ID работы: 11306276

Весна в зимнем сердце

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси открыла глаза. Если бы кто-то посмотрел на неё со стороны в этот момент, то увидел бы, что её глаза горят изумрудным цветом. Девушка моргнула, и огонь в глазах погас. Радужка вновь стала карего цвета. Проморгавшись и сладко зевнув, девушка встала на ноги и стала разминаться. От резких движений её немного повело. -Все-таки перестаралась немного, - сама себе сказала она. Люси подошла к Джеймсу и провела короткий осмотр. Мужчина крепко спал, погруженный в глубокий сон. Пока Люси не позволит - он не проснется. Так будет лучше не только для него, но и для остальной команды. Слегка пошатываясь, Люси направилась на выход. Открыв бронированную дверь, будто садовую калитку, девушка наткнулась на неожиданное препятствие в виде Стива Роджерса, который сидел под дверью, прислонившись к ней спиной. Рефлексы мужчины сработали быстрее мозга, а Люси была ослаблена и не успела уйти из-под удара. -Стив, твою мать, задавишь! - просипела девушка под весом Кэпа. -Люси?! - он спросонья даже назвал её по имени, а не ведьмой как обычно. -Нет, Папа Римский. Слезь с меня! Стив резко встал и поднял девушку с пола. -Как всё прошло? -Да, я в порядке, Стив. Спасибо, что спросил, - проворчала девушка. -Не язви, вижу, что ты в порядке. Что с Баки? -Жив, здоров, спит. -И всё? -А там видно будет. Где все? - Спят ещё. Беннер только в лаборатории был, когда я его последний раз видел пару часов назад. -Понятно. Проводи меня к нему, пожалуйста. Да, и дверь закрой, чтобы никто не заглядывал. *** Зайдя в лабораторию, Люси поздоровалась: -Привет, Брюс. Привет, Халк. -Здравствуй, Люси. Он тебя не слышит, - ответил Беннер, откладывая планшет с показателями. Улыбка девушки дала Брюсу понять, что возможно он ошибается. Она способна была видеть больше, чем окружающие. -Брюс, с Барнсом я пока закончила. Можешь переносить его в палату и подключать к своим датчикам, снимать показатели и всё остальное. Можете не боятся: он не проснется пока я не разрешу. А теперь я пошла спать. Меня не будить. Девушка встала и, чуть пошатываясь, направилась на выход. Капитан хотел помочь ей, но Люси остановила его, произнеся: -Стив, давай ты меня в следующий раз проводишь до постели. Если не передумаешь, конечно. - Ведьма, - проворчал Стив, поняв, что она имеет ввиду. Беннер только усмехнулся, наблюдая за их перепалкой. -На том и мир держится, - улыбнулась Люси и скрылась за дверью, отправившись к себе. Брюс, убедившись по камерам, что девушка благополучно добралась к себе и получив от неё воздушный поцелуй в глазок камеры, приступил к своему новому пациенту. *** Люси проспала до самого вечера и проснулась от того, что очень хотела есть. Потраченные силы требовали восстановления. Быстро приведя себя в порядок, девушка отправилась на кухню, где она обнаружила Клинта с Вандой. Обняв их по очереди, Люси задала самый насущный вопрос: -Что у нас на ужин? Клинт рассмеялся и предложил съездить в ближайшую закусочную. -Сколько по времени? - спросила Люси. -Час туда и час обратно точно, - ответила Ванда. -Нет, это долго. Сейчас. Аскаль подошла к кухонному шкафу, открыла его и, выгрузив из него всё лишнее, вновь закрыла. Бартон с Вандой с интересом наблюдали за ней. Ванде было вдвойне интереснее, потому что девушка была единственной её знакомой ведьмой и ей было любопытно наблюдать за её действиями. Люси взялась за ручку шкафа и тихо произнесла: -Три… Два… Один… Дверцы распахнулись, демонстрируя обилие еды. -Ого! Люси, я с тобой дружу! - воскликнул Клинт, вместе с Вандой помогая выкладывать еду на стол. На салфетках была эмблема знаменитой сети ресторанов. - Ну и кто за это всё заплатил? - услышали они голос Капитана от дверей. -Не брезгуй, Кэп. Присоединяйся. Еда не ворованная. Просто быстрая доставка или тебе показать выписку с банковского счёта? - насмешливо спросила Люси. Кэп, ничего не сказав, вышел. -Вы с ним когда-нибудь будете нормально общаться? - спросила Ванда, макая картошку фри в соус. - Он всегда первый начинает, - пожала Люси плечами в ответ. -А ты всегда первая молчишь, - поддел её Клинт, за что получил скомканной салфеткой в лоб. Компания дружно рассмеялась и продолжила очень поздний ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.