ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция Draken /Hanma /Inupi/Chefuya на то, что ты беременна Часть 2

Настройки текста

Дракен

Он узнал о твоей беременности в тот же момент, когда и ты сама. Сидя на полу в ванной ты рассматривала подлинность двух полосок на тесте и думала, как об этом рассказать мужу. В этот самый момент в помещение заходит он - Дракен, муж объелся груш. Ты не успела спрятать тест и вообще как-либо среагировать, и он остался у тебя в руках. Ты смотрела на Кенчика испуганным взглядом, будто что-то украла или убила человека. Когда он взял тест, то в мгновение ока подхватил тебя на руки. -Мы станем родителями?! - ты долго не могла прийти в себя, и парень потряс тебя за плечи. Тут ты и осознала всю ситуацию. Дракен долгое время ходил весёлый, все его друзья были удивленны, ведь он - заместитель командира Тосвы, серьёзный и опасный тип.

Ханма

Он стоял на балконе и медленно курил сигарету. Ты зашла к нему и сказала: -Я беременна. Ханма от услышанного выронил сигарету, и та упала с 17 этажа. -Что?.. -Я беременна, ты будешь отцом, - как-то грустно снова проговорила ты. На самом деле, у вас с Ханмой был разговор о детях. Он сказал, что категорически не хочет жениться и иметь своих детей. -Я стану папой? Я стану отцом! - вдруг радостно крикнул он. -Я долго не мог подобрать момент, - парень достал красную бархатную коробочку и встал на одно колено. От неожиданности ты прикрыла рот. -Т/и т/ф, готова ли ты стать моей женой и будущей мамой нашего ребёнка? Ты положительно кивнула головой, а из твоих глаз потекли слёзы. Ты не ожидала и даже думать не могла о том, что это случится. Когда узнала о своей беременности, то хотела сделать аборт. -Иди ко мне, дай я обниму тебя. Ханма расправил руки и пустил в свои объятия. Он нежно гладил твои волосы и прошептал на ухо: -Я помню наш тот разговор 2 года назад, но я понял, что только с тобой буду счастлив. Ради тебя и нашего ребёнка, я готов бросить курить, лишь бы вы были счастливы.

Инупи

Инупи моментально впал в ступор. Он не ожидал услышать от тебя такое после ссоры, которая произошла только что. -Ты сейчас серьёзно? -Да, я хотела сказать тебе сразу, но мы начали ругаться. -Я тебя не сильно потревожил? Как ты себя чувствуешь? Ты волнуешься? Прости, прости, прости, - Парень начал извинятся, он боялся, что скандал смог как-то повлиять на ребёнка. -Всё хорошо. Ты рад? Ты подошла к Инупи и обняла. -Да, я очень рад, но а что, если он не примет меня и не будет любить из-за моего шрама? Что, если будет бояться меня? - он накрыл ладонью свой шрам на лице и облокотился на тебя. -Я уверена, что наш ребёнок будет любить тебя всем сердцем не смотря на твой шрам. Ведь и я тебя люблю, не смотря на это. Инупи крепко обнял тебя, и ещё много раз извинялся. -Я отдам нашему ребёнку все мои туфли, которые у меня есть. Когда он вырастет, он будет их носить.

Чифуя

-Когда у нас появится ребёнок, то я хочу, чтобы он брал с тебя пример, через 9 месяцев у него будет эта возможность, - тут для себя ты заметила, что сказала это. Ты не хотела рассказывать это сейчас, а искала подходящий момент, но видимо он нашёл себя сам. -Что ты сейчас сказала? Ты беременна? От меня? Я буду отцом? - Чифуя заулыбался и, не ожидая ответа, крепко обнял тебя и начал целовать твоё лицо. -Я не хотела так рано рассказывать, но видимо так сошлись звёзды. -У нашего ребёнка будут прекрасные голубые глаза, мне кажется, он будет похож на меня. -Я думаю, что Баджи был бы за тебя рад. Где-то там, в раю, он желает тебе всего самого наилучшего. Чифую погрустнел, но потом, прочитав молитву, он снова обратился к тебе. -Я бы хотел, чтобы он был крёстным нашего ребёнка. Чифую очень крепко обнял тебя, и ты почувствовала, как он дрожит. Ты его утишала, гладила по спине и перебирала волосы. -Я буду любить его так же сильно, как и тебя, т/ишь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.