ID работы: 11306296

Достучаться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Faer Woolf соавтор
Размер:
143 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. " Как в тех трагических историях... "

Настройки текста
      Прошедшая пятница плотно врезалась в память многих из учеников, а ещё поубавила нервных клеток некоторым учителям, которые уже еле верили, что смогут справиться с этим классом. Но так или иначе все возвращается на круги своя, так что все вернулись домой, сразу завалившись спать.       Субботнее утро встретило жителей города тёплыми лучами солнца, отражающимися в лужах, и пением птиц. На улицах, с возвышающимися многоэтажками, кипело движение с галдежом людей, и звуками транспорта. В одной из таких многоэтажек колыхались занавески, как и во многих других квартирах, но вот внутри шёл очень занимательный диалог.       — Ты точно уверена, что переедешь к Дмитрию? — стоя в дверном проёме, снова задал вопрос Давид. Удивительно видеть его дома в такую рань, особенно учитывая его плотный график героя.       — Да, пап, мы же это уже обговаривали, — фыркнула Мишель, застегивая спортивную сумку.       Закинув вещи к себе на плечо, она прошла мимо отца, намеренно задев того плечом, мол, не уговаривай, и прошла в гостиную и остолбенела.       — О, привет, чертенок! — послышался голос с дивана, как раз напротив девушки. — Давно не виделись, — улыбчиво произнес мужчина, поглаживая свою бледно — синею кожу.       — И Вам доброе утро… дядя Рейк… — сдавленно пробурчала красноглазая, понуро опусти голову. М — да, походу он и повезет её к брату…       — Ой, ну, не строй такую кислую мину, ты же не хочешь получить на своем очаровательном личике морщинки раньше времени, моя очаровательная племяшка, — дергая ту за щеки, пропел Рейк.       — Уз луце имеитхь морсины, — прошипела девушка, забавно дергая носиком.       — Что — что?       — Рейк! — прикрикнула, вышедшая из кухни мать семейства. — Ты же знаешь, что она это не любит.       — Да, да, и тебе доброе, Элизабет ~ — наконец отпустил пострадавшие щечки темноволосый, корча и без того развеселую рожицу.       — Дорогая, ты уже собралась? — вздохнула Элизабет, обратившись к дочери, потирающая до сих пор щеки.       — Да, осталось только гитара.       — Не эта ли? — подавая инструмент и ехидно ухмыляясь, поинтересовался инкуб.       — Моё! — выхватив из рук родственничка гитару, девушка прижала её к груди, строго смотря на дядю. — Нужно её нормально держать, Вы чуть струны не повредили!       — Ой, ну, прости, Миша, — легонько обняв её, протарахтел Блек.       Мишель недовольно глянула на своего дядю, и начала пытаться отодвинуть мужчину от себя. Но хрен там ей клал, он обнимает крепко, довольно мурча, а красноглазая морщиться, когда тот ещё и щекой трется об макушку. Чертов инкуб.       — Лучше застегнул бы ширинку, чем обжимался с моей дочерью, — недовольно фыркнул старший брат, усевшись в кресло.       — Ох, а я и не заметил, — удивленно сморгнул бледнокожий, последовав совету. — Спасибо, братец ~       — Может, поедем уже, а? — страдальчески протянула младшая Блек, медленно идя к выходу.       — Погоди, дорогая! — улыбнулась женщина, выходя из кухни. — Вот, возьми.       С этими словами она протянула дочери, аккуратно сложенные в посудину профитроли с кремом внутри, эклерами, несколько кейк — попсоми и прочими сладостями.       — Мам, конечно спасибо тебе за труд, но… — прикрыв глаза, девушка вздохнула, — тебе не кажется, что здесь многовато?       — Это же не только для тебя. А как же дядя Рейк и Дмитрий?       — Дядя что ли будет с нами жить?! — по телу прошелся ток от только одной мысли, что по соседству с ней и братом решит жить этот казанова и будет приводить в комнату девушек легкого поведения! Да он будет похуже Оффендермена со своей треклятой красной розой, ибо они — то не уснут из — за этих мать его звуков, как из самой настоящей порнушки!       — Нет, племяшка, у меня ж собственная квартира имеется, — поравнялся с ней мужчина, надевая туфли.       — Но разве ты не собиралась позвать своих подруг в гости на новоселье? — хитро прищурилась вампирша, с искринкой в глазах глядя на чадо. — Ты же знаешь, как Катрин любит эклеры, а Нора мои кей — попсы! Пусть покушают сладкого, а то кожа, да кости. И это касается и Вас, юная леди.       — Мама!       — Ох, так значит, к тебе придут подружки — красавицы? — беззаботно улыбнулся дядя, повязывая шарф.       — И да, дорогой диверь, — женская ладонь опустилась ( чит. вцепилась ) на ( в ) плечо Рейка, — я надеюсь ты не будешь к ним клеится. Они обе очень красивые девушки, конечно одна выглядит куда взрослее, ну а другая очень и очень мила и добра, но обе довольно — таки невинны, так что не омрачай их жизнь, пожалуйста, — с тонкой, но жуткой улыбкой проговорила Элизабет, от чего тот поперхнулся. Какая же жена у брата порой бывает страшная!       « Мам, спасибо, конечно, что защищаешь моих девчонок, но... Ты же знаешь, что его привлекают только проститутки и женщины после 25...хотя кто знает, что можно ожидать от дяди Рейка… »       — Может, хватит тратить время понапрасну на пустые разговоры? — тяжелым взглядом фиолетовых глаз одарил присутствующих глава семейства. — Вас уже наверняка заждался Дмитрий, так что поторапливайтесь.       Жена вздохнула — её муж всегда торопит события, а Мишель только презрительно фыркнула.       — Позвони, как доедешь, хорошо? — напоследок поцеловав девушку в лоб, попросила темноволосая.       — Ага, я поняла! Пока, — закрыв входную дверь, крикнула русоволосая.       

