ID работы: 11306252

Рыцари молний

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Кайла Гамаюн соавтор
Размер:
231 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Заключение

Настройки текста

Леди Мистери

      Итак, мы с Водой остались вдвоем. Он явно был не в восторге от этого, как и я.       — Какой кошмар! Идиотский день в компании какого-то идиота! — не сдерживала я эмоции. — Урода какого-то!..       — Ну-ну, — проговорил он, фыркнув, — ты сама-то ведь не красавица!.. Да ты взгляни на свои волосы!       — Ну и что, немного длинноваты!       — А юбка?!       — Ну тоже длинновата!.. — обиделась я. — И что?       — Пф!       Потом мы разговорились, и я поняла, что Вода и есть Вода. Он так любит пофилософствовать, порассуждать… а как складно говорит… Точно вода журчит.       Как долго он мне излагал совместимость и несовместимость героев…       Голос Воды пробудил меня от размышлений:       — Вот смотри, например. Моя стихия — Вода—Вода. Значит, подходящая мне девушка будет стихии Воздух—Воздух. И если меня одного или ее одну можно победить, то вместе мы будем взаимно дополнять друг друга и будем почти совсем непобедимы. Твоя стихия — Земля—Воздух, соответственно, тебе подойдет герой стихии Воздух—Земля. А Лорд Страх стихии Земля—Земля, значит, он тебе не подходит…       — Мне все равно, подходит он мне или нет, — ответила я. — Я люблю его.       — Но это же глупо, пойми, Мистери, — сказал Вода таким тоном, словно втолковывал малышке, что падают непременно вниз.       — Пусть!.. Я считаю по-другому, — настаивала я на своем.       — Эх, Леди Мистери! — покачал головой Вода. — Когда-нибудь ты встретишь парня стихии Воздух— Земля и поймешь, что ошибалась. А я когда-нибудь встречу героиню стихии Ветра…       — Что бы ни случилось, я останусь верна своей любви!       Вода возвел глаза к небу и прошептал:       — Когда-нибудь ты поймешь это. Надеюсь, скоро. — И добавил, совсем неслышно: — Где же ты, девушка Ветра?

Пламя

(Flame)

      Сегодня моя очередь смотреть за этой, как ее… Мистери. Тоскливое это занятие. Вот она сидит на полянке или где-нибудь в Башне, погруженная в свои мысли. (Обычно эти мысли очень грустные.) А ты должен сидеть неподалеку или рядом с ней и не спускать с нее глаз. Вода говорит, что с ней невозможно разговаривать: она его почти не слушала и не желала ничего знать. В общем-то, это мне о ней ничего не говорит, потому что с моим братом очень приятно поговорить… но в меру, иначе он увлечется и изрядно надоест собеседнику. А они вчера говорили не один час… Сегодня развлекать эту Мистери и следить за ней должен я.       Я нашел ее на полянке и сел рядом с ней. Она взглянула на меня, а потом продолжила рассматривать ленточки на рукаве своей кофты. В ее темно-серых глазах я увидел отблеск чего-то, что напомнило мне глаза Спаркс. Великого рыцаря молний Спаркс. Искренность, честность, доброта и справедливость, а больше всего — желание «творить добро и не бояться» — вот какая Спаркс.       — Все ушли? — спросила Мистери, глядя в траву.       — Да, — ответил я.       — А ты остался следить за мной?       — Да.       — Как унизительно, — процедила она сквозь зубы, не поднимая глаз.       — Это для твоего же блага.       — Вот уж не думаю, — ответила она. — Могу я хотя бы письмо написать?       — Наверное, да, — ответил я, немного подумав.       — Вот и отлично, — пробормотала она, доставая бумагу и ручку, и стала писать.       Я стал наблюдать за проплывающими облаками. Эта Мистери не выглядит потенциально опасной. Опасной она совсем не выглядит. Скорее, наоборот. Но… да, да, да, она может сбежать (я бы этого по ней не сказал — в ее наряде не больно-то набегаешься), может вернуть себе оружие, может отправить половину рыцарей молний в шестое измерение, может примкнуть к темной стороне… Все это ясно, но, глядя на нее, мне кажется, что она просто не в состоянии сделать ничего из перечисленного. К тому же, она немного странная, я бы даже сказал — немного сумасшедшая. Вот сейчас — пишет письма. Кто знает, кому она их пишет? Зачем? Что у нее на уме?       Она посмотрела на меня исподлобья, откинула с лица несколько прядей, отложила одно законченное письмо и взялась за другое. О чем она думает? О том, как ей сбежать? Как отвлечь мое внимание? Не знаю.       — Скучаешь? — спросил я у нее, когда она отложила в сторону пятое письмо и взялась за шестой чистый лист.       — Ты скучаешь, — ответила она безразличным тоном, — а мне просто плохо. Я не могу вырваться из этой клетки! — Она помолчала. — Теперь я поняла… сестра сегодня сказала, что, возможно, я должна была быть на темной стороне. Теперь я поняла, что это так. Быть здесь, взаперти, без оружия — пытка для меня. Мое пребывание здесь было ошибкой.       — А Спаркс? Она ведь была твоим другом! — вскипел я, вскакивая с земли. — С ней ты тоже подружилась по ошибке?!       — Да… вернее, нет. Спаркс очень хорошая. И Повелитель. Мне очень жаль, что так вышло… Лучше бы мне не знать их, — сказала она немного другим голосом.       Я снова сел на траву. Мистери дописала шестое письмо и положила его к остальным пяти.       А я смотрел на нее и думал о Спаркс. Спаркс действительно очень хорошая…

