ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хёнджин снова идет в школу. Хотя, казалось бы, для чего если делать ему там нечего. Но этот безумный интерес берет верх над ним. Или не берет. Хёнджин сам не понимает что происходит. Проблемы дома, на работе и в школе заставляют его растеряно разводить руками, ведь сделать что либо, он не в силах. Да и сил то не осталось. Ни моральных, ни физических. А школа своеобразный отдых. От бешеной матери, от чокнутого менеджера, от всех этих приставучих и раздражающих посетителей. Можно сказать островок спокойствия в целом море бед. Хотя Хёнджин никогда то и не был на море. Но всегда хотел. Очень сильно хотел увидеть море. Но максимум что мог увидеть Хёнджин это облупленный потолок у него дома, и одинокого паука в углу. Одинокого… Иронично. И приходя на второй урок, садясь за парту с новым соседом, Хёнджин издает тихий смешок. И в ответ ловит изучающий взгляд. Джисон смотрит на него, весь такой необычный, не такой как всё это сборище идиотов. И открыто смотря в ответ, совершенно не смущаясь, Хёнджин задает вопрос: — Что? Джисон приподнимает брови и отворачивается. Даже слова не сказал, вот сука. Просто проигнорил. Скотина. Хотя он ему никто и ничего не должен, поэтому… Пофиг. Нет, так нет. И Хёнджин продолжает оставшееся время смотреть в окно и слушать учителя на заднем фоне. Изредка все же отвлекаясь от вида природы и смотря на одноклассника. Тот упорно делает вид, что не замечает его. Внимательно пишет конспекты и отвечает на вопросы заданные ему. Весь такой гордый и недоступный. Смешно аж. Молоко на губах не обсохло, а уже возгордился. В рубашке, пиджаке, галстуке, будто не в школу собрался, а на собрание президентов каких-то. Хотя судя по его вещам это было недалеко от правды. Но что он забыл в этом захолустье тот еще вопрос. И уже после уроков идя пешком домой, на проезд денег нет, Хёнджин видит, как его сосед садится в дорогую черную иномарку. И, конечно же, тот ловит восхищенные взгляды девочек, да и не только их. Пф… Мажор. Конечно, повезло ему родиться с золотой ложкой в жопе. А другим нужно горбатиться, чтобы прокормить себя. А потом Хёнджин еще больше удивляется и раздражается, когда встречает прямой взгляд Джисона. И он был точно направлен ему. А потом его макушка скрывается в машине и Хёнджин быстрым шагом направляется в противоположную сторону. Что за херня. Взгляд побитого котенка отпечатался в его памяти. Но Хёнджин решил отбросить все мысли, и списать всё на то, что ему показалось. Мало ли что. Солнце в глаза светило, хотя это и была ложь, ведь небо было в тучах. Привиделось и точка. Хёнджину совсем не хотелось представлять как он утешает незнакомого пана, а ведь увидев того в голову сразу пришли такие мысли. Чертов день. Может и не стоило сегодня приходить. Но что сделано, то сделано. И Быстро заскочив домой за сменной одеждой Хёнджин спешит на работу. Ведь судя по всему, он уже опаздывает. Ему нужно поспешить. И переключаясь на бег, он пытается успеть в кафе. Менеджер как всегда недовольно смотрит на него и кривит свои губы. Подумаешь, опоздал на пару минут. Будто никто кроме него так не делает. Да и не так уж часто Хёнджин опаздывает. Только когда дома забывается и втыкает в потолок. Или в стену, тут как получиться. А потом резко осознает, что время выхода уже прошло. — Не был бы ты таким симпатичным, ноги бы твоей здесь не было. — Тучный мужчина смотрит на него и морщится. Опять. Это выглядит забавно. Хёнджин идет в комнату для персонала и переодевается. Рядом стоит его сменщица Дахе. Иногда они вместе болтают и пьют кофе, если есть свободная минутка. Но так как сегодня он опоздал, то общение ограничилось лишь приветствием. — Что менеджер опять взъелся? — Дахе поправляет рубашку и поворачивается к Хёнджину лицом. — Опоздал? — Да, дома засиделся. — Хёнджин уклончиво отвечает и чувствует на своем плече руку девушки, которая легонько похлопала его. — Ну ладно, бывай. И постарайся больше не опаздывать. Мне не с кем пить кофе. — Дахе мило смеется, и выходит из комнаты, оставляя Хёнджина одного. Нуна всем нравиться. Так уж вышло. Даже менеджер к ней хорошо относиться, хотя мудак он тот еще. Хёнджин был даже влюблен в нее некоторое время. Но это было мимолетно и тогда на него свалились другие проблемы. А потом было поздно. Чувства прошли. Да и общего у них только работа. Сегодня посетители как назло все капризные и к концу дня Хенджин выжат как лимон. Переодеваясь через силу, он выходит на ночную улицу и идет домой. Становится холодно. Если пойдет снег придется ехать на автобусе, а этого он позволить себе не может. Хотя за подработку неплохо платят, но нужно оплачивать счета, покупать продукты, вещи. Скука. Хёнджин идет не спеша, уставший и подавленный в каком-то роде. Он не обращает внимания на случайных прохожих. На яркие вывески магазинов, ночью светящихся неоном. Он просто идет. А потом, проходя возле круглосуточного супермаркета, он слышит странные звуки. И, конечно же, не может пройти мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.