***

      — Эй, дядя Рейк, — отвлекаясь от разглядывания облаков, окликнула мужчину племянница.       — М, что такое?       — А Вы случаем не хотите ничего сделать с моим братом? — недоверчиво зыркнув на него, спросила алоглазая.       — На что ты намекаешь? — решил поиграть в дурачка инкуб, приглаживая рукой волосы, которые и без того были прилизаны.       Блек прищурилась от негодования. Ага, ага, не понимает он. Ишь забыл, что чуть не учудил с её братом на совершеннолетие!       — На то, что я узнала, что Вас по — пьяни может завлечь и кровный родственничек… — возмущенно пробурчала девушка, откинувшись на спинку сидения.       — Ну, это же было по — пьяни, моя милая демоннеса ~ — хохотнул Рейк, заезжая на парковку.       Из дома выскользнула высокая фигура, скрытая под зонтом и в солнечных очках. Брат приветливо помахал, вышедшей из машины девушке. Но как только он обратил внимание на марку машины, он подавился воздухом и едва не выронил спасительную утварь, спасающую его кровососущую натуру. А сердце в пятки ушло вообще, как только патлатый убедился в личности гостя. Да он чуть креститься не начал, лишь бы это оказалось сном, или на его месте был какой— то другой человек.       — А Вы здесь, что забыли?! — поправив съехавшие очки, поежился Дмитрий.       — Ох, как же мы давно не виделись, племяш! — весело оскалившись, он внезапно сжал в объятиях парня. — Может, завершим начатое на твоём дне рождении ~ — заглянув тому в лицо, загадочно сверкнул глазами инкуб.       — В-ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ! НЕТ КОНЕЧНО! — скинув ладони с плеч, крепко схватившись за рукоятку, уже готовый, если что защищаться этим чёрным зонтиком.       — Так нет или конечно? — усмехнулся Рейк, подперев подбородок.       — НЕТ!       — А говорите, что только по — пьяни... Ага, ага, — саркастически напомнила Мишель, проходя мимо, направляясь прямиком в дом.       — Ну, я же не всерьёз, а шучу всего лишь... — облизал пересохшие губы мужчина.       — У Вас отвратительное чувство юмора, — устало вздохнул вампир, забирая из рук сестры чемодан. — Я занесу, Мишель.       — Как хочешь, братец, — пожала плечами девушка, заходя в галантно открытую дверцу двухэтажного здания.       — А мне подержишь? — промурлыкал инкуб, проводя по открытой груди рукой.       — Ну, нет уж! — поморщился парень, хлопнув дверью прямо перед носом дяди. — Может, мне лучше закрыть?       — Ты же знаешь, что он может и через окно залезть... — фыркнула русоволосая, оглядывая свое теперь место обитания.       — Эй, племянники мои любимые, запомните! — раздался стук с той стороны. — А именно, что я никогда не лазаю в окна, ибо зачем? И ещё, что я легко смогу сломать эту дверь.       — Черт подери, инкубов слух! — швырнув очки на тумбочку, Дмитрий хоть и не хотя, но все же отворил дверку для любимого дяди.       « Да ты так громко говоришь, что даже глухой услышит...» — подумала девушка, но не решилась озвучить вслух.       Расплывшись в довольной ухмылке, Рейк переступил через порог и хитро глянул на брата Мишель, от чего тот аж передернулся. Внезапный шлепок по заднице парня и сострадательный вздох Блек, и удовлетворенная усмешка дяди.       — Да Вы не оборзели часом! — завопил возмущённо патлатый, держась за свои покрасневшие ягодицы.       — Это тебе в качестве наказания ~— опалив ухо племянника тёплым дыханием, прошептал мужчина.       — Не делайте так больше! — прикрикнул парень, и на носках развернувшись, потопал на кухню.       Проводив брата взглядом, Миша глубоко вздохнула и укоризненно глянула на дядю, который только шире улыбнулся. Надо бы тебе смириться, что этот казанова не знает, что такое личное пространство, да в принципе стыд. Посему та почапала вверх по лестнице, раскладывать вещи.       Зачем ей тратить время понапрасну на пустые разговоры?       