Спаркс

      Сегодня моя очередь сторожить Мистери. Она была в Башне Грома, сидела в комнате перед своим любимым зеркалом. Когда я вошла, она резко обернулась, но, увидев меня, опять отвернулась к зеркалу.       — Сегодня твоя очередь? — спросила она, не глядя в мою сторону.       — Да, — пожала я плечами. — Надеюсь, скучно нам не будет.       — Тебе не будет скучно? Вот уж не верю. Как ты можешь пропустить очередную стычку добра и зла? А, Спаркс, рыцарь молний? — спросила она с какой-то злой усмешкой в голосе, но по-прежнему смотря в зеркало. Это было так не похоже на нее, что я слегка растерялась.       — Да, обидно, конечно, но должен же кто-то приглядывать за тобой, — ответила я.       Мистери повернулась ко мне, во взгляде ее темных глаз сквозили презрение и ехидная ирония.       — Ну и о чем мы будем с тобой говорить, мой бывший друг?       Мне стало обидно, я тоже начала злиться. Можно подумать, я предатель, а не она! Но не успела я что-либо сказать, как выражение лица Мистери стало печальным, непритворно грустным, а глаза — чуть более светлыми.       — Прости. Не знаю, что на меня нашло. Мне так плохо. Так мучительно. И конечно же, тоскливо и невыносимо скучно.       — Ты тоже прости, — улыбнулась я. Что с ней? Она сходит с ума? Она стала слишком нервной! Что с ней произошло? Она стала еще и… злой? Но вот сейчас она такая же, как обычно. Я вижу в ней моего друга, того, которого я в ней потеряла в день ее предательства. Но чего она тогда хотела? Чего хочет сейчас? Знает ли она сама, что ей движет?       А если бы мы не следили за ней, сбежала бы она? Вернула бы себе оружие? Я не знаю, не могу понять.       Я стала рассказывать ей, как прошла прошлая битва с моим участием. Говорила я увлеченно, а она внимательно слушала. Иногда улыбалась или наоборот — сжимала губы от злости. Но я видела, что ей плохо. Честно говоря, мне стало ее жаль, и я пыталась как-то развеселить ее, и отчасти у меня это получилось.       Я заметила, что стала часто говорить о Пламени. Он нравится мне, что ли? Наверное. Он и правда очень милый, очень решительный и твердый. Хотя иногда он, принимая какие-либо решения, косится на меня: что я скажу? Я рада, что он мне так доверяет. А то надоело, что Повелитель считает меня храброй, но легкомысленной. Я не легкомысленная, просто иногда нет сил сидеть без дела. Разве я не права?

