Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Штык в горло Еве» Ева/Агата

Настройки текста
Примечания:
      Обычная, на взгляд, ночь в Англии, тёмно-синее небо за окном, на котором рассыпчатой краской расположены яркие звёзды, тихий гул из-за редко проезжающих машин и прохладного ветра, заставлял затупить взгляд на потолке комнаты и задуматься о важных мыслях на свой счёт: будущего, карьеры, старости...       Скай могла долго так лежать и мечтать, что она не могла сделать в будние дни, да и вообще в чьем-то окружении.       Всему приходит конец. Ева решила уже заканчивать кормить свой мозг «обедами», она улеглась на правый бок, закидывая ногу на одеяло, и несмотря на удобную подушку, положила под голову ещё и предплечье, полностью вытягивая руку. Разум окутала лёгкая дремота, глаза закрывались сами. — Я нечего не трогала... — пробубнила рядом лежащая девушка, — я не виновата! Отпусти!       Ева удивленно распахнула очи и взглянула на всё ещё спящую блондинку. Показалось или уже надо креститься? Приняв сидячие положение, девушка чуть наклонила голову в бок, ожидая новых действий.       Прошли две минуты, Харрис все так же безобидно спала, губы были чуть приоткрыты, дыхание было ровное, глаза закрыты. Спит...       Брюнетка уже хотела пододвинуться к блондинке и приобнять её, забываясь во сне, но тут Агата поднялась с кровати и встала посредине комнаты, прям около стороны Евы. Дыхание сбилось у обеих, голова была повёрнута в сторону окна, а глаза всё так же закрыты. — Агата, — после имени прозвучал всеми известный — русский мат, — это не смешно!       Агата подошла к окну и попыталась отворить его. Хорошо, что оно было на сложной защёлке и открыть его было сложно. Волнение накрыло её с ног до головы, и если она постоянно казалась хладнокровной, то сейчас на лице выступила маленькая капля пота, а губы сжались в тонкую полоску.       Ева подскочила с кровати, чуть ли не падая, и аккуратно коснулась талии своей девушки. Тихий шёпот брюнетки пытался облагоразумить Харрис, но Ева понимала, что она успокаивала себя, а не спящую. Возможно это интуиция, но Ева решила сильно не тревожить девушку, а лишь мягко и аккуратно подтянуть её к кровати, уложив в постель. Однажды она читала, что есть такие лунатики, которые сопротивляются при сильном рвении помешать им и это чревато увечением самому себе. Прошло всё довольно хорошо, если бы Агата не тянулась вырваться из хватки, но стоило лишь уложить её обратно, так она сразу обмякла и снова нормализовала дыхание. — Я когда-нибудь надену на тебя «ежовые рукавицы», дрянная девчонка...       Скай решила перестраховаться и на всякий пожарный прижать Агату своим телом. Если и попытается сбежать — то Ева проснётся от её движений, а если и не попытается — то так она будет спать спокойно.

***

      Пару раз Ева все таки просыпалась от того, что блондинка ворочалась во сне и иногда говорила странные вещи. С утра она встала раньше и было время попить кофе, до того, как проснётся эта сова — лунатик. — Ева, доброе утро, — промурлыкала англичанка входя на кухню.       Девушка, как в нечём не бывало взяла кружку с полки и стала наливать себе чай. Скай понимала, что блондинка и не догадывалась о ночных «приключениях», но возмущение взяло вверх. — Ты хорошо спала? — Хорошо, — хмыкнула она и заглянула в нутро холодильника, — только сон был ужасный... Я говорила во сне? — В штыки в горло Еве, спросила она. — Да, и не только. Ты встала с кровати и прошла к окну, — хладнокровно отрезала она, в руках была очередная сигарета, за которую возможно она бы уже получила, — совершая попытку залезть на крышу или вообще спрыгнуть с неё. — Ева, я тебе не сказала, — Агата закрыла холодильник, — изви...       Девушку перебил сладкий, но грустный голос Евы: — Я так запаниковала... Как дура, — на лице была ухмылка, в голове был ураган «Катрина», а рука нервно стучала фильтром сигареты по столу, — но и ты не лучше! Почему ты не сказала мне? — Это было в детстве, лишь временами и в колледже, — Агата села на соседний стул, — этого состояния не было довольно долго, а я решила не вспоминать о нём. Мне правда стыдно, что я не рассказала об этом, хотя и знала.       Рука блондинки слегка тронула коленку Скай, как бы проверяя почву. Можно ли продолжать идти или надо повременить? Ева лишь чуть приспустила голову, каре закрыло выразительный профиль. — Мне обязательно надо узнать о тебе побольше, — пролепетала русская, которая уже закурила сигарету и собиралась вдохнуть злощасеый яд который так не любила Харрис.       Агата перелезла на колени Евы, что удивлённо смотрела на девушку. Взгляд так и говорил "Что вам надобно?!", так ещё так недовольно и хмуро. — Евочка... Моя девочка, — Агата обняла её за шею, что заставило темноволосую затушить сигарету и обнять её в ответ. — Почему же я не могу долго злится на тебя... — нежно прошептала она ей на ухо. — Потому что, я люблю тебя, — радостно сказала она. — Мм... Да?       Агата максимально уверенно кивнула и поцеловала Еву у шею. Ноготки нежно сжимали края футболки Харрис, сжимая ещё и её бедра. — И я тебя люблю, во всех смыслах, даже в самом древнем... — хмыкнула Ева вслух.       Одна из рук Евы быстро перебралась к промежности блондинки, отодвигая короткие шортики и трусики в сторону. Одно мгновение и она уже в ней одним пальцем.       Неожиданное и приятное действия заставляло Агату непроизвольно застонать в на ухо Еве. — Ева.. — Протянула Агата, когда русская стала двигаться в девушке, при этом внимательно смотря в глаза блондинки. — Что такое, Агата? Нравится? — хитро протянула она, — если ты про это, то я знаю.       К одному пальцу добавился второй, они оба вошли полностью в Агату, прекращая какие-либо движения. От этого Агата выгнулась в спинке, собираясь двигаться самой. По её бедру прошёлся шлепок, что сразу отрезвил блондинку. — Я не разрешала, Агата, двигаться, — хладнокровно сказала она.       Темноволосая надавила на клитор девушки, заставляя её чуть приподняться с пальцев. Тогда она и начала снова двигаться в девушке, задевая и нажимая внутри на ту самую точку, что она изучила уже давно. Стоны ударились об стены, что слышат всё, и возвращались к девушкам, проникая в их уши. Ева улыбалась показывая свои клыки, а позже и облизывая их.       Агата старалась дышать ровно и спокойно, но что происходило в ней, а точнее находилось и двигалось... Это заставляло её выкрикивать стоны, от которых сбивалось дыхание, и девушка могла лишь дарить своё сбившееся дыхание и стоны Еве. — Ты хочешь кончить? — свободная рука Еву сжала грудь Агаты, проникая под футболку. Пальцы активно сжимали сосок. — Ахх..! Да... — Хорошо, моя маленькая девочка.       Ева полностью вошла в свою девушку и стала нежно надавливать на стеночки плоти, двигаясь именно внутри.       Агату захватила крупная дрожь, от чего она схватилась за плечи темноволосой, начиная подрагивать и поскуливать. Блондинка выгнулась в спине и издала последний стон. Ева не выходила из неё, она лишь притянула Агату за шею к себе — «Ну и подставила я тебя, моя спасительница...» — Подумала про себя блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.