ID работы: 11306248

Воспоминания Солнца

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Eins

Настройки текста
      Начну со своей краткой биографии, думаю, она имеет право здесь быть.       Родился я 13 апреля, в ничем не приметном городке с очень странным названием Дэр Зорген*, что не так было с его создателями, если они так назвали город, я не знаю. Детство было ни много ни мало, таким, каким его описывают иногда в детских сказках- идеальное. В моей жизни не было ничего особенного, а теперь особенная вся жизнь.       Это история моей любви, если конечно читатель сможет назвать дальнейшее изложение воспоминаний — историей.       — Дети, знакомьтесь, Пауль, он будет учиться в вашем классе, — моим классным руководителем был довольно молодой, приятного вида мужчина, в голове мелькнула мысль, что я смогу найти с ним общий язык. — Пауль, садись за 4 парту, 3 ряда.       Одноклассники не обратили на меня особого внимания, чему я был безусловно рад. Дальше всë как у всех: дата, классная работа, номер.       Монолог физика прервал неистовый стук в дверь, спустя мгновение в дверном проëме показался парень, запыхавшийся и раздражëнный. После кивка учителя он направился в мою сторону, никакие молитвы не помогли, он сел со мной, очередному облегчению следовало то, что его моë присутствие не волновало, от слова, совсем.       Я не говорил с ним, мы не знакомились, он молчал всегда. Я заметил, что он не говорил вообще ни с кем. Я знал как его зовут, видел на тетради, вызывали пару раз к доске, окликали одноклассники. Конец октября, а всë, что я слышал от него это: «Дай ручку, пожалуйста, моя не пишет», меня удивило это его «пожалуйста», при первой встрече он произвëл впечатление человека наглого, внушая отдалëнный страх одним своим видом, теперь я хотел узнать его лучше, может даже подружиться.       Ноябрь.       Я хотел с ним поговорить, но каждый раз отступал, сам не знаю почему. Но в конце концов мы заговорили: — Так, ты, Хайко Пауль Хирше… Как же много букв… — Нет, ну ты можешь называть меня или Хайко… — я не договорил. — Так к тебе по фамилии и имени обращаться?!       В тот день я впервые услышал как смеëтся Цвен Круспе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.