Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Медовый месяц» Рейчел/Агата

Настройки текста
      После того, как девушки женились прошёл месяц. Всё произошедшие события просто не давали даже расслабиться... Теперь же они все, в четвертом уехали к родителям Рейчел. Александра там любили по своему, он дружил с их дочкой с самого рождения и был близок семейству Линд, к Сэму там относились очень даже хорошо, а вот Агата Харрис опять стала главной жертвой. С первого дня ей устраивали допросы о намерениях на дочь, как будто свадьба это так, просто поиграться взяли на выходные...       Рейчел же понимала, что они с любимой не отдохнут, если так и продолжится. Александра заставили делать отчёты и тому подобное, поэтому светловолосая – отдыхала, а Агата Харрис, та самая девчонка что решилась начать отношения с секса "по-дружбе" в кабинете врача! Стыдно то как... Сейчас училась готовить, и всё без успешно... Каждый вечер приходила уставшая, с такой тяжёлой головой её хватало только на то, чтобы лечь на плечо любимой и дышать.       Она пыталась и поговорить с родителями, девочка же только отдохнуть приехала, а выходит... Но они только отмахивались, говоря, что партнёрша должна уметь всё и делать всё.       Рейчел решила, что им не стоит знать всего, что произошло за эти сумасшедшие месяцы. Похороны бабушки, отказ от солидного наследства, не случившийся отдых в Хоккайдо... Эти сухие факты не врали, просто... Не рассказывали всего от начала и до конца. Если бы Линды узнали об этом, оградили бы её общение от них всех! Она уже не ребёнок... Может быть, даже хочет стать матерью.       Рейчел прямо и без страха сказала родителям, что после свадьбы ей хочется, чтобы супруга приходила полная сил и счастливая, а не как с каторги. Слова опять мимо ушей... Что ж, Линд больше не нашла другого выхода. – Александр, мне нужно предупредить...

***

      Линд, по совместительству бывшая Харрис, уснувшая вчера без сил на груди понимающей жены, сейчас чувствовала, что её переносят и ложат куда-то. Руки за спиной были хило связанны, на глазах обычная маска, что она одевала как всегда перед сном, а тело сильнее обычного чувствовало ветер. < tab>Голову наполнили самые разные вопросы, но один был ярче и чаще всех... Где Рейчел?! Она спит чутко, приход кого-то в комнату был бы услышан и поднят шум... Из догадок было, что с ней мог что-то сделать тот урод. Сердце жалось, руки чуть сжались, но сонной девушки не удалось сильно сомкнуть их в кулак. Агата всё же развязала руки и сняла с глаз маску.       Агата была голой! Так вот почему так чувствуется холодный воздух. Одежда, в которой она вчера уснула была в шкафу, висела аккуратно выглаженной. Брюнетка поняла, что находится на чертовом корабле! А именно в яхте. Если девушку скинут в океан, с её то везением, вряд-ли, она избежит внимание всех кто может убить под водой. – Не метайся, милая... – нежный и родной голос приласкал уши и успокоил мысли, после такие же руки на талии уняли дрожь, – я рядом, и мы в безопасности, я просто устроила нам отдых... Только вдвоем, – жена Агаты произнесла это чуть строго, как всегда мило нахмуривая бровки. – Рейчел, но мы же хотели, что б я поладила с твоими родными! Хотя бы дай телефон, я сообщу где мы... – Ни за что. Единственный телефон – мой. А ты же не залезешь без разрешения? Я мальчикам сказала, Сэм объяснит родителям. Агата... – теплые губы начали целовать шею, вызывая поскуливание, – это наш медовый месяц, я лично хочу быть с тобой... – Ох... Извини, Рейчел. Я так мало уделяла тебе внимания... – девушка повернулась, начиная гладить такое же голое тело, на лице появилась ухмылка.       Возбуждение супруги чуть упёрлось в пах бывшей Харрис, что была чуть выше ростом. Она смело погладила головку члена и начала толкать поддающуюся в сторону кровати. Прощение надо было заслужить. Чем Агата и занялась, становясь на коленях меж раздвинутых, стройных ног любимой. Она давно хотела попробовать, время пришло.       Агата провела по всей внушительной длине полового органа любимой языком и получила сдавленный стон. Она чуть опустилась и достала языком до нежных яиц супруги. Губы обхватила их, начиная посасывать, пока Рейч выгнулась устраиваясь удобнее и отчаянно краснее. Член тёрся о щеку, не давая забыть о себе. Линд обхватила губами головку, после быстро вбирая член полностью. Её грудь касалась начала набухающего члена... Девушка делала головой ритмичные движения, облизывая и лаская орган. – Агата... – пискнула смущённая Рейчел, сжимая простынь до такого, что белели костяшки на руках.       Девушка ускорилась, рукой залезая к яичкам и массируя их. Рейчел пыталась выудить собственный орган, но после того, как нагло его прикусили загнала его в рот Агаты полностью. Пару резких движений и она излилась в узкое горлышко, заставляя проглотить горячее семя... Она вышла из распухших губ милой и такой сексуальной супруги... Их глаза полные желания и удовольствия встретились, затем губы. Рейч уложила Агату на кровать где ранее сидела сама, нависнув над женой она растерла пальчиками смазку по нежным складочкам. – Боги, Агата... Ты такая мокрая.. – Рейчел, с соблазнительной улыбкой лизнула свои пальцы и зашла в влажное лоно, вызывая короткий всхлип.       Линд целовала Агату в губы, шею и ключицы, плавно набирая скорость. Пальцы ласкали стеночки, пока большой игрался с половыми губами. Обхватывая твердый сосок губами, она начала посасывать его, после ту же комбинацию проделывая со вторым, но пальчиками свободной руки уже массируя ту грудь. Агата металась и извивалась под любимой, чьи бёдра, казалось начали собственную жизнь. Они то чуть сжимались, получая в ответ лёгкие поглаживания девушки, то полностью расставляясь       Рейчел вышла из Агаты, садясь прям у её ног и направляя член на лоно. От движениями бёдер головка массировала клитор и стеночки губ, заставляя Агату вновь выгибаться в спине.       Надавив большим пальцев на ствол члена, она вошла в бывшую Харрис, полностью помещаясь в её плоти. Агату вдалбливали в постель, в то же время нежно ласкали шею и грудь. Спустя пару секунд тело затряслось в оргазме, пока Рейчел второй раз изливалась в него. Девушки легли рядом в кровати, обнимаясь и целуясь... – Спасибо, любимая... – прошептала Агата, ближе прижимаясь к голому телу жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.