ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Переписка с Чёрным импульсом Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-поднимись ко мне в кабинет.

-Майки,прости, я приболела я не могу встать с кровати.

-А тебя спрашивает Кто-то?

***

-Ты скоро вернёшся? А то у меня голова сильно начала болеть.

-Посмотрим. Санзу сейчас принесёт таблетки.

-Майки, я боюсь его...

Прочитано

***

Диалог с Санзу

-Привет, доргуша)

-можно мне только одно

спросить у тебя?

-конечно

-Что происходит с Майки? Он за последний год очень изменился. Я волнуюсь за него.

-Т/ишка, я бы тебе с радостью рассказал, но Майки будет злиться. -Выпей лучше лекарства, я вместе с тобой тоже таблеточку выпью.

-Снова наркотики?

-Конечно.

***

-Тебе страшно? Я могу рядом лечь.

- не нужно

-боишься меня?

-нет, с чего ты это взял?

-потому что вижу. Санзу лёг рядом с тобой, накрыл одеялом и приобнял за талию.

-Санзу, Майки это не понравится.

-Он меня сам попросил поухаживать за тобой.

***

-тебя дома нет неделю, ты где?

-Майки, волнуюсь за тебя

- Я люблю тебя

***

-Санзу, ты снова пришёл?

-Да. И не один.

Диалог с Майки (чёрный импульс)

С: ну что ты не поздороваешсься со своей девушкой. Не будь такой букой.

-Майки...

-Ой, вот не нужно опять реветь, бесит. С: друг, это грубо. - Отвали

***

Ты сидела в ванной и думала о своём, как дверь открылась, и зашёл Майки. Ты сильно напряглась и опустила голову. - Я присоединюсь к тебе. Парень снял с себя одежду и сел позади тебя.

-Майки..

Он накрыл твои плечи своими руками, и ты сильно вздогнула. Твои мысли погрузились в тот момент,что в такой же обстановке он изнасиловал тебя в душе, и думала,что это повторится вновь. -Т/и.. Майки обнял тебя со спины и проговорил: - я видел сон, где ты моя. В нём я тебя не потерял.

-Майки..

-Прости, всё это время я разговаривал с Такемитчи, и он единственный открыл мне глаза на мир. Он доказал, что я нужен этому миру, и то, что меня окружают множество людей. Я не достоин второго шанса, но я обещаю, что я изменюсь.

-Майки, я долгое время нахожусь с тобой, я терплю все твои выходки, но я по-прежнему люблю тебя.

-Спасибо, т/и, надеюсь,что ты сделаешь меня счастливым...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.