ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин был типичным хулиганом. Задирой с криминального района и человеком, которому плевать на чужое мнение. Неблагополучная семья и ужасное детство оставили отпечаток на его личности. Ты не нужен, если бесполезен. Ты не нужен если мешаешь. Ты не нужен, если ты есть. Ты просто не нужен. Никому. Один в целом мире. Хёнджин не общался с матерью. Она просто была. Постоянно орала и била. А он терпел. Стискивал зубы до боли и терпел. А потом смотрел на свое тело в зеркале и хмурил брови, притрагиваясь к синякам. А мать снова брала бутылку в руки и напивалась в компании таких же, как она. Уродов. Отца он никогда не знал. Тот просто существовал на периферии сознания и никак не влиял на жизнь. Его присутствия не ощущалось. Да и оно уже не требовалось. Когда-то в детстве, может быть. А сейчас уже слишком поздно. Слишком поздно, чтобы пытаться исправить то, что уже свершилось. Надеяться на чудо нет смысла. Оно не свершиться. Хёнджин ходил в школу как все нормальные дети. Ну, по крайней мере делал вид что ходит. Хотя нет. Он и вправду там появлялся несколько раз за месяц. Но там уже привыкли к его пропускам и особо не обращали на это внимания. Экзамены он сдавал. А все остальное было не столь важно. Как и вся его жизнь. Неважная. Вот и сейчас был очередной чудной день похода в школу. Выпускной класс, суета перед поступлением не касались Хенджина. Он просто сидел на уроках и смотрел в окно, а ученики и учителя не трогали его. Как и он их. Полное взаимопонимание. И всех это устраивало. И обведя класс изучающим взглядом, Хёнджин понимал, что что-то поменялось. Место рядом с Хенджином всегда было пустым. Никто не решался сесть с ним из-за излишнего страха и отсутствия смелости. Хотя он ничего особо не делал в школе. Пару раз подрался, выбил окно, разбил люстру, поругался с учителями, да и все. Но дрался то за дело, и ругался тоже. А все остальное не важно. Главное что он знает, что правда, а что нет. Их классный руководитель был сегодня чем-то недоволен. Хотя смотря на его внешний вид, было понятно почему. Лысина на голове явно не способствовала появлению счастья, а отсутствие кольца на пальце еще больше проясняло ситуацию. Хенджин задумался над тем можно ли про него сказать «старый дев» или нет. Учитель вышел на середину класса и попросил тишины. Начал что-то говорить об учебе, их успеваемости, но Хёнджин особо не слушал. А потом он попросил кого-то зайти. Сначала он не понял, что произошло, а после дошло. По всей видимости, это был новый ученик. Вот же идиот, в середине семестра перевестись может только глупец. И Хёнджин бы не обратил на новичка внимания, как и на всех до этого, но уголком зрения зацепив его замер. Парень, который зашел вслед за учителем выглядел волшебно. Нет. Серьезно. Он выглядел как гребаная фея. Весь такой волшебный. Легкий. Дар речи пропал. А еще у него были милые щечки. Блять. Кажется, Хёнджин поплыл. — Меня зовут Джисон. — И, боже правый, какой у него голос. Что за херня происходит. Какого черта какой-то смазливый пацан вызывает в нем такие эмоции. Так не должно быть. Не должно. Хотя… Пускай. Пару дней потрусит, а потом перестанет. У Хёнджина такое уже было. С тем же Ёнбоком. Но оно быстро прошло. Да и не критично было. Хотя внутреннее чутье подсказывало, что в этот раз все будет немного иначе. А Хенджин привык доверять своему чутью. Ну и конечно по всем законам подлости этот парнишка, Джисон, сел рядом с ним. Как романтично. Блять. Хуета какая-то. Хёнджин посмотрел на новоявленного соседа по парте и через силу отвернулся. За что ему такое наказание? За какие грехи? Сейчас лучше смотреть в окно и задним фоном слушать треп учителя. Сейчас лучше не обращать внимания на движения рядом. Сейчас лучше замереть и успокоиться. После звонка Хенджин подхватывает рюкзак и, не дожидаясь разрешения выйти, вылетает из класса. Ужасный день сегодня был если честно. А обещает быть еще хуже. Если учитывать что у него сегодня подработка. А подрабатывать официантом означало снова контактировать с людьми. Снова через силу натягивать улыбку на лицо и приветливо общаться с посетителями. Впрочем, все эти действия уже настолько выведены до автоматизма, что Хёнджин сам не замечает, как идет по ночной улице домой. Хотя перед этим он, как всегда, покурит у подъезда и может, погладит гулящую дворняжку. Если бы было больше денег, можно было бы купить дорогой корм, но ему бы самому сейчас поесть. Зажигая сигарету, Хёнджин смотрел на ночное небо и думал о том, что сегодня произошло. Милый неразговорчивый парнишка в школе, подработка, дом, школа. Ничего нового, казалось бы, но… Джисон был достаточно милым, чтобы понравиться ему. И это звучало абсурдно. Действительно странно, но Хенджину, возможно хотелось бы попробовать подружиться с ним. Хотя друзей у него нет. Бросая окурок на пол, Хёнджин оглянулся, пытаясь взглядом приметить Коми, милую собачку, которую он уже долгое время подкармливал. Единственное живое существо, от которого он получал хоть капельку тепла. Вот и сегодня она весело скакала вокруг него и явно хотела получить какую-то вкусность. Склонившись над ней, Хёнджин мог сказать лишь одно. — Прости малышка, сегодня я с пустыми руками. И возможно с пустой душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.