ID работы: 11306275

Гадкий вкус романтики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мохито с собой(Мортис/Биби)

Настройки текста
Примечания:
Её проведение, оставило только подобных ей. Отбросов которые не видят жизни дальше сигарет и драк по вечерам. - Барли, мне морковного сока- сразу после слов девушка разляглачь на барной стойке. - Обычно ты берешь что-то покрепче. - Помолчи, а. У меня слишком плохое настроение даже для випивки. - Что-то случилось, ты обычно не одна. - Ты был прав, друзья из них никакие. Этот мудак в перьях слишком далеко зашёл. - Биби, ты о чём? - бармен из него хороший, но часто интересуется жизнями других. Может в этом и заключалась его робота - Мы договаривались не доходить до уровня карманных воришек, иногда с кем-то пиздились на деньги или играли в азартные, но он начал обворовать случайных прохожих. Я конечно не святоша, но для меня слишком. - Погоди, пожалуйста - робот моментально отвернулся от бейсболистки и начал обслуживать другую клиентку. В целом клиентов было много. Биби завалилась на стойку, ей было грустно. Построиться со своими единственными друзьями. - Хей, хей - что-то вырвало её из своих мыслей - Ты спишь? Хеей, не игнорируй меня. Биби дёнулась. - А? Ты кто к чёрту такой, отвали. - Зачем же так грубоо :(- Протянул он. Посмотреть на человека который пытался достучаться до неё 3 минуты стоило. Подняв голову азиатка увидела парня, даже нет, мужчину, у него фиолетовые волосы, клыки и белая как смерть кожа. - За мной смерть пришла?, хе-хе - она была относительно довольна своим подколом. - Да, ты лежишь не подвижно уже 10 минут, пришёл забрать душу усопшей - и парень ефектно выпустил летучих мышей из под плаща, погодите, плащ? Идиотская шляпа? Кто он к чёрту такой? - Ты кто блять такой?!Ты точно человек нахуй?! - Биби только что проснулась, в Бравл Тауне кучу пёстрых личностей, но ?он?, она начала сомневаться в его поле. - Оскорбительно, Мортис - лыбясь сказал он - Биби..., а ты точно человек? Ты же не откусишь мне руку клыками? - с кислой миной она тянула ему руку. - Не собираюсь, спать в шумном баре..., что-то случилось? Я всегда могу помочь прекрасной леди. - Чё? Парень тяжело вздохнул. - Барли! - робот метнулся у нему. - Что будете заказывать? - Мне пожалуйста, то что будет она - тыкнув пальцем в Биби. - Мохито пожалуйста. - 2 мохито - сказал вампир. - Скоро будет - кинул бармен перед тем как оказаться на другом конце барной стойки - Какой он шустрый, я прямо удивляюсь - Мортис пытался начать тему для розговора. - Не пытайся говорить со мной - процидила сквозь зубы девушка. Она поняла его намерения - БАРЛИ! ОДНО МОХИТО С СОБОЙ! Вампир был ошарашен этим. -Миледи, вам не приятна моя компания? :( - Очень - опять же грубо и холодно звучали ее слова. - Меня не интересует ебля на одну ночь. Он схватила мохито которое уже принёс шустрый Барли - Подожди - Мортис быстро достал деньги из кошелька заплатив за напитки. - Не уходи, ты не так поняла! - кричал он ей в след. Биби не слушала его, он гордо уходила подальше от бара. Мортис выглядит как псих, стоит и кричит. - Ну и у чёрту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.