Леди Иллюзия

(Lady Illusion)

      Сегодня моя очередь присматривать за полусумасшедшей Мистери и, поверьте, никакой радости мне это известие не доставило.       Я лично не считаю удовольствием находиться рядом с тем, кто меня ненавидит. Непонятно даже, за что. Она мне и самой не нравится. Сикрет — да, Сикрет я уважаю, но ее сестра меня иногда выводит из себя своей раздражительностью и излишней нервозностью.       Мне предстоит сидеть с ней в Башне Грома целый день. Незавидная моя участь.       Мистери сидела перед своим зеркалом и что-то напевала себе под нос. Мотив был траурный. В каком-то смысле, конечно, я ее понимаю, если она темная, мучительно быть на постылой тебе стороне, но вспышки — резкие смены настроения — и ее беспомощность раздражают меня.       Услышав мои шаги, она обернулась, встала и сузила глаза, в глубине которых зажглись красные искорки злости.       — Ты?.. — только и спросила она.       — Я, — ответила я. — Я могу, конечно, превратиться в кого-нибудь еще, но сущности моей это не меняет. К тому же, я обещала Повелителю не использовать эту способность.       — Конечно, ты ведь у нас теперь рыцарь молний! — фыркнула Мистери. — Честная и добрая.       — Твоя ирония здесь неуместна, Леди Мистери, — спокойно произнесла я. — Да, я теперь действительно стала рыцарем молний. Иначе бы меня здесь не было. — С этими словами я вошла внутрь и устроилась недалеко от Мистери.       Сначала она пыталась не обращать на меня внимания. Потом желание поговорить хоть с кем-то пересилило, и она повернулась в мою сторону.       — Что нового в этом измерении? — спросила она меня скучающим тоном.       — Ничего. Если не считать нескольких новых монстров, — подумав, сказала я. — Шипа, Цербера, Рогача и Силков. Они очень мощные. Но лично я чувствую, что это еще не все.       — А я вот сижу тут и ничего не вижу, — вздохнула Мистери.       — Тебе же лучше. Это зрелище не для нервных.       Она горестно покачала головой.       — Что со мной происходит? — тихо спросила она, глядя в зеркало.       Остаток этого великолепного дня я провела подле нее в весьма пасмурном настроении. Надеюсь, сумасшествие не распространяется по воздуху.       Она зря жалеет, что не видела этих новых монстров. Цербер, например, — трехголовый пес, но он еще ничего, а вот созерцание Шипа, Рогача и Силков и правда не для слабонервных. Шип — кошмарнейшая тварь, описанию не поддается, Рогач похож, по словам, парня, на тонконогого острокопытного козла-переростка. На голове у него две пары длинных острых рогов, на холке еще три рога, на плечах и «коленях» тоже по небольшому рогу. Силки — что-то вроде тонконогой, тонкорукой тощей мумии с кошачьей мордой и длинными «волосами»-веревками. Такие вот жуткие существа.

Сикрет

      Сижу на полянке рядом с сестрой. Приглядываю за ней. Тоскливо. Похоже, она заразила меня своей депрессией. А может быть, мне плохо от того, что ей плохо. Я ведь переживаю за нее. Она этого не понимает.       Вот она сидит, уткнувшись носом в коленки. Жалко мне ее. Что с ней случилось? Ведь я помню, какой она была: немножко ребенком, немножко обидчивой, но все равно веселой. Она никогда не унывала! Так трудно поверить, что это она. Помню, как-то раз я стала ее подкалывать, а она рассмеялась и сказала: «Зато скучно не будет!»       А теперь… разве это она? Не только не говорите мне, что это все из-за любви к Лорду Страху. (Как его вообще можно любить?!) Моя сестричка любит его с малых лет, и это не меняло ее. Помню, за день до того, как мы попали в это измерение, она гадала на зеркале, а я подсматривала за ее спиной. Чепуха все эти гадания, ничего не появилось. Ее жезл все порывался заглянуть в зеркало и отразиться там из-за ее плеча. Я ему этого сделать не дала, ведь Мистери все поняла бы, обернулась и увидела меня. А мне этого не хотелось. Мистери стр-р-рашна в гневе! А то! Моя сестра…

Вода

(Rain Water)

