ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Brothers Kawata 18+

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты лежишь со Злюкой в кровати и обнимаетесь. У Улыбашкы были дела, и его не было дома. -я не могу уснуть, я боюсь. Злюка убрал волосы со своего лица и поинтересовался, почему тебе страшно. -Я привыкла,что когда мы ложимся спать, то ты прижимаешь меня к своей груди, а Нахоя обнимает меня со спины. Я чувствую себя так защищённо. -я думаю, он должен скоро придти. -Я не могу заснуть без его объятий со спины. Неожиданно пол скрипнул, и дверь в комнату открылась. - или тебе просто не хватает моего члена, который упирается в спину?) Ты вдруг сильно покраснела. -Перестань! Улыбашка посмеялся, снял с себя всю верхнюю одежду и лёг рядом. -Я просто шучу,- его очаровательная улыбка сводила с ума. Он обнял тебя так, как делал это всегда и зарылся носом в твою шею. Тоже самое сделал и Соя. Их дыхания щекотали кожу и одновременно заставляли возбуждаться. - а мне что-то не спииииится,-протянула ты, намекая парням, каждого одаривая поцелуем в губы. -и что ты предлагаешь? -Соя, ты совсем тупой? Она прямо нам намекает на секс, -Улыбашка был очень прямолинейным, тебе это нравилось,но иногда становилось неловко. -Нет, я предлагаю посмотреть фильм. Ты перелезла через Злюку и достала ноутбук, сама выбрала фильм, и вы принялись смотреть. Нахоя обнял тебя за плечи, а Соя обхватил двумя руками твою талию и облокотился на тебя. После долгого просмотря началась постельная сцена двух главных героев. В этот момент ты почувствовала руку на своём бедре. От неожиданности ты вздрогнула, а голос Улыбашки прозвучал над самым ухом. -Хочешь мы устроим тебе тоже самое? Тебе захотелось подразнить парня и отказала ему, но в ту же секунду повернулась к Злюке и поцеловала в губы. Взяв инициативу на себя, ты села на него сверху и повалила его на спину. -Ээээй, так не честно. Соя не понимал, что происходит, но ему это нравилось. Одной рукой он показал средний палец брату, а другой взял тебя за ягодицы. - Мне стоит прекратить это, либо присоединиться к вам. Нахоя взял твоё лицо в свою ладонь и грубо повернул к тебе. -Подразнить меня решила?) - парень улыбнулся и прильнул к твоим губам, а в это время Соя снимал с себя футболку. В тот момент, когда ты целовалась с его братом, он не сидел в сторонке, а трогал твои груди под футболкой. Тебя заводило это ещё сильнее, и ты выдыхала в рот Улыбашке. Соя взял тебя на руки, лёг и усадил тебя на себя. Его пальцы медленно сняли твоё бельё, откинув в сторону. -опять про меня забыли, - улыбашка начал уже злиться. -не волнуйся, тут две дырочки, присоединяйся к нам. Почему-то ты не ожидала, что в тебя будут входить сразу два брата и от этого напряглась. Ты почувствовала, что у твоего прохода тёрся орган Сои и направляла бёдра на встречу к нему. -нетерпеливая,- Злюка аккуратно ввёл в тебя член и остановился. -как себя чувствуешь? Всё хорошо? Не больно?- парень волновался, что тебе будет неприятно или дискомфортно. Через время, когда ты привыкла к новым ощущениям, то уже сама насаживалась на член, двигая плавно бёдрами вверх и вниз. Нахоя уже тоже был готов и медленно вошёл в тебя, делая между каждым проникновением небольшую паузу. Тебе было очень приятно от того, что в тебе находилось сразу два любимых мужчины. Страсти наколялись. В комнате становилось всё меньше и меньше воздуха. Окна запотели, а кровать ходила ходуном. Внизу живота появилось приятное чувство, а колени немного задрожали. Парни сделали последние, самые грубые и быстрые толчки, от которых ты хватала ртом воздух. Соя и Нахоя моментально вышли из тебя , и излились на простынь. Вы долго не могли отдышаться и отойти от только что испытавших ощущений. - по чаще нам нужно так фильмы смотреть) - произнёс Улыбашка и обнял тебя со спины. Его брат положительно кивнул и прижал тебя к груди. Запотевшие окна и тяжёлые вздохи, запах спермы и незабываемые ощущения дали ощутить это ещё раз, после чего вы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.