ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция Hanma/Ran/Rindo/Badji/Mitsuya/Soya на то, что ты их дразнишь на публике

Настройки текста

Ханма

-Если ты это сейчас-же не прекратишь, я оттрахаю тебя в туалете.

-Правда?

Ты улыбнулась и ещё сильнее надавила ногой на заветное место. Ханма легонько промычал, закатив глаза. -Вставай, пошли прогуляемся.

-Я думала, ты пошутил...

Ран

-Ты можешь делать это не на людях? Меня это смущает и возбуждает одновременно.

-А если я не прекращу?

-То мы домой уйдём намного раньше, чем планировали.

Риндо

Парень сдерживался из последних сил, чтобы не простонать на всё помещение. Ещё чуть-чуть, и он не сможет спокойно встать из-за стола, так как ему придется снять возбуждение, но уже не своими руками. -Пошли со мной до ванны сходишь. Вы встали из-за стола, извинились и направились в другое помещение. Когда дверь за вами закрылась, и Риндо защелкнул замок, то он прижал тебя к тумбе позади тебя. -Развратница, ты этого добиваешься? Хайтани прижался к твоему бедру, и ты почувствовала его возбуждённый орган. -Ну и что теперь делать будем? Обойдёмся обычным поцелуем или чем-то поинтереснее?

-Мне нравятся оба варианта)

Баджи

Когда твоя нога дотронулась до его бугорка, Баджи дёрнулся и мгновенно напрягся. Он шевелил бёдрами навстречу ступни и почти шёпотом мычал. Когда у него больше не было терпения, то взял телефон и написал смс: -Если это так будет продолжаться то нам придётся уйти пораньше отсюда. На его слова ты сильнее надавила ногой, на что парень громко простонал. Гости, сидящие за столом, спросили, всё ли впорядке. -Да, всё хорошо, -он покашлил, делая вид, что просто подавился, и ничего такого не было, -Я отойду. Баджи встал и направился в ванну. -Извините, мне тоже нужно отойти. Когда ты открыла дверь,то заметила, что парень спустил с себя штаны и ласкал себя. - У тебя дверь открыта, а если бы кто-то зашёл? Баджи игриво улыбнулся и сказал: - Ну никто ведь не зашёл

Мицуя

Парень сидел рядом с тобой и вёл беседу с Коконоем о бизнесе. Тебе стало очень скучно, ведь они говорили о делах, и решила положить руку на внутреннюю часть его бедра, на что он немного запнулся. Мицуя продолжил вести беседу, но его лицо было сильно смущенно и говорил не так уверенно. Ты решила добавить азарта и накрыла ладонью выпирающую часть на его брюках. -Я думаю, что..мммммм...-протянул Мицуя и сильно покраснел. Коко заметил моё довольное лицо и понял в чём дело. -Я отойду воды попить,- как бы намекая на то, что хочет, чтобы вы остались на едине. Он встал, и ушёл в другое крыло дома. -Ты что творишь? А если бы он всё понял?! -Мне кажется, он и так всё понял, - улыбнулась ты,целуя парня в уголок губ, от чего тот покраснел ещё сильнее. -Т/и, я возбуждён, можешь прекратить. Твои губы спустились к нему на шею, от чего он замычал. -Я поговорю с Коконоем, чтобы он отпустил нас пораньше, я даже заплачу ему.

Соя

Весь вечер Соя выглядил злее чем обычно, и ты решила приободрить его. Ты наклонилась к его уху и прикрыла ладонью, будто что-то "шепчешь", но на самом деле ты провела языком по мочке. Своей рукой он нащупал твою и сжал её, после сквозь зубы пробормотал: -Тебе заняться нечем? -нет, но вот ты слишком напряжённый. -Это потому что ты меня совращаешь. Ты вновь облизнула его ухо,убирая голубые кучеряжки за ухо. -Потому что ты и до этого был не в настроении. Твои глаза тебя выдают. -пошли выйдем на улицу. Вы объяснили всем, что решили подышать свежим воздухом и вышли в беседку поодаль от дома. -Объяснения будут? -Пошли домой, тут скучно, и у меня появились планы. Соя вопросительно поднял бровь. -А вот всё тебе скажи, но как минимум твои щёки до ужаса красные, а глаза бегают по моему телу. -Ладно, уговорила. Но с тебя презент.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.