Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Милагресс(сцена!)

Настройки текста
Примечания:
      Вики резко и неожиданно для компании дьяволов входит в уже родную ей группу и хватает свою демонессу за руку. – Профессор Аркан хочет тебя видеть. – хорошая ложь, для ангела. Темноволосая быстро прощается с шокированными происходящим Лиз, Ади и Джеем.       Блондинка быстро запихнула своего дьявола в пустующую аудиторию зельеварения. Сейчас было уже слишком поздно для лекций, а у дочери высших ангелов по "странному совпадению" нашелся ключ. – Эй, Вики... Не хочешь объясниться, что за срочность? – демонесса скрестила руки на груди и приподняла одну бровь для более жесткого и нахального взгляда. – Мими... Я тебя накажу. На колени... – Вики выталась говорить уверенно, но звучало это больше как просьба. Демонесса лишь усмехнулась и собиралась так или иначе выйти из кабинета. Руки белокрылой сжали её плечи и дочь Мамона наверное впервые почувствовала, на сколько её девушка сильная, – Я сказала на колени.       Демонесса под давлением всё же опустилась перед девушкой, но сделать ей приятное языком будет скорее поощерением, да ещё и после ссоры...       Однако, ангелочек быстро вытащила из заднего кармана штанов колбочку и выпила содержимое залпом. На вопросительный взгляд Мими пах девушки начал выпирать... – Ох, чертовка... Моё зелье.. – дочерь Мамона несказанно удивилась внушительному размеру появившейся выпуклости, на что её белокрылая девушка лишь расстегнула ширинку джинс и спустила штаны.       Привычно розовые щеки ангела выдавали смущение, но руки и слова внушали уверенность. Чтож, хорошо. Мими сама спустила ненужные женские трусики.       Перед ее глазами показался большой, возбуждённый орган. В голове промелькнула мысль, что большенство дьяволов бы позавидовало... – Долго будешь наблюдать? – требовательный голос вывел темноволосую из пошлых мыслей. – Нет... Совсем нет.       Тут же Мими, как истинная демонесса решила проучить свою девушку. Ещё вопрос, кто кого накажет. Её пальчики обвили член и провели вверх-вниз несколько раз. Спина Вики оперлась на закрытую дверь. Наложенное из последних соображений глухое заклинание...       Демонесса лизнула влажную, буквально кипящую головку. Ангел закрыла рот руками, с вызовом смотря на ухмыляющуюся девушку. Резко вобрав в рот член демонесса начала двигать головой.       Ноги белокрылой сжались, на сколько это было возможно. Однако пальчики Мими быстро среагировали и нежно взялись за ее яички. Блондинка начала отчаянно стонать, а темноволосая с упорством продолжала развлекаться с предложенной "игрушкой".       Серые, уверенные глаза светились похотью, в то время как голубые были полуприкрыты и переодически моляще поглядывали на девушку. С настолько пошлым причмокиванием вытащить член изо рта могла только эта, обиженная и одновременно любящая дьяволица.       Язык проходился по всей длине теперь мокрого от её слюны органа. У основания темные губы накрыли нежную кожу, вызывая громкий всхлип удовольствия. Девушка наклонилась чуть ниже и лизнула розовые яички ангела. – Мими, черт тебя дери!.. – ангел подалась вперёд, теперь ее глазки молили демонессу. Интересное наказание... – Сейчас тебя дерёт черт, мой ангел. – она снова взяла член в рот и уже медленно, дразняще задвигалась.       Руки белокрылой накрыли затылок демонессы и заставили ускориться. Вики жалобно скулила от удовольствия, которое ей могла доставить только она - её дьяволица...       Пара резких движений и Вики выгибается, вскрикивая. Из ее члена вылетает горячая жидкость. Демонесса отстранилась, однако ее язык и губы уже были измазанны. Член ангела выплеснул ещё струю прямо на лицо демонессы. – О Шепфа! Мими, извини... – ужасно виноватые, голубые глаза были сильно испуганы произошедшим. Но, лишь первые пять секунд, ровно до того момента пока дьяволица облизнула губы тут же глотая и провела языком по головке органа. – Кто из нас наказан, дорогая? – дьяволица встала и обняла своего ангела за бёдра, привычно, по-хозяйски сжимая. – Согласна на ничью... – нежно улыбаясь блондинка вытерала щеку любимой. – Ох, ты стираешь мой боевой раскрас! Я, может, хотела с ним по универу походить! – демонесса начинает грубо впиваться в шею ангела губами и зубами.       Вики аккуратно проводит по ягодицам темноволосой руками и стягивает не нужные, латексные штаны. Демонесса быстро оказывается по пояс голая и не теряя ни секунды прыгает на ребра ангела!       Пока блондинка в шоке, темноволосая устраивается на члене удобнее, ногами обвивает бёдра любимой девушки. – Ох, чертовка...       Резко поменяв девушек местами, теперь Вики вжимала Мими спиной в дверь. Внутри демонессы начались активные толчки...       Нежно-розовые губы истязали грудь демонессы, а мешающая шнуровка быстро развязывалась пальчиками хозяйки. Бёдра двигались в такт противоположным, руки на слушались хозяек и сами ласкали всё изученное - спину, грудь, шею, живот...       Взгляды девушек встретились. Оба пошлые, не терпеливые... Но за таким океаном обе различали нежность, ту бурю чувств что они дарили друг другу. То, что должно быть правильным. Правильно - стоны удовольствия дьяволицы, посвященные только ангелу. Правильно - унисонные стоны ангела, что в первые двадцать минут знакомства подарил себя дьяволу.       Несколько долгих секунд и девушки выгибаются, только ближе приникая друг к другу. Потный лоб дочери Мамона натыкается на такой же лоб дочери высших ангелов Ребекки и Эрагона. Глаза блестят счастьем, а в душе уже нет никакой обиды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.