***

      Ближе к вечеру вся комната была обставлена, черные шторы развешаны, плакаты наклеены, одежда позапихана в разные шкафы и полки, кровать застелена — все на своих местах. Алоглазая устало провела ладонью по лбу, выдыхая — наконец — то закончила с этим всем срачем. Она захотела распластаться на кроватке в позе звездочки и немного подремать, все равно до прихода подруг где — то час. С ребяческой улыбкой, девчонка с разбегу плюхнулась на постель, заставив ту скрипнуть. Поудобней устроившись на подушках, Мишель взяла в руки телефон, решив немного полистать ленту, чтобы побыстрее заснуть. Просматривая новости краем глаза, девушка погрузилась в предвкушении и дальнейшие впечатления от ночевки: вот приходят подруги, осматривают новую комнату, Катрин как всегда ворчит о том, что та нормально не может сложить вещи, вот она сама дуется, а Нора тихо посмеивается, рассматривая плакаты. Затем будут бурные обсуждения просмотренных фильмов и аниме, игр, а возможно и дискуссия о крашах, пока они уплетают заботливо приготовленные матерью сладости. Возможно, ещё и будут пугать русскую страшилками. Дальнейшее представление времяпровождение с девчонками нарушил громкий стук в дверь:       — Мишель, иди вниз, к тебе подруги пришли! — оповестил сестру Дмитрий, но та его не услышала, так как была в наушниках, прослушивая очередной трек.       — Э, але! — заколотил по второму кругу темноволосый шатен. — Ты там заснула что ли?       Ответом ему была лишь тишина и еле различимые звуки барабанов, на пару с электрогитарой. Через несколько минут пародирования дятла, терпению вампира пришёл конец. Плюнув на то, что его сестра, возможно, сейчас переодевается, он растворил дверь максимально громко. Но даже от такого звука красноглазая никак не среагировала, а у кареглазого нервно дёрнулся глаз:       — ГУТТЕН МОРГЕН, ТВОЮ МАТЬ! ЧЕГО РАЗЛЕГЛАСЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!? Я ЧТО ЛИ ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ ТВОИХ ПОДРУГ?! — вопль раздался прямо над ухом сестры, а та ойкнув, аж от неожиданности свалилась с кровати, распластавшись на ковре.       — Дмитрий, какого хера ты так орёшь?! — приподнявшись на локтях, прошипела девушка, недовольно глядя исподлобья.       — Я ору, потому что некоторые демоны заткнули себе свои уши наушниками, а их подруги уже на пороге стоят, топчатся! — пробурчал парень, подавая той руку. — Вставай, давай, и иди низ, они тебя уже минут 5 ждут.       « Вот же ж!»       Лисья улыбка изогнулась на лице прекрасном, и в следующую секунду уже исполнял прекрасную посадку на живот, в позе рака сам Дмитрий. Посмеявшись Блек, встретилась с взглядом карих глаз, во тьме которых играли нотки предвкушения мести, посему она вылетела за дверь летящей походкой, а вслед ней шла летящая подушка, врезавшаяся в дверь.       — Ты у меня еще получишь!       Сглотнув и поблагодарив судьбу за такую удачу, Мишель поправила подол толстовки и побежала вниз по лестнице. Но спустившись и побежав в коридор, её ожидал ещё 1 сюрприз…       — О, милая, ты, наконец — то спустилась! — завязывая фартук, ласково проговорила Элизабет.       — М — мам, а вы чего приехали — то? — вытянувшись в лице, недоуменно поинтересовалась девушка.       — Мы решили проведать твоего брата и завести ему немного продуктов, да и посмотреть, как ты тут обустроилась, — как всегда в своей манере разъяснил всё отец, сидя в кресле.       — Понятно, — вздохнула русоволосая, — а где девочки?       — Привет, Миша, — поприветствовала подругу Нора, крепко обняв сзади за плечи.       — И тебе, Нора! — развернувшись, та обняла в ответ. — А где Катрин, она, что ли не пришла?       — Вообще — то я на кухни, — отозвалась та. Переглянувшись, они прошествовали в место обителя всех кухарок, девчонки обнаружили свою последнюю из троицы, нарезающей фрукты.       — Ты опять что — то купила… — с лицом аля « опять, ну, сколько можно », прошептала Мишель, а сзади стоящая Афимова только прыснула в ладонь, ибо вспомнив прогулку по супермаркету в поисках этого дурацкого манго, который они хрен знает как, но откопали.       — А как в гости и без ничего идти? — выгнула бровь голубоглазая, глянув с пофигистическим взглядом на русоволосых.       — Ты же знаешь, что у нас и так примут, без всяких там фруктов, — взяв 1 дольку, протрещала Блек.       — Мне по фиг.       — Эм, кстати, Нора… — прожевав фрукт, Мишель, наконец — то решила задать вопрос, который волновал её на данный момент больше всего. Но так как Шульц занята готовкой, её лучше не трогать в такое время, а то станет раздражаться, то алоглазая решила спросить кареглазку, поглощающую виноград.       — Что такое? — выплюнув косточку, обернулась русская.       — Вы во сколько вышли — то, что пришли так рано? — наклонила голову набок та, выгнув губы вниз.       — Ну, — задумчиво начала кареглазая, состроив умное лицо, — она вытащила меня на улицу где — то в половине 3, и мы где — то 2 часа ходили за едой, а когда Рин уже перестали капать на мозги продавцу, то мы отправились до твоего дома, а потом нас заметили твои родители, и подвезли нас. Все, — закончив свой рассказ, она продолжила поглощать кисточку.       — Ясно, — приподняв уголок губ вверх, сочувственно прикрыла глаза девушка.       Через несколько минут фруктовая нарезка была сделана ( правда половина была успешно стыбзина и съедена двумя девчонками), ножи сложены, доски вымыта, девушки накормлены, и к Шульц обратилась подошедшая мать семейства:       — О, дорогая, ты уже и приготовила для вас еду, — оценивая тарелку взглядом, и приложив палец к губам, поинтересовалась женщина.       — Да нет, это я покупала для всех, — отрицательно мотнула головой немка, стягивая с себя фартук.       — Да, ладно тебе, Рин, — похожая на хомячка русская, была совсем не против продолжить трапезу, но сразу же залилась румянцем, — если никто не против.       — Конечно, не против, Нора, — улыбнулась вампирша, вручая той ещё и коробку со сладостями, — позаботься, пожалуйста, о том, чтобы все всё съели, хорошо, Мишель?       — Да, мам! — чмокну маму в щеку, кивнула алоглазая, пока Шульц смотрела на тарелку с       фруктами взглядом аля « А… ок… Зачем?... На хер я тогда старалась?»       Заметив это, Афимова еле сдержалась, чтоб не рассмеяться, и начала бить кулаком по плечу Миши, заставив и ту обратить внимание на подругу, и тоже еле как сдержаться, чтобы не заржать. Но вот немка явно не поняла, почему они так смотрят, и состроила лицо ещё более печальное и непонимающее, из — за чего те двое не сдержались и всё — таки издали пару усмешек, а Катрин вышла с кухни с глазами по 5 йен, пытаясь осмыслить ситуацию. Она настолько погрузилась в раздумья, что не заметила как врезалась в мужскую спину.       — Ох, простите, я Вас не заметила, — рассеяно протараторила голубоглазая.       — Ничего, — обладатель мелодичного голоса обернулся, и обнажил острые зубы, — так значит ты одна из подруг моей дорогой племяшки?       — О, так Вы дядя Миши? — заинтересовано спросила немка, рассматривая с не меньшим любопытством мужчину. — Где — то я Вас уже видела…       — Ох, и где же, обаяшка?~ — в своей привычной манере промурлыкал Рейк.       К этому времени подтянулись и подруги, одна из которых уже собрала вокруг себя такую ауру, полную насилия, что все округ злодеи бы разбежались, а вторая недоуменно поглядывала на англичанку, но понимала, что если она так волнуется, то значит и повод здесь весомый.       — Вспомнила! — хлопнув в ладоши, воодушевленно возгласила Катрин. — Так это Вы, кто в переулке трахался с той проституткой, а когда заметили меня, то подумали, что я из того же борделя и начали пытаться меня соблазнить своим голым телом. Я, конечно, люблю мужчин по — старше, но поверьте, я видела и по — больше хозяйства у них! — махнув ладошкой, хихикнула обладательница русых волос.       Сказать, что инкуб оху… охерел это ничего сказать. Неужели в таком юном возрасте она настолько раскрепощена? Хотя не только это его удивило. У неё был какой— то странный запах… явно не человеческий…       — Дядя, моя же мама вроде бы говорила, чтобы не приближались к моим подругам, или мне повторить самой?       Позади мужчины стояла злая, как черт ( в прямом смысле) племянница, руки которой обволакивало темное пламя, готовое поджарить дядю к чертям собачьим. Хер ему она даст подругу в обиду, хотя Шульц вообще не во вкусах инкуба! Ну, а Нора не знала, куда деваться от таких диалогов, и порешила бочком — бочком, да покинуть дом, но путь ей перегородил очухавшийся Дмитрий.       — Брат, п — помоги, пожалуйста… — развернувшись к Давиду, умоляюще глянул на него младший. Тот как всегда хмуро посмотрел на всю ситуацию, и, фыркнув, продолжил читать новости. — Племянник, мой дорогой, может, поможешь?       — Дядя, кто я такой, чтоб играть в Бога? — саркастически парировал вампир, припоминая все прошлые недомолвки и поступки.       — Эм, обаяшка, можешь сказать, что я тебя даже пальцем не коснулся? — но Катрин только поблымала глазами и продолжила рассказ.       — Но Вы тогда взяли мою руку и начали водить по своему телу…       « ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОВТОРИТЬ ЭТО ЕЩЁ РАЗ, Я САМОЛИЧНО ВЫРВУ ТВОИ ЯЙЦА И ПРОДАМ ИХ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ!»       — ДЯДЯ, ВАМ КРЫШКА!       — Нет, погоди, племяшка! — протестующе замахал руками белоглазый, отодвигаясь от не сулившей ничего хорошего девушки. — Эй, эй, ты! — он указал пальцем на ничего непонимающую русскую. — Да, ты! Милашка, скажи, что я ничего не собирался делать!       — Эм, Миша, пожалуйста, не убивай его на смерть… — заикаясь, проговорила Афимова, пока Шульц тащила ту на 2 этаж.       — Сделай всё по — быстрому! — громко попросила подругу созидательница, открывая дверь комнату.       

