ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Badji Keiske

Настройки текста
- И почему ты мне запрещаешь приходить на разборки?! Я тоже состою в Вальхалле! - Ты отвернулась от парня и смотрела в окно. -Потому что это опасно для тебя. Мы идём дратся не с простой бандой, а с Тосвой, - твой брат- Ханма, категорически был против того, чтобы ты ехала с ним на разборки. -Тогда завези меня в то самое кафе на углу, меня подруги будут там ждать. На самом то деле это был план Б. Тебя там и вправду будут ждать подруги, но это лишь для прикрытия. Они пригонят туда твой байк и форму, а ты поедешь на место встречи Вальхаллы и Токийской Свастики.

***

- Всё, если он будет звонить, то мы прикроем тебя, - сказала одна из подруг. -Это конечно хорошо, но мы с ним там скорее всего пересечёмся. Так что он по любому увидит меня. -Кстати, тот самый Баджи тоже будет там? - в твоих мыслях представилось его лицо, на которое падали чёрные длинные волосы. -Да, но я не собираюсь с ним драться. Я еду туда в основном за тем, чтобы врезать Кисаки. -Тогда с Богом. Тебя проводили, а ты уже подъезжала к месту встречи двух банд. Драка шла во всю, этот момент ты и пыталась поймать. Ты слезла с байка и направилась к той кучи дерущихся парней, а глазами стала сразу искать силуэт Кисаки, но не могла разглядеть его из далека. Придётся зайти и начать драться со всеми. Под руку попадались уже измученные противники, видимо ты пришла уже за долго после начала боя. На тебя бежал парень с кучерявой рыжей шевелюрой. На его лице красовалась улыбка, а кулак был уже приготовлен к бою. Ты решила увернуться и сделать удар, но как только шагнула назад, то почувствовала невыносимую боль в спине. Тебе стоило только обернуться, как перед тобой представился Кисаки с окровавленным ножом. Мгновение, и тело упало на асфальт. К тебе подбежал тот рыжеволосый парень и окликнул кого-то. - Эй, Дракен, тут раненый. Точнее раненная. Здоровяк подошёл к вам и присел. -Блять, это сестра Шуджи Ханмы и моя подруга. Он стал звать кого-то ещё, чтобы помогли, но из далека ты заметила, что к тебе бежит Ханма. Он раскидывал всех в разные стороны и упал перед тобой на колени. -Ну что, доигралась?! Словила кайф, поймала адреналин?! У меня сердце так бешенно бьётся после того момента, как мне доложили, что ты валяешь раненная! Ханма начал суетиться и срывать с себя клочки одежды, чтобы перквязать твою рану, но этого было недостаточно. -Я дам тебе бинты, но взамен ты сдашься и я изобью тебя, - все обернулись на парня. Это был Мучо. -Не мудри, просто дай бинты! - Дракен рявкнул на друга, но тот его будто не слышал. -Ну так что, ты согласен? Ханма кивнул, а ты начала отговаривать его, но он ни в какую не соглашался с тобой. Кенчик аккуратно первязал твою спину и грудь так, чтобы кровь не текла. -Хорошо, что рана не глубокая, жить будешь. Мне доложили, что это был Кисаки. Вот урод, Майки ведь говорил ему, чтобы он к тебе даже не приближался. -Майки? К вам подошёл парень невысокого роста. -Да, это я, - как оказалось, это был сам капитан Тосвы.

