Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

«— Желание выполнено, красотка?» Мишель/Клэр

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосая женщина тихо закрыла дверь, уходя в спальню лишь на цыпочках, стараясь быть потише. Маленькая дочка совсем недавно заснула, и Мишель бы не хотелось разбудить её, вновь проходя все процедуры перед сном, а снова читать ту сказку про волшебницу — она не хотела... — Клэр, она уснула...       Бывшая танцовщица лежала на боку, оголяя бедро, пока в руке была книжка, от которой она лишь изредка отрывалась, да и то... Поесть, поспать и тому подобное, даже на работу брала её.       Всё же Клэр отложила книжку, облизывая сухие губы и также тихо говоря: — Иди ко мне... — женщина легла на спину, чуть выгибаясь и аккуратной рукой подводя от ребра и до бедра.       Мишель прошлась к Клэр, залезая на кровать и ложась между её ног тазом так, чтобы голова упокоилась на теплом плече. Руки Росс нежно перебирали волосы жены, массируя кожу головы. — Клэр, я рада, что сейчас всё так. Дочка, дом и отдых, а сколько эмоций, — мечтательно и тихо бурчала себе под нос Мишель. — И я рада, — чуть хмыкнула Клэр.       Руки сползли до спины сжимая красивую талию, а после сползая и до ягодиц жены, оглаживая полушария и сжимая с силой. Клэр запрокинула голову, тихо, томно и сексуально говоря: — Красотка, ты думаешь если твоя рука и дальше будет ласкать меня там – я нечего не сделаю?...       Пальчики Мишель и в правду ласкали клитор Клэр сквозь трусики, задевая те самые точки. Брови светловолосой наигранно и удивлённо поднялись вверх, мол говоря — "Это не я", но они обе понимали, что продолжения не заставит себя ждать. Бедра поднимались под движения, руки также нежно поглаживали тело любимой.       Свободная рука отодвинула край халата с плеча, губы прикоснулись к ключице, оставляя желанный поцелуй. Клэр тихо поскуливала, уста приоткрывались, как всегда так красиво, вокруг был родной запах и тёплая атмосфера, а на улицы такая тёмная ночь, что смогла украсить небо, рассыпая звёзды по нему. - Войди в меня...       Эта просьба стала для Мишель, как спусковой крючок. Она залезла рукой в трусики бывшей танцовщицы, пальцами входя в лоно и начиная двигаться в ней. Клэр пыталась быть тише, закусывая губы, утыкаясь в макушку жены и прижимая руку к рту, сдерживая сладкие стоны. Свободная рука Мишель потянулась на шею Клэр. Спустя время девушки стали узнавать предпочтения друг дружки, используя это. — Ты кончишь только тогда, когда разрешу я, — шея была сжата, послышалось тихое бурчание, — знаю же, что тебе такое нравится.       Росс старшая довольно хмыкнула, тяжело дыша и хрипло постанывая. Руками она прижимала к себе женщину, сжимая её и гладя. Хореограф ускоряла движения, отвечая на взгляд жены. — Расскажешь, что в той книге? А то мне казалось, что она интересней меня для тебя. — Мишель, прошу, позволь мне кончить. К чёрту эту книгу, сей... Мх... - светловолосая увлечённо слушала Клэр, двигаясь в правую стеночку, где был и эпицентр приятных ощущений, — час... — Клэр глубоко вздохнула, делая это с трудном из-за руки сжимающую её шею и хрипло проговаривая на одном дыхании — я хочу тебя всю... Всю, красотка. — Можешь кончить, Клэр, — движения стали более грубыми, взгляд более властный, а атмосфера ещё более возбуждающей.       Клэр выгнулась в спине, прижимаясь телом к женщине, пока она вся тряслась в мелкой дрожи, сжимая спину Мишель и чуть царапая её. Она тяжело дышала, расслабляясь и улыбаясь. — Ты прекрасна, Мишель. — И ты, моя любовь, но сейчас твоя очередь проверять нашу дочурку, но-о-о - протянула она, — за одно желание могу помочь, — хитро хмыкнула женщина.

***

      Мишель уже вышла из комнаты дочки, проходя на кухню, решив освежить горло стаканом воды. Она аккуратно поднесла к губам стакан, начиная потихоньку запрокидывать голову назад.       Поставив его на место она повернулась на окно, рассматривая небо. Вдруг на талии она почувствовала руки, чуть вздрагивая. —Это – я, не бойся, — шёпот приласкал ушки. —Пойдём в спальню? — спросила Мишель, собираясь повернуться, но её остановили, прижимая пахом к столешнице.       Меж своих бедер она почувствовала игрушку, что была одета на бедра Клэр. Голова чуть запрокинулась назад, тихонько постанывая от движений меж бедер. Трусики были стянуты вниз, а позже и откинуты в сторону.       Совсем недавно девушки решили попробовать что-то новое в таком плане. По началу были сомнения, но позже это стало нравится обеим.       Головка была направлена на лоно, пока Клэр рассматривала свою красотку под светом луны. Руки резко притянули к паху ягодицы светловолосой, пока губы Росс стали оставлять засосы на шее Мишель.       Движения были такие грубые, отчего они вжимали в столешницу женщину, пока она сама пыталась сдерживать стоны. Руки сжимали края стола, одна из ног была запрокинута на поверхность, а тихие стоны всё же вырывались из горла Мишель. — Ох, Клэ-э-эр... — жалобно и тихо проскулила она, чувствуя всё больше и больше приятных волн по телу.       Руки по хозяйнечески исследовали тело Мишель будто в первый раз, но обе знали, что не в первый и не в последний. Горячие дыхание покрывало шею, отчего Мишель старалась прижаться, как можно сильнее к Клэр.       Тело Мишель резко затряслось в мелкой дрожи, пока руки сжимали с силой край стола и ручку шкафчика. Чтобы сильно не шуметь она закусила нижнюю губу, лишь тихо поскуливая. Пах Клэр вжался в её ягодицы, руки так же поглаживали светловолосую, пока тихий шёпот прошёлся по коже шеи: — Желание выполнено, Красотка? — хмыкнула она, заправляя прядь волос за ухо Мишель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.