***

      На первом этаже уже добрые 10 минут не стихали звуки ударов, ругань и чувствовался запах гари. Сидящие на кровати гостьи переглядывались, подсчитывая в уме, сколько будет поломанных костей у этого горе — инкуба, а вот немка мыслила ещё шире — она уже представляла сумму за ремонт, если конечно они что — то испортят.       Спустя еще какое — то время раздался тихий скрип, и дверь растворилась, пред девчонками предстала с перекошенной рожей дочка вампирши и демона.       — Ну, как? — проследив голубыми глазами за тем, как подруга плюхается рядом, решила не томиться в ожидании немка.       — Половник и сковородка мамы сделали своё дело, а мне даже ударить не дали! — скрестив руки на груди, в немного обиженной манере ответила Мишель. — Дмитрий, чтоб тебя!       — Ясненько, ясненько, — участливо кивала русская, — значит, ты сегодня дяди люлей не дала. Ну, ничего, все ёще впереди!.. Ха — ха… Да?       — Только пусть попробует даже взглянуть на вас не так — спалю! — стукнув кулаки друг о друга, рассвирепела англичанка, выказывая истинную сущность.       — А как по мне — нормальный, хоть и пошлый мужик, — пожала плечами Шульц, проглатывая кусочек эклера.       — Рин, мы, кажется, никогда тебя не поймем, — впала в каплю Афимова, исказив губ в подобие улыбки.       — Даже я иногда не понимаю, что у неё в бошке твориться… — шепнула на ухо той Миша, ибо была немного раньше знакома с немкой.       — Много чего, девочки, — проглатывая сладость, многозначительно улыбнулась голубоглазая.       Следующий час троица болтала о повседневных вещах, иногда Нора рассказывала забавные истории из жизни на Родине, а у девчонок слезились глаза от приступов смеха. Все — таки стереотипы это всего лишь стереотипы, в которые некоторые американцы до сих пор верят, и при встрече с жителями всегда пытаются найти рядом с ними на цепочке, ну или хотя бы в доме тренированного медведя, а порой и говорящего, да попивающего водку. Затем пошли обсуждения на счет любимых персонажей аниме и игр, показыванием артов с ними, да и просто приколов.       — Нет, ну просто взгляни на Ланса! Он же такой прекрасный и горячий! — всё пыталась заставить перестать недолюбливать этого персонажа Мишель, тыча смартфоном прямо в лицо немки. — Ну, Катрин!       — Ага, ещё плюс холодный! — пробурчала та, пока Афимова, мотыля ногами, хрумкала чупа — чупсом.       — Эх, а вот мне Ацуши по душе, такой лапочка, — схватилась за щеки, и, вертя головой в стороны, промолвила Нора, — хотя с Изуку не сравнить… — она это произнесла практически губами, но двум другим было легко понять, о чем она там болтает, но они не решили подкалывать её на этот счет.       — Ну, значит, тебе понравился и наш тигренок, все — таки моя теория, что тебе по — большей части нравятся главные герои, либо же милашки, подтвердилась, — хихикнула заговорщически Мишель, посмотрев на немного покрасневшую подругу.       — А тебе всё время злодеи и плохиши, — вставила свое слово Катрин, делая глоток газировки.       — Зато у тебя вкусы очень специфичные… — ехидно улыбнулась Блек, смотря как медленно, но верно тушуется голубоглазка, и сильнее обнимает подушку.       — Ну, люблю я Кисаме, мне по фиг, что он хрен знает кто! — начала играться с локоном девушка.       — И скелеты с роботами тебе нравятся… — продолжала Миша, видя, как подруга давится от смущения и легкого возмущения, опять неправильно назвала её трансформеров.       — Но они ж такие интересные, особенно SFПапирус, — сжала ручонки в замочек Катрин, испуская сердечки, пока те двое со скептицизмом и легким дежавю наблюдали за этим. — Если бы вы ознакомились со вселенной « Трансформеров », то тоже бы влюбились по уши в них, как я в Проула и Дрифта!       — Ты говоришь так всегда, Рин… — вздохнула Нора, откусывая шоколад.       — Эх, и почему у многих персонажей такие трагические истории: предательства, потеря родителей, отвратительные семьи, неразделенная любовь…— убито улыбаясь, издала горькую усмешку Шульц.       Услышав данное заявление, обе подруги отложили сладости в сторону, поникнув и спрятав взгляды, когда — то пролитых слез. Они все — выбивающиеся из массы люди с мрачной участью в этом бренном мире, окруженные хороводами лжецов и ненавистью.       — В жизни тоже полно ужасных историй… — выдави из себя кривую ухмылку, проговорила сдавленно алоглазая.       -… У вас тоже есть скелеты в шкафу, не так ли, Миша, Рин? — посмотрев на них, прошептала Нора, от чего обе вздохнули, что послужило ответом на вопрос.       — Предлагаешь рассказать? — цыкнула немка, отпив воды. — Если так, то кто первый?       В комнате растворились все звуки, и тишина противно обволакивала каждое из тел, надавливая на сердце, что истошно вопило, мечтая вырваться наружу и поведать о всем произошедшем в прошлом, настоящем. А теперь расскажите, какой фильм вы пережили, почему так много плакали, какие у вас скелеты в шкафу.       Сколько боли вам причинили близкие люди?       — Тогда позвольте… — решила всё — таки быть первой англичанка, но её грубо прервал голос другой:       — Я НАЧНУ! — Афимова выделила громким тембором эти слова, но заметив легкое недоумение от поведения своего, сразу же понизила голос: — Простите, просто… просто я уже слишком давно это держу это в себе, не могу больше, — девушка отвела взгляд.       — Ничего, говори, мы еще успеем, — погладив ту по спине, успокаивающе улыбнулась Блек.       Нора опустила взгляд, замявшись. Об таком всегда трудно говорить, еще и сердце сжимается, стоит только вспомнить ужасы тех дней. Мысли немного притупляются, и нет ни одной кроме кадров из прошлого. Но заметив, как подбадривающе смотрят на неё подруги, она вздохнула:       — Все началось со второго класса, к нам тогда перевели нескольких новеньких — обычное дело. Вскоре я очень крепко сдружилась с двумя из новеньких. Они были такие веселые, добродушные — душа компании, они собирали вокруг себя людей, все к ним тянулись, в том числе и я… Когда мы стали подростками, ребята стали… стали… — русская пыталась подобрать слова, глотая комок в горле, — ужасными… Однажды они решили подшутить на младшеклашками, и раскрасили меня краской, и начали делать вид, что типа меня избивают. Те мальчишки так испугались, что один из них даже в обморок упал, а второй пообещал отдать все карманные, что у него сейчас есть, чем мои друзья и воспользовались… До директора этот случай не дошел, так как те побоялись рассказать, да и так называемый труп пропал, и сами убийцы были в масках, так что никто их не узнал. Так продолжалось до конца года, и я не выдержала, решив прекратить авантюру и пойти в полицию, но… — Нора всхлипнула, слезы щипали глаза.       — Не спеши, соберись с мыслями… — приобняв ту одной рукой, проговорила алоглазая.       — Нет, я п — продолжу… — выдохнула кареглазая, стирая одинокую слезу. — Им это не понравилось, поэтому они подкараулили меня после уроков всей сворой и повторили весь розыгрыш, только теперь всё было по — настоящему, — по щекам покатились слезы, а плечо предательски заныло. — Они избили меня до смерти, и Яков порезал мне плечо до мяса, в завершении хотели вылить кислоту мне на лицо, потому что после этого я бы не смогла говорить и меня бы посчитали за бездомную с таким лицом, а вскоре я бы умерла от ужасной боли. Тогда мне повезло, меня спас отец, и мы пошли в полицию… Всех посадили, но выпустили по УДО через год, да и тем более мы подростки… Короче теперь они пишут мне в соц — сетях и угрожают расправой и моим близким…       Русская закрыла ладошками лицо заплаканное лицо, и уткнулась в плечо Мишель, пока та крепко обнимала подругу, успокаивающими движениями гладя по спине.       — Значит, говоришь, они тебя достают… — помрачнела Шульц. — Можешь не беспокоится, они тебя более не потревожат.       — Только не говори, что собираешься опять убивать, — шикнула на неё Блек. Она сама не в восторге от такого, но переступать черту убийства не решалась, хотя у неё тоже есть мечта — смерть ненавистного человека от её рук.       