      Снова мой черед сторожить юную преступницу.       Если говорить откровенно, она была бы неплохой слушательницей и собеседницей, если бы побольше вникала в то, что я ей говорю. Она же либо пропускает мои слова мимо ушей, либо смеется и передразнивает меня, либо начинает спорить, не желая признавать очевидные вещи.       На меня в последние несколько дней накатила волна депрессии. Я постоянно думаю о девушке Ветра. Пламя говорит, что она рано или поздно объявится и мне не стоит так переживать из-за этого. Ему легко судить… А я себя чувствую без нее очень плохо, словно все мое существование не имеет смысла…       Леди Мистери хмуро взглянула на меня. Я присел рядом с ней на траву.       — Долго это будет продолжаться? — спросила она уныло, откидывая пряди волос с лица.       — Столь долго, сколь это будет нужно, — ответил я.       — Мило, — сказала она совсем пасмурным тоном.       — О чем будем говорить на этот раз?       — О чем угодно, — равнодушно пожала она плечами. — Например, о добре. Попробуй убедить меня, что вы сражаетесь за добро.       — Наша цель — творить добро, ты ведь знаешь это, — начал было я.       — Да неужто? — оборвала меня Мистери. — Добро должно быть добрым на деле, а не на словах. Ты считаешь, достойно добра держать меня вот так?       — Это ведь не я решил, — медленно проговорил я.       — Но ты не против этого решения, — резонно заметила она. — Ты считаешь, правильно так мучить меня? У меня связаны руки. Я ничего не могу делать, только сидеть и горевать да говорить с вами. И то, когда вы все в сборе, многие обходят меня стороной.       — А что предлагаешь ты? Будешь ли ты сражаться за добро, если мы вернем тебе жезл и предоставим полную свободу действий? Скорее, ты выберешь зло, если судить по твоему поведению. Но почти никто из нас не хочет, чтобы ты перешла на сторону зла. Повелитель считает, что ты еще можешь стать рыцарем молний. Спаркс жалеет тебя, не может понять, что с тобой, и совсем не хочет быть твоим врагом. Сестра желает тебе добра, она хочет, чтобы ты была счастлива, ведь вряд ли пребывание на стороне зла принесет тебе радость. Пламя тебя совсем не знает, как и я. Он считает тебя немного… ненормальной. Вирус — не знаю.       — Да, я предлагаю дать мне самой решить за себя, — ответила она, опуская взгляд.       — Я думаю, лучше для тебя будет, если за тебя решат твои друзья. Они чувствуют, что ты должна быть здесь и ждут, пока ты поймешь это. Не всегда разум героя подсказывает ему верные решения. Я думаю, это тот случай.       — Откуда ты знаешь, о чем я думаю? — фыркнула Мистери. — Я редко ошибаюсь.       — Всякий способен ошибиться, — возразил я. — Любой из нас.       — Так, может быть, вы и ошибаетесь, считая, что знаете лучше меня, что мне нужно?       — Может быть, но все же, я уверен, что мы правы насчет тебя.       — Ну конечно, вы всегда правы, — процедила она сквозь зубы.

Сикрет

      С Вирусом у меня все складывается — лучше некуда. Впрочем, он мне с первого взгляда понравился. Как и я ему.       Кажется, сегодняшний день обещает быть спокойным. Я так хотела провести его с Вирусом, но Повелитель попросил меня посмотреть за сестрой. Ла-а-адно, так и быть. В конце концов, она же моя сестра. Интересно, а почему он сам с ней ни разу не сидел? Слишком занят?.. С Леди Иллюзией?.. Хи.       Мистери снова сидела в комнате с зеркалом. Что ей это зеркало так нравится? Уставилась в него, как завороженная, глаз не отводит. Что, если подойти тихонько к ней сзади и тронуть за плечо?       Так я и поступила. Мистери вскочила, как ужаленная.       — Ах, это ты, — вздохнула она, увидев меня.       — О чем задумалась, великая мыслительница? — улыбнулась я.       — Великий мыслитель у нас Вода, а не я, — скривила губы сестра. — И нехорошо с твоей стороны так подкрадываться.       — Испугалась, сестренка? — подавила я смешок.       — Конечно. Испугаешься тут, когда ты совершенно беззащитна! — ответила она с вызовом.       — Ты сама в этом виновата, и ты это знаешь, — пожала я плечами. — Садись уж. Ладно, извини, глупая шутка вышла.       — Что это Повелитель меня не навещает? — спросила она уже другим тоном — чуть более обиженным, детским.       — Не знаю, — я снова пожала плечами. — Спрошу у него, если хочешь. Тебя что, мое общество не устраивает?       — Какая-то ты сегодня добрая, — окинула меня взглядом Мистери. — Заболела, что ли?       — Ха-ха, как смешно, — протянула я. — Сострила?! Ну, если ты так желаешь, могу начать подкалывать!       — Лучше не надо, — покачала она головой. — Эти твои подкалывания мне уже надоели!       — Эх, ты, — рассмеялась я. — Ну да ладно, я сегодня и правда добрая.       — А где остальные?       — Где-то неподалеку, — призадумалась я.       Мы помолчали немного. Вдруг Мистери спросила:       — Сикрет, скажи честно, что ты нашла в Вирусе? Он же полуроботизированный. Ужасно.       — Ну и что? Зато где ты найдешь другого парня, который способен одной рукой держать девушку за талию? — хитро улыбнулась я. — И потом, уж кто бы говорил…       — Я говорю, — Мистери чуть улыбнулась, но улыбка тут же погасла, как огонек свечи, задутый сквозняком. — Он очень грубый. Мне он не нравится.       — А мне Лорд Страх не нравится, — рассмеялась я. — Но ты же меня не слушаешь.       — Но ведь я с ним и не встречаюсь, и вообще, оставь ты его в покое!       — Вирус милый, — я хитро улыбнулась. — А твоего любимца я оставлю в покое только тогда, когда ты его разлюбишь! Мистери, просвети меня, как можно его любить?       — Не знаю, — покачала та головой. — Мне его жалко.       — Странное у тебя мышление, сестра, — усмехнулась я. — И чем же он вызвал у тебя такую жалость, переходящую в любовь?       — Повелитель покалечил его… и увел девушку, — пробормотала она, всхлипнув.       — Как все запущено, — вздохнула я. — Нет, Мистери, хоть в шестое измерение отправь, я тебя понять не могу.       Мистери вдруг подозрительно прищурилась.       — Признавайся, Сикрет, кто еще не знает о моей влюбленности?       — Ну… э-э-э… по-моему, все знают, а что?       — Ну и трепло же ты! — выпалила она.       — А что, это был сверхсекретный секрет? — невинно изумилась я. — Ой, извини, не знала. Предупреждай в следующий раз.       Мистери надула губы — обиделась. Как глупо.

