ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Kokonoy 18+

Настройки текста

На кровати и по полу разбросаны деньги , красное платье и туфельки на полу и афигенный вид из панорамного окна ………

Коко пригласил тебя свидание в дорогой ресторан на крыше. Он забронировал всё помещение, чтобы вы были только одни. Официант одарял вас своей улыбкой и предлагал дорогие вина. Коко предпочитал красное сухо 1898 года. Классическая музыка ласкала уши, а городская суматоха за окном постепенно проходила. Он целовал тебя в губы и за ухо, и при близости к тебе, от него исходил запах дорогого парфюмома, который он менял каждый день. -Т/и, тебе нравится сегодняшний вечер? Вечер был просто прекрасным. Этот парень делал всё для тебя, и не только материально. Ваши тарелки и бокалы уже давно опустели, но вы не спешили уходить. Вам нравилось просто общаться на разные темы и проводить время вместе. Но вскоре этот момент подошёл к концу. -Я забронировал нам призедент номер. Если ты не против, то мы можем уже поехать туда. Парень выдвинул тебе стул и ты встала. Поблагодарив персонал, вы направились в машину. Дорогой автомобиль ждал на парковке важных гостей. Коко открыл тебе дверь и ты села на пассажирское место. Тебе особенно нравилось, когда парень был за рулём. Его сильные руки уверено поворачивали руль и невероятно красиво переключали скорость. Когда вы приехали, то он помог тебе выйти из автомобиля и за руку повёл ко входу. Парня с улыбкой попреведствовали и дали ключ-карту. Как только вы зашли в лифт, Коко проговорил: - тебе понравится в номере. Говорят, что кровати там самые прочные,- Коко был просто потрясающим в постели, изходя из вашего первого раза. С ним хотели встречаться все девушки Японии, но выбрал он именно тебя. Как только вы зашли в номер, Коко прижал тебя к столешнице и впился в губы. Руки уже развязывали тугой корсет, а ты в свою очередь растёгивала его рубашку. Вы лежите полностью обнажёные на кровати рядом с панорамным окном. За ним наблюдается невероятно-красивый вид на город. Множество огней ассоциируются как жизни людей. На полу и на кровати разбросаны деньги, дорогое бархотное платье и туфли от версачи были небрежно кинуты на паркет. Вы наслаждаетесь друг другом, ваши, уже хриплые стоны, разносятся по всему номеру. В этот момент вы не задумываетесь, что вас может кто-то услышать, ведь вы ловите кайф от происходящего. Коко с каждым разом ускоряет темп, а мимо ушей проходят грязные слова, которые заставляют кончить раньше времени. Вы падаете на мятую постель и пытаетесь отдышаться. Спросите, какова совместная жизнь с Коко? Она невероятна, полна впечатлений и море славы. Завистливые взляды всегда окружали вас, но вы не обращаете на это внимание. Деньги решают всё, а власть всегда на вашей стороне. Коконой невероятно нежен и всегда беспокоится за тебя, а каждый день проходит с удовольствием..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.