***

      — Эй, эй, кто тут у нас? — ехидничал кучерявый пацан, зажимая дрожащую девочку в туалете. — Что? Боишься?~       — Ч— т — то тебе н — надо? — пыталась отпихнуть Якова Нора, ища глазами оружие, ибо дверь он закрыл и сейчас со своими дружками с голодными взглядами смотрели на маленькую овечку. Кусок мяса, на котором можно неплохо отыграться, не более.       — Я ЗАДАЛ ВОПРОС, ОТВЕЧАЙ! — внезапно переменился в лице зеленоглазый, ударив ту по лицу. — БОИШЬСЯ ИЛИ НЕТ!?       — НЕТ, НИКТО НЕ ИСПУГАЕТСЯ ТАКИХ, КАК ВЫ, УБЛЮДКИ! — до этого испуганная Афимова, закричала во весь дух, впервые огрызнувшись с ними.       — Ой, посмотрите, кто у нас заговорил! — рассмеялся он, и сброд подхватил его настрой. — Слышь, ты, ещё раз, что — нибудь вякнешь не так, малявка, то в этот раз одними синяками не отделаешься, — он хищно облизнулся, внезапно на него вылилось ведро с холодной водой. Шатенка вздрогнула, поняв свою ошибку, но пыталась не подавать виду.       На что ты надеялась этим жестом? Все вдруг удивятся, а ты прошмыгнешь к выходу, использовав эффект неожиданности? Это не фильм и не комикс, хоть и в мире есть герои, но явно никто не поможет сейчас. Всем на тебя плевать, на твою боль, страдания. Даже если будешь сопротивляться, этим ничего не изменишь. Даже если будешь пытаться пойти на компромисс, этим ничего не изменишь. Просто всем на тебя плевать.       — Ого, какая она смелая… — присвистнул кто — то из парней. — Сегодня, ты, дрянь, нарвалась по — крупному!       — НЕТ, НЕ НАДО, УМОЛЯЮ!       Тебе пора привыкнуть.       