Вода

      Опять… следить за безумной сестрой Сикрет. Я не видел ее другой. Повелитель, Спаркс и Сикрет говорят, что раньше она была очень милой. Мне сложно это представить. Что случилось, что она так изменилась? Не знаю и воспринимаю это как неизбежное.       Без девушки Ветра мне очень тоскливо. Пламя время от времени пытается меня утешить. Спасибо ему за заботу, но мне не намного легче.       Еще я понимаю, что мне нужен слушатель. Идеальный слушатель, имеющий свое суждение, но не спорящий со мной, а стремящийся к тому, чтобы его точка зрения была понята, и к пониманию чужой точки зрения. Чтобы с ним можно было говорить на любые темы, чтобы он выслушивал мои монологи и рассуждения, добавлял что-то свое… А то некоторые вечно заняты, другие тут же становятся заняты, как только увидят, что я приближаюсь… Бывает обидно. Пламя иногда беседует со мной, но еще есть Мистери. Та самая Мистери, к которой я сейчас иду. Она тоже слушает меня, но практически во всем наши мнения расходятся, и она даже не желает понимать мою точку зрения. Но, хоть она и далеко не совершенный слушатель, выговариваюсь ей. Это лучше, чем говорить с самим собой.       Мистери ждала меня в Башне Грома. По-видимости, ей тоже хотелось с кем-то поговорить.       — Привет, философ, — небрежно бросила она.       — Здравствуйте, миледи, — улыбнулся я ей.       Она улыбнулась, и глаза е посветлели.       — Приятно, когда хоть кто-то помнит, что я Леди. Прежде это помнил жезл. Он всегда обращался ко мне именно так.       — Я не знал его, — я был рад, что завязывается разговор. — Каким он был?       — Он был, есть и будет. Летучая мышка. О, он меня уважал, не то, что некоторые. Впрочем, надеюсь, и сейчас уважает.       Беседа начала заходить в тупик.       — А что с ним случилось?.. — Я не помнил, чтобы кто-нибудь говорил мне, что произошло с ее жезлом. С ней — да, но не с жезлом.       — О, спроси об этом рыцарей молний, — сразу погрустнела она. — Они лишили меня единственного друга.       — Ага, и оружия, — несмешливо фыркнув, в комнату вошла Сикрет.       — Привет, Сикрет, — я встал, приветствуя ее.       — Сикрет, прекрати, — вспыхнула Мистери.       — Мистери возвращается к жизни, — усмехнулась Сикрет. — Это чуть больше похоже на тебя. Но я все еще не узнаю тебя.       Я невольно улыбнулся.       — Сикрет, ты… Но закончить фразу мне не удалось.       — Нет-нет, я ужасно занята! — быстро проговорила она. — Я просто заглянула посмотреть, как вы тут. А так меня Вирус ждет, так что я побежала. — И она выскочила за дверь.       — Хоть какая-то от тебя польза, — пробормотала Мистери, когда я занял свое прежнее место. — Заставил мою сестрицу спасаться бегством.       Я выдавил из себя улыбку. Не очень-то приятно, когда намеренно избегают твоего общества. Да и Мистери оно, похоже, в тягость.       — Мистери?       — Да? — немного рассеянно кивнула она.       — Скажи честно, ты понимаешь, чего хочешь?       — Чтобы мне вернули хотя бы жезл.       — Нет, а какова твоя конечная цель?       — Я не знаю, — задумчиво протянула она. — Не могу понять. Иногда я думаю, что хочу остаться здесь, с вами. Но потом, — глаза ее резко потемнели, — я вспоминаю, что никогда не видела от вас ничего хорошего, только терпела обиды и унижения. И тогда… мне хочется уйти на сторону зла. Тогда я чувствую себя, как лев в клетке. Либо лев начнет метаться, и в конечном итоге он испустит дух, либо он будет лежать и выжидать удобного момента. Только дверцу клетки чуть-чуть приоткроют, а он и был таков!.. Но пока клетка все время заперта и охраняется, — со вздохом проговорила она.       Я с тревогой взглянул на нее. А может быть, она темная, случайно попавшая на сторону добра? Но какие тут случайности, она сама выбрала добро, когда пришла в это измерение. Как все запутанно и непонятно.       Мистери тем временем от нечего делать завязывала и снова развязывала ленточки на рукавах. Потом она бросила это занятие и стала напевать под нос, глядя в потолок. Минут через пять ей и это надоело, и она обратила взор ко мне.       – Что молчишь? Может быть, опять расскажешь о связи своего имени с круговоротом воды в природе?       — О чем же нам с тобой поговорить? Может быть, о дружбе?       — О, оставь, Вода. У меня нет друзей, — пожала Мистери плечами.       — И это очень плохо. И странно. Чем тебе Спаркс не друг? Она ведь готова простить тебя.       — Незаметно по ней. И потом — простить за что? — с вызовом спросила она. Но тут же добавила как-то тихо, опустив глаза: — А впрочем, ты прав. Наверное, она мой друг. Я знаю, что она очень хорошая.