***

Ты смогла встать без чьей-либо помощи, рана была и вправду не очень грубокая. Недалеко от вас ты заметила, как начали бить брата. Он не сопротивлялся, но было видно, что ему больно. Все твои мышцы напряглись, а ты была уже готова побежать к нему. -Если ты удумала побежать, то это плохая затея. Ханма упал на колени и ты сдвинулась с места. Кенчик не успел перехватить тебя, но когда ты была уже в 3 метрах от драки, то твою руку, кто-то схватил. -Совсем сдурела?! Ты ещё и с раной бежать сдумала. Стой смирно, его досмерти не изобьют. Ты повернула лицо и увидела Бажди. Это он схватил руку и держит сейчас тебя, чтобы ты не наделала глупостоей. -Отпусти! Я не могу смотреть на то, как его избивают! -Будешь дёргаться, я тебе поцелую у всех на глазах, - парень усмехнулся, думая, что ты будешь стоять смирно, но ты не повеила его словам и сделала шаг к Ханме. -Я тебя предупреждал. В ту же секунду парень грубо взял тебя за лицо и наклонился к губам, которые уже накрыли его уста. От неожиданности ты оттолкнула его и побежала в сторону Ханмы. Мучо достал нож и хотел нанести удар, но ты окликнула его. -Эй! Прекрати это! -что, смелая? А давай-ка посмотрим, как ты запоёшь, если я представлю нож к тебе. Он приставил оружее к твоему плечу, но ты оставалась спокойной. -Ещё раз тронешь его.. -И что ты сделаешь? - он не хотел ранить тебя, а просто держал нож для того, чтобы запугать. -А если я сделаю так, - ты обхватила его руку с холодным оружеем и вонзила себе в плечо. Боль быстро разнеслась по телу, но она в ту же секунду заглушилась, когда Ханма сказал ей прекратить этот цирк. -Прекрати это ребячество. Со мной всё более мение в порядке, но для твоего спокойствия я поеду в госпиталь. А тебя пусть кто-то увезёт на моей машине. У кого есть права на категорию B? - У всех в основном были только на байки, но единицы подняли руку. -Я её отвезу, - Баджи подошёл к вам и кивнул твоему брату, после чего взял на руки и понёс к его машине. -Ключи он обычно оставляет внутри и не закрывает, когда приезжает на разборки... - тихо произнесла ты, на что Кейске ответил обычным "угу". Он усадил тебя в автомобиль и включил печку. На улице была поздняя осень и уже становилось очень холодно. -Как твои раны? - он начал искать что-то в бардачке, а ты прислушалась к своему телу. -Спина не так болит, привыкла, а из плеча обильно сочится кровь, но боль я практически не чувствую. Наверное это состояние шока... -Мы с Дракеном тебе не ясно сказали, чтобы ты не вмешивалась? Я понимаю, что он твой брат, но... -Хватит, я поняла, - ты перебила его, не желая обсуждать данную тему. Ты слегка приспустила форму и увидела, что у тебя на плече просто месиво. Ты стала искать салфетки, чтобы хоть как-то убрать грязь, но Баджи перехватил твои руки и самостоятельно нашёл салфетки, которые смочил, неизвестно от куда взятым, спиртом. Было больно, когда он задевал места раны и ты шипела.

***

- Тебя домой отвезти, или тоже в больницу? -домой, - ответила ты, и парень завёл автомобиль. Всю дорогу вы молчали, но твои мысли не находили себе покоя. Ты только что осознала, что едешь в одной машине с тем, кого давно любишь, с тем, кто 10 минут назад помогал тебе продизенфицировать раны и с тем, кто тебя поцеловал. -Баджи..,- неуверенно начала ты. -Что? -Баджи, остановись на той парковке, пожалуйста. Вы заехали на парковку около какого-то здания, где не светили фонари. -Так что ты хотела? - Он повернул голову, а ты накрыла его губы. Ты сама не понимала, что делаешь, но очень хотела этого. Сердце трепещало от счастья, а в животе было пусто. Через пару мгновений пребывания в шоке, Баджи взян инициативу и пересадил к себе на колени, откидываясь назад. Теперь это был не обычный поцелуй, который произошёл, можно сказать случайно, а горячий и влажный. В нём присутствовало много страсти и любви. Когда вы отстранились, то между вашими языками протягивалась нить из слюней, а окно на переднем седени было запотевшее. -Ну что, едем домой? - с улыбкой произнёс парень. -Да Ты села обратно на своё место, а когда Бажди заводил машину, то дополнил: -Там мы и продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.