ID работы: 11306118

Случай в библиотеке

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

this love сan't be touched by no one

Настройки текста
Примечания:
      Её кожа горит. Она наверняка краснее варёного лобстера, и она ничего не может с этим сделать. Но она определённо не хочет останавливаться.       Они сидят, прижавшись друг к другу в дальнем конце университетской библиотеки, и рука Джейме у неё в трусах.       Это так чертовски неправильно.       Но он такой тёплый, и хороший, и его пальцы делают невероятные вещи.       Он проводит носом по её щеке и шепчет горячим облаком ей на ушко.       — Такая влажная. Так хорошо.       Она почти хнычет, дыхание затруднено и бедра непроизвольно двигаются в попытке продлить контакт. Джейме прижимает губы к её скуле.       Она на седьмом небе.       Джейме проводит языком по её щеке, и ей требуется вся её сдержанность, чтобы не застонать вслух.       Она могла бы быть смущена звуками, что издаёт, но пальцы Джейме касаются её клитора самым лучшим образом, и она почти забывает, что кроме неё и Джейме в мире существуют другие люди.       Почти.       Потому что даже в своём исступлении она слышит, как кто-то возится за соседним столом, отделенным от них книжными полками.       Джейме продолжает. Бриенна слегка дрожит. Так неправильно. Она так чертовски близко.       Но смысл сказанного за соседним столом доходит до неё, и она замирает.       — То есть ты думаешь они на самом деле не встречаются? — звонкий женский голос спрашивает у кого-то.       — Конечно нет, — отвечает её подруга с ленивой уверенностью. — я не знаю точно, почему они это делают, но это невозможно, чтобы наш Джейме был влюблён в Бриенну Красотку.       Рука Джейме останавливается. Они слишком близко друг к другу, она практически сидит у него на коленях; она чувствует его дыхание на своей шее, но боится повернуть голову и увидеть выражение его лица.       — Я так хочу тебя, Бриенна, — его слова слегка приглушены, лицом зарылся в её волосы.       — Я могу поверить, что они друзья, я не знаю, приятели. Но что она его девушка? Невозможно, — продолжают за соседним.       Джейме продолжает тоже. Но внезапно его движения нежнее, будто он её успокаивает. Он касается уголка её губ лёгким поцелуем.       — Ты можешь представить, чтобы Красотка была чьей-то девушкой? — первый голос хихикает, — я до сих пор не уверена, что она вообще девушка.       Другая рука Джейме, прежде обнимавшая её талию, скользит Бриенне под рубашку.       — Черт, ты без лифчика.       Джейме обхватывает её грудь, большой палец ласкает сосок.       Разговор за соседним столом продолжается.       — Лучше бы она была лесбиянкой. Там всегда одна за мужчину.       Они смеются.       Джейме целует и посасывает её шею.       — Ты даже не представляешь, что делаешь со мной, — он тяжело дышит, пальцы касаются её клитора, распространяя влажность, — я так возбужден, что кончу себе в штаны, и тебе даже не нужно меня касаться.       От него исходит жар и окутывает ее; она, кажется, вот-вот воспламенится. Она напряжена из-за девушек за соседним столом; боится, что их поймают; хочет, чтобы их поймали, чтобы увидели, что он с ней делает, что она чувствует из-за него. Что нет никакого их Джейме, только её. Её Джейме.       Ей стоило бы стыдиться таких мыслей.       Джейме сгибает пальцы внутри неё.       — Хочу почувствовать тебя на вкус. Прямо сейчас. Такая влажная.       Сладкая тяжесть внизу живота.       — Я бы умер между твоих ног. Утонул в тебе.       — Джейме.       Она полушепчет, полустонет.       — Как ты думаешь, почему они ведут себя так, будто они вместе? Может она реально по девочкам, и использует его как прикрытие?       Движения Джейме внезапно становятся резкими.       — Я знаю, что ты не по девочкам, да, милая? — Джейме продолжает сладкое мучение, — ты моя, — горячий поцелуй опаляет скулу, — а я твой, — поцелуй в висок, — ты такая одна.       — Но почему Джейме это делает?       — Дружеская помощь? — голос звучит неуверенно, — или он хочет заставить кого-то ревновать.       Вторая, кажется, не убеждена.       — Кто будет ревновать к Бриенне Тарт?       — Бриенна, — Джейме сжимает её грудь.       — Она же высокая, даже выше его.       -… любовь моя… — она не может, она так близко, она чувствует, как в глазах появляются слезы.       — Широкие плечи, эти веснушки.       -… такая сильная, такая нежная… — рука выскользает из-под её рубашки и обхватывает подбородок.       — Это так жалко. Не представляю, чтобы я делала, если бы была столь же нелепой.       -… мое сокровище.       Она ломается.       Джейме поворачивает её голову к себе, возможно, слишком резко, и впивается ей в губы, заглушая стоны оргазма. Бриенна дрожит, её потряхивает; Джейме крепко держит её. Слеза удовольствия скатывается по щеке. Она утыкается лбом ему в плечо, старается прийти в себя. Все ощущения размыты, будто она под водой.       — Поехали домой, закончишь свое эссе позже.       Она находит в себе силы обвить руки вокруг него и зарыться носом ему в шею.       — Как будто ты дашь мне его закончить.       Джейме усмехается.       — Пожалуйста, не прижимайся ко мне так тесно, я не хочу опозорить себя прямо здесь.       Она опускает взгляд на его пах и краснеет       — Все увидят.       Он наклоняется к её уху.       — Может, я хочу, чтобы они все увидели.       Он самодовольно улыбается, и она не может не поцеловать его.       — Ты что-нибудь слышала? — спрашивает Таэна.       — О чем ты? — Фалиса поднимает глаза на подругу, но замечает что-то за спиной Мерривезер. Внезапно выражение её лица сменяется на удивленное.       Таэна поворачивается, чтобы узнать, что вызвало такую реакцию.       Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт направляются к выходу. Её некрасивое лицо покрыто красными пятнами. Его рука вокруг её талии, и они обнимаются. Они отчётливо видят его стояк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.