ID работы: 11306296

Достучаться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Faer Woolf соавтор
Размер:
143 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. " Что ни день, то новая напасть!"

Настройки текста
      Я посмотрела на часы. У нас впервые за неделю начнётся практический урок с Всемогущим, и все были в предвкушении — ну да, увидеть своего кумира в живую — редкое занятие, и довольно захватывающее. Остаётся несколько минут до звонка и, кажется, даже все перестали дышать, но точно не я — мне как — то чхать на него.       — Я ЗДЕСЬ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!       Я подняла голову на ввалившегося в класс и похоже тоже полного энтузиазма мужчину. Красочный костюм особенно бросался в глаза, а плащ такой длинный, что, наверное, завернул бы в себя целую группу людей. Я перевела взгляд на парту своей подруги Катрин — она в отличие от меня даже не глянула на героя, а что — то чиркала в тетради. Потом перевела взгляд на Мидорию и прихирела — он даже не обратил внимания, а раньше только и трещал о нём! А ну да, он же с ним каждый день виделся в средней школе за тренировками…       Он проговорив какую — ту огненную речь, вдохновив одноклассников и затем сенсей повёл нас на площадку В, где у нас будут проходить битвы и мы наконец — то наденем свои костюмы! О, Сатана, как же я тогда задолбалась, объясняя разработчикам все мелочи.

***

      Когда нас распределили по парам, я глазами начала искать своего партнера и наткнулась глазами на парня. У меня особенно вызвало удивление его внешность — двухцветные волосы и гетерохромия — один серый, другой голубой глаз.       « Так вот ты какой, Тодороки Шото »       Я глянула в сторону своей компании подружек — Нора стояла в паре с каким — то осьминогом, Шоджи кажется, а Рин стояла одна — похоже, ей хотелось стоять в паре с Изуку — хотя всё равно давала наставления своему названному брату. Ну, нас 23 — и, так что по парам трудно будет разбиваться.       Первый поединок состоялся между командой псины и командой Изуку — чувствую под конец боя у братика Рин либо будут сломанные конечности, либо у Бакуго будут оторваны конечности — Катрин ему за любую царапинку брату порвет. Нора тоже волновалась — хоть она и не знает о причуде Изуку, но понимает, что контролировать пока он её не может.       В разгаре битвы у Изуку уже было до хрена царапин и синяков, но пока что не поломанные конечности, а вот у Кацуки потрепанные нервы и морда вся в пыли, как, будто из дымохода выполз. Хотя для Рин и этого хватит — она впивалась пальцами в локти — похоже, готова уже закопать псинку. Ну, а Норочка — то даже скрепила ручки в замке — так сильного болеет за своего ми́лого друга. Что ж, её молитвы были услышаны, потому что он с Ураркой вышли победителями , хотя и оба выдохшиеся сильно.       Потом Всемогущий назвал главные ошибки ребят, а это большегрудая Яойрозу поддержала его и развернуто объяснила каждое лишнее движение одноклассников — что — что, но она всё — таки умна.       Ещё через несколько боев настала очередь меня и Тодороки сражаться против невидимки и того хвостатого.       — Они, похоже, собираются в защиту, я слышу движения Хагакуре, Тодороки, давай я…       Я уже собиралась вступать в бой, но меня остановил Тодороки:       — Оставь всё на меня.       И парень скрылся в дверном проёме, оставив меня стоять на воздухе, ну а я что, а я ничего — села на корты и сижу. Повеяло холодом, прямо таким леденящим. И в следующую секунду из двери вылезла такая огромная глыба льда, что, доходила чуть ли не до крыши здания. Я вообще сидела чуть поодаль от двери, но если бы так и осталась стоять в дверном проёме, то получила бы самый настоящий ледяной кол в сердце. Не рискнув использовать свою способность из — за камер, я решила подождать носителя этой причуды — может сам знает, как убрать это всё.       Вскоре вышел и мой напарник, как ни в чём не бывало.       — Я, похоже, перестарался, но победа наша — я забрал у них оружие.       Затем мы встали в сторонку, и я осторожно начал разговор с парнем. Вначале он отвечал очень сухо, как будто не желал ещё говорить, но когда я уже кинула эту идею далеко и надолго он начал сам задавать вопросы. По итогу разговора я выяснила, что он сын старателя и не особо доволен своим отцом, — причину он не пояснил, но, по словам его, было похоже на большие проблемы в отношениях в семье.       Далее после всех битв мы отправились в раздевалку, где я ненадолго оглядывала тела своих подруг, но решила не заострять своё внимания на этом и, нацепив эту ненавистную юбку поспешила с девчонками в класс.       Я сидела позади Шото, и всю перемену мы проболтали. Хоть он и нелюдим, и, похоже, ярый интроверт, но я смогла расколоть этот лёд. Мы бы так и не затыкались, если бы не Айзава — сенсей. Он нам дал задание на сегодня — выбрать старосту класса — и сразу же завалился спать. Офигенный урок, чё сказать!       Недолго думая, я отдала голос за Рин, нет, ну а что у неё рука железная! Ну, а на счёт девочек я даже не сомневалась — они обе проголосовали за Изуку, который сейчас сидел с поломанной рукой и нервничал походу — догадывается парень. К концу урока выяснилось, что был старостой избран наш Помидория, у которого глаза были точно спиральки, ну а замом стала это Яойрозу. На этом мы и порешили.       

