ID работы: 11306275

Гадкий вкус романтики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньячка (Эдгар/Колетт)

Настройки текста
Ужасное чувство устраиваться на роботу. Слишком ответственный шаг. Он был отбитым интровертом. В магазине стояла тишина. Везде игрушки, кружки и прочая дребедень. Да и босс не из щедрых, постоянно таскает чаевые. Зачем они ему? Может у него есть хобби? Коллекция? Или же он всё тратит на азартные? Кажется Эдгар задумался слишком сильно, что в него начал тыкать его шарф, явно хотя что-то донести своему хозяину. Он медленно поднял взгляд... - Привет! - ААААА! - гот явно не ожидал целеустремлённого взгляда коллеги - сколько ты здесь стоишь? - Минут... - она драматично задержала паузу -...я не помню, хехе. Парень закатил глаза - Колетт, кончай дурачиться - у девушки с лица не сходила улыбка. - Ты тааакооой скуууучный. Перенеси ящики - белобрысая намерено розтягивала, а потом быстро проговаривая слова. У парня не было выбора. Рабочий день скучный как обычно. Интересно, какие интерессы у Колетт интересы, типо она же тоже человек. У неё есть предпочтения в еде, любимый жанр музыки. Он только понял что не знает о ней ровно нечего. Её казалось открытое поведение, он знает её. Колетт казалась ему дурочкой. Чушь собачья Ха-ха Она намерено скрывает свою жизнь потому что она психопат маньяк ха-ха, забавно Парню стало смешно с самого себя. Конец рабочего дня. Весь шкафчик Колетт заклеен фотографиями Пайпер, она каждый раз подходит смотрит на свою коллекцию и хихикает. Забавно. Фанатеть по кому-то это нормально, ну если это здравый фанатизм. Он тоже имел своего фаворита из бравлеров, у него тоже есть фотографии Эмз. Это нормально. Может Эдгару даже нравилась цикличная работа в магазине,но он не был таким как Колетт. Она с особой страстью встречала каждого гостя, ставила товар, он впервые видит человека которому и вправду нравится подобная работа. Белобрысая имела свою особенность, она отличалась. Этим она и бесила гота. Слишком громкая, открытая, глупа... Ай Эдгар ударился об столб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.