вскоре наращивая темп. По ногам растекалась кровь, которая грела их, а сердце бешено стучало. На задекм фоне звучал сериал, который мы не поставили на паузу, а кровать скрипела от резких и грубоких прогикновений Дракена. В комнате становилось очень жарко, а вы подходите к кульминации. Ноги начинают трястись, а из уст вырываются слащавые стоны, после которых вы не можете востановить дыхание. -Отличный сериал, - Дракен улыбнулся и посморел тебе в глаза. -Да, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.