Пламя

      — Послушай, Мистери, ты ведь поняла свою ошибку? — горячо убеждал ее я. — Почему бы тебе не упрямствовать, а подойти к Повелителю и сказать: так, мол, и так, вину за собой признаю, все поняла, осознала, хочу исправиться?!       — Не знаю… — пробормотала она. А потом произнесла более зло и уверенно: — Потому что я не вижу за собой вины. Я права. Я хочу уйти отсюда, и вы не имеете права останавливать меня!       — Это глупо, да пойми же ты, ты себе делаешь хуже! — сорвался я.       — Обо мне не беспокойся, — ухмыльнулась Мистери. — Я знаю, что мне лучше, а что — хуже.       — Сомневаюсь, — выпалил я. — Ты просто не видишь себя! Ты страдаешь от собственной глупости, девочка!       — Умерь свой пыл, огненный ты наш, — закатила она глаза.       — Какая ты… глупая! — потряс я головой.       — Оставь меня в покое, — прошипела она. — Или, клянусь, я отправлю тебя в шестое измерение!       — Да еще и сумасшедшая, — прошептал я, негодуя. Я пытаюсь дать ей добрый совет, а она даже не желает меня слушать! Гр-р-р… Ненавижу, когда меня не слушают! Она же безумна! Правильно делает Повелитель, что держит ее под присмотром, без оружия. Хотя, конечно, смотреть за ней не слишком приятно.       — Пламя, успокойся, — в комнату вошла Сикрет. — И ты, сестренка. Как не стыдно обижать маленького Пламя! — хихикнула она.       Я улыбнулся. Чувство юмора у нее есть. Хоть шутки и не всегда бывают уместны.       — Он сам кого хочешь обидит! — проворчала Мистери.       Сикрет же повела себя очень странным образом: принялась прыгать по комнате. Она очень гибкая и ловкая, так что получалось у нее это хорошо, но выглядело диковато…       — Ты чего такая радостная? — крикнула ей Мистери.       А я мысленно подтвердил этот вопрос.       — Во-первых, разминаюсь, — подмигнула мне Сикрет. Я, если честно, не понял, к чему она это сделала, — во вторых… не скажу, — рассмеялась она.       Сикрет совсем не плохая. Но ей явно не повезло с сестрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.