***

      В столовой собралось куча народа — не протолкнёшься, но о, Слава Сатане мы с подружками нашли себе уголок и сейчас весело беседовали о предстоящих выходных. Внезапно начала мигать красная лампа и голос из радиоприемника провозгласил о вторжении. Что было, это надо видеть! Все как повскакивали со своих мест, будто сайгаки и понеслись прочь. Ну, а мы что, а мы ничего — сидим, культурно жрем. Катрин мне показало на окно — там столпилась целая туча журналюг и чего — то добивалась у нашей колонки и нашего классного.       — Эй, Миш, — немка тронула меня за плечо. Не удивляйтесь, что она иностранка, мы всей нашей троицей из разных стран. Вот я имею корни английский, а Нора русские, хотя имена и родителей и её говорят об обратном, ну а Катрин по её словам урожденная немка.       В руках у Рин были яйца. По её улыбки я уже поняла, что она задумала, и полностью поддержала идею — такого они ещё долго не забудут.       — Откуда вы взяли их? — спросила русская.       — Я их в подсобке нашла.       — Самые лучшие протухшие я́йца? — пародирую голос э… кавказца( вроде бы так ) поинтересовалась русская.       — Ja, die besten Eier der Welt! (Да, лучшие яйца в мире!) — расплылась в улыбке Рин. — Machen Sie sich bereit, jetzt werden wir Journalisten bombardieren!( Приготовьтесь, сейчас мы будем бомбить журналистов!)       Я не особо поняла, о чём она говорила, но что — то про бомбордировку. Ну, да ладно самое весёлое только впереди.       — Готовы? — беря в руки несколько снарядов сразу. — Тогда поехали!       — З…       — 2…       — 1…       И начали мы стрелять в наших — геройских — врагов. Журналюги даже не поняли вначале откуда это хрень летит. Ну, вообще нашей главной задачей было не попасть по сенсеям, а то ещё получим в обратку — оставят после уроков отмывать двор. Фиг вам! Хотя судя по их рожам они и сами были в прострации, но Сущий Мик правда уже хохотал злорадно — ну, да, ну да, кто же у нас предлагал их пинками да и в тюрячку сразу?!       И так бы это продолжалось, если б Иида тоже бы не заметил нашу войнушку, и не взлетев на перекладину, не провозгласил о том, что всё нормально. Ну, если не считать, что мы нагадили на педжачки журналистов, и походу поломали несколько камер и микрофон. А не хер было проникать на территорию!       По возвращению в класс мы переизбрали старосту по личному запросу Изуки, ну а наш Тенья — то так засветился от счастья, что аж напоминал Рождественскую елку. Я на это только закатила глаза, но я больше боялась из — за того, что нас мог спалить Айзава — сенсей, но он вроде бы не подавал никаких признаков.       — Эй, Рин, ты пойдёшь с нами? — улыбнулась Нора, закидывая учебники в рюкзак.       — Простите, девчонки, но не сегодня — Изуку попросили ещё раз зайти к ЛД, а я лучше с ним пойду, а то опять куда — нибудь вляпается.       — Прости, — почесал затылок парень, и, взяв мою подругу за руку, пошли они вместе до кабинета медсестры. Да уж, даже по сравнению с Изуку мы втроём низенькие, хотя нам — то с Рин уже по 17, и мы старше всех. Но нет — послал нам Сатана рост метр с кепкой ( 160 см рост у меня, к примеру). Несправедливо!       

