ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция Mike /Coco/Izana/Akun/Mitsuya на то, что ты беременна

Настройки текста

Майки

-Майки, я беременна.. Парень застыл и не мог сказать ни слова. В его глазах проносилось множество эмоций. Его руки дрожали, а вскоре потекли слёзы. -Это правда? - тихо, почти шёпотом произнёс Майки. Ты кивнула, а он зарыдал и кинулся обнимать тебя. -Спасибо, спасибо, спасибо. Ты единственная, кто сделал меня настолько счастливым. Ты гладила его по голове и шептала на ухо, какое имя можно дать будущему малышу.

Коко

-Коко, у меня к тебе есть очень серьёзный разговор. -Тебе на что-то нужны деньги? Если это так, то можешь взять мою кридитку, она в... Ты перебила парня и громко заявила: -Я беременна! От тебя. Он повернулся и ошарашенно посмотрел на тебя. Его улыбка доставала до ушей, а в глазах блестели огоньки. -Боже, мы хотели этого 3 года. Коко подошёл к тебя и крепко обнял за талию. -Я буду покупать ему все игрушки, которые он захочет.

Изана

Изана сидел на кресле и ничего не подозревая, читал книгу. Вдруг, ты влетаешь в комнату и суёшь ему в руки полоску - тест на беременность. -Это.. Ты беременна?! Ты кивнула а из глаз потекли слёзы. -Я стану папой? - ты снова кивнула и обняла своего мужа. Он долго не мог прийти в себя, но когда осознал всю ситуацию, то крепко вжался в тебя. Он говорил тебе слова благодарности и пообещал, что будет самым лучшим отцом для своего ребёнка.

Аккун

В последнее время парень был очень занят в своем салоне. Перед Новым годом приходило много клиентов и он работал без выходных. В один вечер он смог прийти домой по раньше и как только перешагнул порог, то заметил тебя. -Дорый вечер, любимая. -У меня для тебя есть подарок, - он поднял на тебя голову и сказал: -Не нужно заранее подарок дарить, давай лучше до Нового года подождём. Не слушая его слова, ты протянула парню положительный тест на беременность. Аккун долго стоял и смотрел на эти две полоски. -Это самый лучший подарок на Новый год. Он подхватил тебя на руки и начал кружить, прижимая к своей груди.

Мицуя

-Мицуя, я беременна. Парень от услышанных слов поднял голову от своей работы. Из банды снова кто-то порвал штаны. Он медленно встал и начал подходить к тебе. Мицуя обошёл тебя и обнял со спины так, чтобы его руки обхватывали твой живот. -Я смогу нашему малышу сам шить одежду. Он обнял тебя ещё сильнее, уткнувшись лицом в твою шею. Ты чувствовала, как по коже текут дорожки слёз. После этого, он целовал тебя каждый вечер и показывал, какую одежду он сшил для вашего малыша. Каждый день спрашивал, как ты себя чувствуешь, и чего тебе хочется, а когда у вас родился ребёнок, он не отходил от него ни на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.