ID работы: 11306251

выбери меня

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
всё было как обычно,утро 6 часов,звон будильника на телефоне и помятая простынь (дейсвие от лица Елисея) а будильник. я открыл глаза,присел и выключил будильник -сколько вообще время? я взглянул на часы ? я опаздал, а точно нам же ко 2-ому . но я всё равно пойду в школу чтобы побесить Соню и Веру я встал с кровати пошёл в ванную и умылся,затем я пошёл в комнату переодеваться и вот я уде собран. я одел портфель достал телеыон и набрал Кириллу он на удивление взял трубку -привет,Кирилл прости что я быканул тогда -пф,я жто уже лавно забыл -ты хоть где? -в школу иду черещ несколько минут ребята встретилсь и пошли до школы. вот они кже у парога. парни щашли в школу и пошли в гардероб они снчли куртки поднчлись на 4-ый этад и сели на в жто время Вера ужебыла в школе ну,а Соня опаздывала девушка вышла в коридор вместе с Златой. Вера заметила Елисея -только этого не хватало. подумала она Соня уже поднялась на этаж проигнорировала Веру и вошла в кабинет. -что это с ней? мимо девочнк прошёл Максим и не заметив Кирилла и Елисея вошёл в класс я посмотрел на Кирилла он посмотрел на меня мы встали и пошли в класс ,Максим уже сидел на своём месте. Я подошёл к нему и предложил выйти в коридор. Кирилл в это время ждал нас у двери (в классе автора) Вера сидела на своём месте и читала яой мангу ей помешала Аня -что такое? -а чё мы такие грустные? -просто,нельзя чтоли? -ну ладно ты не грусти а я в сталовку. Аня вышла из класса "а почему бы не сходить к этим педикам? девочка встала из-за стола и направилась в соседний кабинет. (опять от лица Елисея) -Максим ну полшли в коридор парни вышли в коридор и увидели Веру -ой,привет малявка -а,э,о пответ дылды -я тебе буду мстить. ответил Кирилл Вера развернулась и пошла к Полине в класс пацаны сели на железное сидение и начали залипать в телефонах Из-за того что Максим не выспался он уснул и прилёг на плечи Кирилла. Елисей его несного приревновал к Кириллу,но не подал виду. Кирилл тем временем не риагировал,а точнее не показывал своих эмоции на самом деле ему это нравилось но в один момент Максим прилёг на плечо Елисея уже тогда было всё наоборот. вот прозвинел звонок. Максим вздрогнул и открыл глаза он пончл что спал на Елисее и отодвинулся от него. продолжение хотите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.