***

      Не успела я распрощаться с Норой и ступить на порог своей квартиры, как меня сжала в объятиях мама.       — Как день прошёл, милая?       — Да, нормально, — решила умолчать о происшествии в столовой я. — А ты чего такая весёлая?       Её бледная кожа, которая подстать её натуре вампира, сейчас стала какой — то более не болезненной, ну а о темных волосах, подобных крыльям ворона и красных глазах я уж даже говорить не буду. Моя мама предпочитает в одежде готику, на что указывает черное платье с открытыми плечами, и длиною чуть выше колено, ну а на шее ожерелье с рубинами.       Она хитро улыбнулась и кивнула в сторону гостиной.       — У нас гости.       Обычно мама такая счастливая, когда к нам приходит кто — то из её старых товарищей, ну а раз она считает, что и мне он понравится, то это означает, что наш гость это…       — КУРОГИРИ! — кинулась на шею к мужчине я.       Он только прищурил своё подобие глаз, продолжая стоять неподвижно. Курогири представлял собой подобие темно — фиолетового тумана с желтыми полумесяцами вместо глаз, и всегда был одет в форму бармена. Он был моей главной нянькой, да и первым другом детства, хотя многие считают, что все злодеи — существа, уже не подверженные любви и состраданию, да и дружбе. Ну, что ж Куро и моя мама — хоть она и бывшая злодейка — явные противоречия.       — Давно не виделись, Мишель, — он попытался погладить меня по голове, из — за своей мутации это не вышло, но я уже привыкла, так что ощущаю, как реальные прикосновения.       Я только согласна кивнула. Мой отец — Давид, — является героем и очень отрицательно относится к « злодейской шайке », и поэтому терпеть не может Куро, хотя и он — то его не особо любит. Ну, а так как отец в последнее время стал чаще появляться дома, то и Куро — то не мог приходить, хотя и у него много дел.       Мама, стоящая в проёме, ещё немного поумилялась и поспешила на кухню — пирог подгорал. У нас с Курогири завязался разговор, мы болтали обо всё на свете, начиная о моей успеваемости в академии, до его так скажем подопечного — имени он не назвал.       — А кем планируешь в будущем стать? — спросил он, в его голосе был искренний интерес.       Я немного задумалась.       — Ну, скорее всего, буду героем, зачем меня отправили в Юэй? — я пожала плечами — мне мою судьбу вряд ли можно изменить. — Но… ведь мы останемся друзьями, даже если будем на разных фронтах?       Я с надеждой глянула в лицо Куро — я очень не хочу его терять. Мы сильно близки, с ним столько воспоминаний хороших, с ним очень хорошо и спокойно мне — я не хочу пересечь всё это выбором отца.       — Не беспокойся, всё будем как обычно, не смотря ни на что.       Потом нас мама позвала к столу. Распивая чай с грушевым пирогом, моя мама неустанно засыпал вопросами своего « сына », Куро же всё разжевывая, отвечал. Мы просидели где — то до 20 : 00 , меня начало клонить в сон — удивительно — и распрощавшись с Курогири я легла в постель и мгновенно вырубилась.       

