ID работы: 11306276

Весна в зимнем сердце

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Барнсу случайно удалось подслушать разговор Ванды и Клинта. Он стоял у приоткрытой двери, что вела на кухню. - Где Люси? Я видел, что ты вчера одна вернулась, - сказал Бартон. - Я оставила её вчера на причале. Мы с ней поговорили, и она сказала, что вернётся позже. Я думала, что она хочет побыть одна, но похоже она ушла. - Вернётся. Она не исчезает, не попрощавшись, тем более ещё есть Барнс. И Фьюри с ней не рассчитался насколько я знаю, - Клинт любил маленькую ведьму и видел в ней младшую сестру. - Надеюсь... Мы вчера с ней много разговаривали о силах, и я попросила её меня потренировать. - И что она? - Сказала, что подумает. — Значит поможет. А Капитану я лично что-нибудь прострелю, если он не извинится перед Люси. - По сути ему не за что извиняться, - произнёс Барнс, заходя на кухню. - Подслушиваешь? - спросил стрелок. - Двери надо закрывать, - пренебрежительно бросил он. Солдат сделал себе бутербродов, чай и ушёл. Спустя час его нашёл Стив и предложил пару раундов спарринга. Солдат не стал отказаться и принял предложение. В начале каждый из них примерялся к другому, испытывал, но с каждым разом удары становились сильнее, пока бой не перерос в настоящий. Бионическую руку Солдат старался использовать тем не менее в пол силы. - Ведьма вчера была права? - спросил Барнс нанося удар и отступая. На телах обоих суперсолдат не было даже капли пота. Чтобы заставить этих парней запыхаться нужно было очень постараться. - Да не хотел я её обидеть! - взорвался Кэп, нанося серию ударов, которые Барнс отбил без особого труда. Судя по реакции Капитана ему уже все успели мозги прополоскать по поводу вчерашнего вечера. - Разве она обиделась? - А разве нет? - Я думаю нет. - А что тогда? - Не знаю, - Барнс попытался сделать подсечку, но Стив успел уйти из-под удара. - Я вообще её не понимаю. - А ты никогда женщин не понимал. - Ну объясни мне знаток женской натуры, как надо вести себя с ведьмой. - Ты её любишь? - Что? Нет! - Тогда просто смирись и прими её такой, какая она есть. Серия ударов и Барнс укладывает Капитана на лопатки, удерживая бионической рукой. Мужчины смотрели друг другу в глаза, в которых плясал огонь схватки. - Я тебя понял, Баки. Солдат убрал руку и помог Капитану встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.