ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Произошедшее оставляет на душе огромную рану. Рану, которая продолжает кровоточить, несмотря на то, что чувства поутихли. Хёнджин проживает последний месяц, словно в бреду, в горячке, будто не видя перед собой ничего. И руки опускаются, потому что смысла больше нет. Вообще ничего больше нет. И сделать с этим вряд-ли что-то получится. Да и… Терять больше нечего. До государственных экзаменов остается пара недель и это вроде как последний шанс исправить всё это, вот только Хёнджин даже не знает, чего хочет. Возможно, если бы у него была поддержка, он бы справился, может ему бы кто-то помог советом, но сейчас у него в жизни осталась только пустота. Хёнджин чувствует себя бесконечно одиноким. Даже общаясь с другими и слушая их слова сочувствия, не ощущает себя нужным. Словно если он исчезнет никто и не заметит, не обратит внимания. Ведь в их жизни ничего не изменится. И Хёнджина это не очень то и расстраивает. Потому что уже всё равно. И выходя курить на балкон, Хёнджин не думает ни о чем, лишь безнадежно ищет глазами что-то стараясь, зацепиться за какую либо деталь. И Коми, смешная собачка становится самым лучшим подарком судьбы. И даже если, кажется что все кончено, можно просто плыть по течению, надеясь что жизнь не подкинет ему нового дерьма. Хотя поговаривают, что время — лечит. Тик-так… Хёнджин поступает на дизайнера. Это ставит в тупик, но одновременно приносит какое-то чувство щемящей радости на заднем фоне сознания. И ему бы конечно очень бы хотелось, чтобы кто-то искренне порадовался за него. Когда Хёнджин в последний раз приходит на работу и сообщает всем что поступил и теперь переезжает в другой город на него обрушается шквал поздравлений и радостных выкриков с пожеланием удачи. И смотря на улыбчивые лица своих коллег, на нуну, Сынмина, он в ответ тоже улыбается. И в этот раз даже искренне. Хёнджин продает квартиру на удивление очень легко. На полученные деньги он оплачивает обучение и квартиру, можно было бы жить в общежитии, но после того как он приютил Коми уже не выйдет. И на самом деле ему уже хорошо. И он практически не вспоминает о том кошмаре. Практически не вспоминает Джисона. По крайней мере пытается его забыть. Потому что тот оставил слишком глубокую рану на его сердце. Но ранам свойственно заживать. Года идут, и Хёнджин заканчивает университет. Он так и живет в съемной квартире с собакой. За время учебы у него появляется много новых знакомых, ведь он старался быть более дружелюбным. Но так и ни с кем не встречался. Ему было хорошо одному. Хёнджин становится довольно известным дизайнером в свои молодые годы. И ему даже приходит заказ от одной крупной строительной фирмы. Он с воодушевлением берется за него и надеется на успех. Глава той фирмы настаивает на личной встрече и Хёнджин не видит повода отказываться, тем более его позвали в ресторан. Неформальное общение должно больше раскрепостить и дать понять желания клиента. И вечером одетый в дорогой костюм, Хёнджин проходит в двери роскошного заведения, понимая, что раньше, и мечтать о подобном не мог. Его проводят к заказанному заранее столику и кажется, что в этот момент все обрывается от увиденного. Буд-то прошлое враз настигло его. Прошлое, от которого он пытался убежать, как мог. Ведь видит он Джисона. Повзрослевшего и возмужавшего Джисона, которого он не ожидал увидеть никогда. — Здравствуй, — тихий голос заставил табун мурашек пройтись по всему телу. От шока у Хёнджина пропал дар речи, и он просто молча сел, смотря прямо в глаза человеку напротив, пытаясь найти в них ответы на все незаданные вопросы. — Ты… знал, — неоспоримое утверждение сорвалось с губ так же легко, как Хёнджин решился на эту встречу. — Прости. — И эти слова словно поставили точку во всем. Словно это конец. Но каждый конец это новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.