***

      Этим утром понедельника я проснулась прямо — таки бодрой, и быстренько позавтракав и закинув уроки с невыполнимой домашкой — мне хана от Айзавы — сенсея — отправилась в академию. По пути мне встретился мой прошлый партнер. Он выглядел сонным, и его волосы были в разные стороны взъерошены — отличная укладка.       — Доброе утро, — окликнула я приятеля.       — А? Утро, Мишель, — кивнул он, и мы снова завязали повседневный разговор.       По приходу в класс мы застали развернувшуюся картину маслом — Бакуго, испускающий высокие взрывы направлялся к ничего неподозревающему Деку.       — Слышь, Дерьмо Деку… — я давно не видела его таким злым и нервным.       Но Изуку как будто его не слышал, от чего я удивилась, неужели повредил ещё и слух вчера?       — Совсем охерел, задрот?       — Бакуго, прекрати сейчас же!       — Да завались, четыреглаз…       Но ему не дала договорить Рин, а точнее её нога, врезавшаяся в его живот, от чего тот согнулся пополам.       — ШИЗАНУ!..       Теперь уже прилетело в лицо тапком от Изуку — от чего уже прихирели мы все вместе. Ну, а своим коронным по башке ребром ладони дала Рин, ну а потом и вишенку на бошку прилепила –нацепила собачьи уши.       — О, привет, Миш, Тодороки. Не заметила вас, — приветственно улыбнулась она, и Мидория повторил тоже самое. Не ну с первой понятно — она так часто делает, но чё она сделал с братом?!       — Ага…       — Привет, девочки, Изуку, — махала рукой только что пришедшая Нора. — А чё здесь произошло?..       — Долгая история, — пожала я плечами. — Но, а всё же, — я начал шептать ей на ухо, — что ты сделал с братом?       — Я сказала, чтобы он не отзывался на обидные прозвища псины, ну а я поломаю кости ему. Но походу Изу не выдержал и сам решил дать ему сдачу. Я горда им.       — О, твоя рука уже зажила? — поинтересовалась Нора, осторожно трогая кисть парня.       — А, д — да, ЛД творит чудеса.       Я, усмехнувшись, села за парту, и в эту же секунду к нам заявился Айзава — сенсей.       — Посовещавшись, мы с учительским составом решили провести испытание « Спасение! »       Всего — то?! Слава Сатане, я хотя бы пропущу его уроки, а значит, мне не влетит, ну а с другими, я какую — нибудь отмазку да придумаю.       В поездке на автобусе было ничего необычно, разве только, походу вдохновившись утренним происшествием, Пикачу прилюдно насмехался над псиной, от чего Урарака призналась в том, что ей нравится такой тип парней, как Бакуго. Большегрудая проговорила что — то о вульгарности, ну а мы с Катрин, сидящие в наушниках, просто наблюдали за балаганом.       Само место представляло собой огромный парк со всеми возможными катастрофами –землетрясения, наводнения, пожары и другое. Значит, будут смотреть, как мы справляемся в таких условиях? Да без б!       Затем нам представился какой — то робот, который по голосу напоминал больше девушку — её звали 13 — тая. Она начала что — то объяснять. И могу сказать, что её речь была самой лучшей из всех, которые я прежде слышала, даже похлопала. Затем я заметила, что 13 — тая показывает 3 пальца Айзаве — сенсею, не знаю о чём они, но это, скорее всего о Всемогущем — он по идее должен был быть 3 — м куратором, но не пришёл.       Внезапно в противоположной стороне открылась воронка, темно — фиолетовая воронка… неужели это Куро?.. Из неё вскоре показалась чья — та рука, а затем вылезло худощавое тело, навешанное чьими — то ладонями. Только не говори, Куро, что это и есть твой подопечный… Фрик какой — то!       За ним вылезло ещё несколько дюжин злодеев, а мои товарищи наивно полагали, что они все просто часть тренировки. И если бы их не предупредил Айзава — сенсей, то могу поспорить они бы, как тупорылые овцы ринулись бы навстречу опасности. Как самоотверженно сказано.       Сенсей приказал 13 — той следить за нами, а сам прыгнул в кучу злодеев, и начал их разбрасывать направо и налево, а сам на вид такой хилый. Я и все мои одноклассники побежали к выходу, но путь нам перегородил Курогири:       — Боюсь, я не могу вам это позволить, — монотонно проговорил Куро. — Приветствую вас, мы – Лига злодеев. Простите за нашу излишнюю грубость, но мы решили нагло проникнуть на вашу терри…       Но ему не дали договорить Киришима и псина, которые решили накостылять Курогири, правда, их кулаки прошли сквозь его голову. 13 — тая призвала их вернуться обратно, но было уже поздно — нас поглотил туман и из моего вида исчезли и девчонки, и другие.       Наконец приведя зрение в норму, я огляделась — это была территория обвалов. А по всей территории снавали злодеи — видать хотите поколотить бедную, несчастную девочку — препевочку? Хер вам!       Мы, работая в команде с Тодороки, разнесли эту жалкую кучку злодеев в 2 счёта. А мой приятель не так уж и прост — он под страхом смерти заставил злодея выдать информацию, круто, что сказать!       Затем я поспешила к месту, где всё началось, и мой соратник тоже не отставал, скользя по своему льду.       Когда мы находились уже недалеко, нас встретил душный запах крови с привкусом железа — Рин вступила в схватку с этой 3 — х метровой тварью, попутно держа в своих руках Айзаву — сенсея. Его вид был просто ужасен — всё его лицо было в крови, а руки стерты в порошок, похоже, этот монстр постарался на славу. Интересно, он вообще ещё жив?       Продолжая бежать, я попыталась выпустить свои цепи, но, к сожалению, они не доходили до этой твари какие — то считанные метры. Затем я перевела взгляд чуть поодаль от битвы: тот худощавый парень приближался к группе моих одноклассников, а именно Норе, Изуку, карлику и Цую. Он начал тянуть ладонь к ним… НЕУЖЕЛИ ЕГО ПРИЧУДА РАСЩИПЛЕНИЕ?! ДЕРЬМО! АЙЗАВА — СЕНСЕЙ СЕЙЧАС БЕЗ СОЗНАНИЯ И НЕ МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ ИЛИ УБРАТЬ ПРИЧУДУ!..       И в этот момент послышался грохот стен и в лучах света возвышался силуэт:       — НЕ БОЙТЕСЬ! Я… ЗДЕСЬ…       