***

      Нора продолжала плакать ещё около получаса, изредка отрывками рассказывая подробности тех сообщений, и прочих поступков со стороны бывших одноклассников. Слушая всё это, Мишель отказалась от своих слов, — пусть Катрин их реально убьет, при чем самым мучительным способом, а она активно посодействует, даже место найдет и оружия.       Успокоив русскую, все трое решили, что следующей пусть начнет рассказ Мишель. Та поудобнее устроившись на постели, решила начать:       — Это секрет моей семьи, и у меня не так все хорошо, как на первый взгляд кажется, мой отец… — девушка с этими словами поджала губы, едва вспомнив разговор с Шотой. — Он тиран… Он постоянно вбивал, что злодеи должны быть уничтожены, и что я ни в коем случае не должна стать одной из них. А когда я пыталась ему перечить, меня ждали врачи и перевоспитание, в такие моменты меня всегда запирали в клетку, и сковывали наручниками, которые мне настрого запретили пытаться снять, а когда пыталась… — англичанка замолкла, но девочки и сами поняли. — Так еще я постоянно находилась под присмотром отца. Он заставлял меня использовать свою причуду на всю мощь, а полное покрытием огнем и цепями мое тело просто не выдерживало. Это все занимало слишком много сил, времени и энергии, из — за чего мой отец постоянно кричал на меня. У меня с каждым днем появлялось всё больше синяков, ожогов и переломов, а в то время регенерация у меня была очень слабой. Про контроль демона я вообще молчу — маленькому ребенку трудно справится с исчадьем ада. И как вы знаете, я не могу проникать в разум другого человека или изменять температуру тела, а мой отец этим пользуется и унижениями, старается научить меня этим… — отрешенно промолвила Мишель, вызвав сочувствующие взгляды со стороны и мягкие объятия.       

***

      — Старайся лучше! — в какой раз напоминал Давид, с презрением смотря на свою практически бездыханную дочь. — У тебя огромный потенциал, и поэтому развивай его!       — О — Отец, мое тело не выдержит… — тонюсеньким голосочком кряхтит еще маленькая Мишель, блевая на пол. — Я уже больше не могу…       — Я в твоем возрасте уже мог прекрасно использовать причуду на максимум, неужели тебе нужно дать ещё больше упражнений? — выгнул бровь отец, брезгливо оглядывая созданные цепи чадом. — Тц, такими темпами ты в будущем даже не сможешь покалечить самого простого злодея, что уж говорить об убийстве…       Все детство маленькой наследницы Блек можно было описать, как крик. Истошный с утробным рычанием, вцепившись в одеяло, стараясь подавить его. Хочется сказать о многом, она знает, что её послушает брат, утешит мать, но они не спасут. Ведь на данный момент б р а т и к н и к т о и м а м а н и к т о.       Давид урод — этакий лозунг, так и витал в доме, размазанными буквами отпечатавшись на теле мужчины, а тот и не отрицал этого, доказывая всю мерзость своей личности. Плакаты на стенах развесить, огнем по телу, чтобы все знали — п а п а у р о д.       — Но…       — Замолчи сейчас же! — опять подымает голос мужчина, заставляя малышку, зажмурится. — Я не желаю слышать оправданий или мне опять повторить наказание, чтобы раз и навсегда всё запомнила?! — пламя начало обволакивать помещение…       Всё что сейчас хотелось оказаться в объятиях б р а т а н и к т о или м а т е р и н и к т о, а ещё лучше убежать к доброму Курогриги — который — всё — понимает, и никогда, никогда не отходить от него.       Ведь кто ещё поможет?       

