Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Моя маленькая» Агата/Рейчел

Настройки текста
Примечания:
— Смотри в окно... Я хочу кое-что сделать...       Линд стояла прямо перед окном, пока сзади её обнимала Харрис, что имела рост ниже, и отчего она могла лишь уткнуться ей носом в шею. Непослушная рука девушки стала поглаживать пах Рейчел, пока носик водил неизвестные никому символы и знаки. — Мх... Агата... — Что такое, моя маленькая?       Харрис почувствовала, как шортики Рейчел чуть напряглись в пахе. Аккуратный контур от выпервшего органа был иследован ладошками шатенки. Агата игриво поиграла бровями, чуть ухмыляясь оттого, как видно стеснение на лице высокой блондинки.       Харрис аккуратно спустилась на коленочки перед Рейчел. Девушка могла лишь сжать подоконник руками и также продолжить смотреть в окно. — Молодец, — на этом слове Агата оттянула шортики вниз, — ты моя умница... — хмыкнула она пока её губы целовали головку.       Рейчел запрокинула голову назад, тихий выравшийся стон из горла нежно обласкал ухо Агаты, давая полное согласия на дальнейшие действия. Губы обхватили ствол члена, аккуратно посасывая всю длину девушки. Хриплый голос Линд аккуратно сказал: — А... Агата, я хочу тебя...       Агата властно приложилась щекой к паху девушки, пока её губы находились прям у основания ограна. — Сколько бы раз мы это не делали, ты все также мило смушаешься... — тепло сказала она, — ну так возьми меня.       Шатенка встала на ноги прям перед блондинкой, чуть виляя бёдрами. Рейчел аккуратно потянула любовницу к кровати. Она упала на кровать, в сидящие положение, прям на краю.

***

      В кровати лежат две девушки. Харрис, что странно была спокойна, лежала спиной к нынешней партнёрше. Линд же ласково целовала плечи Харрис, её сонные глаза давали понять — девушка сильно устала за ночь. – Агата, как ты?... – Рейч больше не могла поддерживать голову, поэтому опустила её на плечё любовницы. – Рейчел, ты как всегда была бесподобна, но нам не стоило делать это всю ночь... Ты же понимаешь, что щас шесть утра и мы должны выспаться, чтобы они не... – Агата запнулась, глядя на засыпающую девушку. – Я пойду к себе в комнату, соня... А ты спи...       Девушки ещё раз поцеловались, после Харрис встала и натянув на потное тело вещи, посмотрела на спещее тело Линд, прикрыв его одеялом, она вошла в туннель и прошла к себе. После разделась и включив будильник завалилась спать.

***

– Агата, ты чего такая беспокойная? – Александр, а тебе что?? – Да просто, Лилла Каттен, если жопа застрянет, а ты начнёшь с нервика дёргаться... – Рейчел дала ему затрещену. – Да хватит тебе, шутник! Агата, в отличии от тебя, помогала мне с НАШИМ бизнесом!!! А ты?! – Ой всё! Начинается... – Доброе утро, как всегда мои добрые, приветливые, с хорошими шутками друзья! – Сэм сел за стол, друзья общались и завтракали.

***

      Рейчел спешно вбежала в комнату, заливаясь слезами. Она плакала от боли, чуть ли не крича. Следом за ней пыталась войти Харрис, но Рейчел закрыла дверь перед её носом. Закрывшись на ключ, она отошла и услышала, как Агата побежала в свою комнату, Рейчел же залезла в шкафчик, села на его дно и попыталась прикрыться вещами. Она тихо плакала...       Рейчел своими глазами увидела, как Агата и Александр целовались... После она встретила Сэма, который рассказал ей о их другом страстном поцелуе за зановеской, на второй этаже, ещё до её появления...       Неужели, Рейчел была так слепа, что не увидела, как её бывшая и нынешняя любовь полюбили друг друга?... Но зачем Агата спала с ней? Просто ради хорошего секса? Это врят ли, Харрис была намного опытнее, а Линд любила Нильсена, поэтому спала она с кем-то редко. В отличии от того же Александра... В голове не укладывалось, Рейчел тихо плакала, обнимая свои колени. Она вспоминала, как Харрис буквально несколько часов назад целовала их...       Но тут Рейчел неожиданно услышала до боли знакомые шорохи. Агата, как то проникла к комнату... – Рейчел? Рейчел, ты где?? Давай поговорим... – девушка искала Линд под кроватью, но вскоре заметила приоткрытую дверь шкафа. – Агата, уходи! Я всё видела, с меня хватит... – Рейчел пыталась быть злой, гордой и прогнать свою любимую, внутри зная, что если она просто обнимет... Ей всё будет прощено... – Рейч... – Агата опустилась на четвереньки стоя у шкафа, открыв дверцу по шире и смотря прямо на Линд, – Я не хотела... Он сам, правда... Рейчел, я бы не бежала за тобой, как сумасшедшая, если бы любила его. Ты многого не знаешь... – Не знаю, что вы уже целовались на глазах Сэма, да так, что чуть не переспали? – Рейчел! Это было для перекрытия, мы с этим.. Хотели попасть в комнату, но Сэм нас обнаружил.. – Агата залезла в шкаф и нависла над Рейчел. Девушка протестовала, но это не мешало Харрис аккуратно носом стирать слёзы девушки. – Агата... Уходи... – Никогда! Да, как ты не можешь понять, я люблю тебя! – из глаз Агаты брызгнули слёзы, от чего Рейчел была обескураженна. – Мои родители... Мама, папа, тётя, дядюшка... Все они против Лгбт и всего, что не поддается их логике отношений восемнадцатого века... Что скажут, если узнают, что я сразу после смерти тёти нашла себе девушку? Что бы сказала тётя..? Я пока не готова сказать об моей к тебе любви всем и каждому, но тебе я обязанна сказать.       Рейчел больше не прогоняла Агату. Ей было понятно теперь почти всё... Она обняла любимую за шею, а Харрис всё ближе поджималась к Рейч. Линд раздвинула ноги и облакотилась на что-то мягкое, а Харрис не теряя времени улеглась на живот Рейчел, головой устроившись на ложбинке груди и тихонько успокоенно урча... – Прости, что я так отреагировала... Но, как ты вошла? – Блондинка вытирала слёзки девушки. – Тебя можно понять, а это... Туннель, между нашими комнатами. В этом доме их много, тётя объясняла это тем, что здание времён замков... Ну и.. – Агата ласкалась о руки Линд, от чего на лицах у обеих появились лёгкие улыбки. – Агата... Мы будем встречаться тайно?? – Линд отчаянно краснела, а для Агаты это было видно будто бы щеки девушки — это два светофора, которые так и светились красным. – Какая милая девушка, а... – Линд засмущалась пуще прежнего, а Агата довольно смеялась, – да, моя маленькая. Я хочу быть с тобой.       Девушки так и лежали в шкафу, куда почти не падал свет. Они молчали, наслаждаясь теплом друг друга. Ручки Рейчел были сжаты в кулочки, она удобно расположилась на груди Агаты. Руки Харрис сжимали Линд, будто это было самое дорогое что у неё есть, что хотят вырвать из рук... Вскоре Рейч засопела, а Агата подложила себе под голову что-то мягкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.