***

      Присутствие на битве Всемогущего, и так называемого Ному вызывало у меня дрожь — Символ Мира с усилием справился с ним, да и не без нашей помощи. Не уж — то такой сильный Ному? Затем к нам на помощь поспешили и другие сенсеи, добив остальных злодеев, а Снайп прострелил чуть ли не всё тело этого Томуры Шигараки. Так вот ты, значит какой подопечный Курогири — ты нуждаешься в ветеринарном конусе, а ещё пребыванием годика так 2 в психушке, чтобы прекратил бредить.       Покинув здание, я начала давать показания прибывшей полиции, а после поспешила к озабоченной Норе. Она была на иголках, о чём свидетельствовал дергающийся подол костюма.       — Успокойся, все уже позади,— погладив ту по спине, проговорила я как можно заботливее. — Что с Рин, она цела?       — Да, она отделалась только синяками и ссадинами, но её всё равно отвели к Лд, ну а Изуку как всегда поломаны руки… А Айзава — сенсей, глянь туда…       Я перевела взгляд на скорую, под ней была огромная лужа крови. Подняла чуть выше и завидела его залатанное тело, где в бинтах ещё отпечатывалась кровь.       Проведать Рин и Изуку нам так и не удалось — там же ещё лежал Всемогущий, похоже не хотели раскрывать его секрет. Подруга же пребывала в расстроенном настроении, и когда мы уже подходили к её крыльцу, я ещё раз убедилась, что с ней всё хорошо, пошла своей дорогой — после такого насыщенного дня очень хочется спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.