***

      — И это до сих пор?.. — тихо спросила русская, на что получила слабый кивок. — Это ужасно… — прижавшись с другой стороны, обхватила ту за плечи подруга.       — Теперь все сходится… — погладив по волосам Мишель, прошептала Шульц. — Я теперь хочу убить и твоего отца…       — Поверь и я тоже, но ты же сама знаешь… — вздохнула англичанка, когда обе подруги отпрянули. — Что моя мама будет скучать по нему, уж слишком любит, да и пойдут слухи, о том, что моя мать взялась за старое…       — Знаю… — промямлила голубоглазая. — Получается, осталась я…       — Рин, если ты не хочешь, то мы не будем настаивать… — помахала ладонями Афимова.       — Если честно, то у меня нет желания говорить об этом, но раз вы рассказали о своих черных пятнах, то и я не останусь в стороне… — почесала затылок девушка, настраиваясь на разговор. — Как вам известно, мои родители прекрасные врачи и политики в медицинской области, поэтому имеют большое влияние в Германии, являясь чуть ли не гениями и лучшими докторами в мире, так как знают все противоядия и от каждой болезни. Ну, а теперь подумайте, почему большинство из препаратов поднимают больного чуть ли не через час из предсмертного состояния? — глянула на подруг созидательница, ожидая ответ, но они не знали. Но прекрасно понимали, что это связано с ней. — Моя кровь служит основным элементом, так как она заживляет многочисленные раны и болезни.       — То есть ты хочешь сказать, что твоя кровь лечебная? — осторожно спросила Блек. — Поэтому у меня, наверное, так всё быстро и восстанавливается…       — Да, но это не всё… Дело в том, что… я… я… — вдыхала по — больше воздуха Катрин, — я в детстве была беспричудной…       — Ты была, как Изуку? — удивленно раскрыла глаза Афимова. — Но как тогда…       — Меня назвали бесполезной, и как только я научилась, более ли менее, ходить, в 1, 5 годы меня отправили на полигон к ребятам по — старше — раз родилась пустышкой, пусть хоть будет сильной. Таких, как я, было много и нас нещадно тренировали до шрамов, отключки, а порой и смерти, поэтому у меня такая физическая мощь … — нахмурилась она, вспоминая хрипящие стоны товарищей, но продолжила, — нас тренировали, чтобы быть пушечным мясом для героев и армии в случае чего. Но к 5 годам родители как — то узнали о моей способности вылечивать раны кровью, и решили добавить к ней ещё и причуду « Созидания железа »… Я до сих пор помню ту боль… Затем меня отгородили от всего мира, и я практически не выходила из дома. У родителей не хватало времени, чтобы следить за мной, и потому приказали прислуге, чтобы они не спускали с меня глаз, что они в принципе и выполняли — не одно мое действие не было не сопровождено взглядами. С братом я практически не виделась, так как он ушел на героя, в какое — то агентство, он был единственным, кто не… пытался меня убить.       — Убить? — переспросила Нора.       — Вся моя деревня, клан, родные желают мне смерти, и однажды я попыталась сбежать, за что поплатилась ногами… — проведя по бедру, сухо пробубнила девушка. — Дворецкий был через секунду убит моим … от… цом, а затем мне пришили конечности и даже шрамы убрали, ну, а после начались опыты над моим телом, отрывание рук, пальцев, глазниц, языка, мои родители смотрели, какой болевой порок я могу выдержать. Затем начали вливать какие — то препараты, делая мою причуду всё сильнее, но внутри меня встречались разрывы органов, которые они любезно залечивали, а порой и нет. Психологическое давление было тоже, но я могу сказать то, что в сравнении с физическим — это ничто. Я просто уже не выражала эмоций, у меня не было ни одной мысли в голове. Ничего.       

***

      Очередной презрительный взгляд горничной уже не волнует наследницу. Её уже просто ничего не волнует. Ни эксперименты всеми — признанных — идеальных — медиков — заботливых — семьянинов, а для неё психов — садистов — маньяков — убийц. Ни то, что она в прямом смысле живет среди убийц, каннибалов, людоедов, монстров, демонов, только взгляни в окно и станет страшно. Но Катрин не страшно, после попытки сожрать её собственной бабушкой. Она боится больше психов — родителей, даже не опыты, а их самих — они слишком страшны в гневе, страшны в отличном расположении духа, они всегда для неё страшны.       Идя по коридорам особняка в сопровождении гувернантки, Шульц останавливает свой взгляд на картине — счастливая семья. Её счастливая семья.       — Скажите, как Вам удается быть прекрасным отцом и работать в политике, заботиться о процветании своей деревни, показывать новые открытия в области медицины? Это же просто не возможно чисто физически! — всё расспрашивала журналист, сидящего в кресле Леонхарта, на что как всегда улыбчиво ответил:       — Как видите, всё возможно в нашем мире, я, конечно, провожу много времени за политической стойкой, но я все равно не забываю о своем клане, и стараюсь предоставить им все условия беспечной жизни, а мою жену я очень люблю, а моих детей так вообще боготворю.       — Ох, Ваш старший сын — Мусаши уже герой номер 2 в нашей стране, такими темпами он сможет сравниться и со Всемогущим! — воодушевленно промолвила девушка. — А как думаете, Госпожа Катрин выбьется в герои?       — Я в этом абсолютно уверен, ведь мы с женой используем программу по взращиванию героев, и результат Мусаши, лишь подтверждает успех нашей тактики воспитания.       — Ох, я бы так хотела родиться в такой семье, каждая минутка на дочь уходит! Вот бы и мне родители посвящали столько времени!       Вы сдохните на первой минуте такого внимания, милочка. Проплакали бы все глаза, которые скорее всего вынут после смерти, а ваши внутренности пойдут на научные творения, что вы так всем бараньим сбродом восхваляете.       Катрин скорее убьется об стенку, чем будет проводить свободное время отца вместе с ним. Она это делает не добровольно. И пока слышится, дышится, живется в целом спокойно, она ни за что не воспользуется своими секундами свободного времени на это.       Где — то в глубине сердца, которое вынимали не раз, уничтожая желания, всё — таки была мечта. Её предел мечтаний — не слышать приказного тона, вечные упреки и втаптывание самооценки в грязь. А еще спасти брата.       — Делай, как велят, и он не так сильно будет страдать ~ — тянет мать, пока старший брат испытывает все прелести тока.       — Я всё сделаю, только не трогайте его, — это фраза уже стала дежурной, но не менее волнующей.       В её сердце просто пустота, просто там всё растоптали, и теперь её не волнует собственная жизнь, она теперь зависима от других.       

***

      — Хе — хе… мне это получается, ещё и повезло… — нервно захихикала Блек, приобняв подругу.       — То есть ты жила все это время «так»?! — ужаснулась русская, беря ту за руку.       — Я так до сих пор живу... — спокойно пожала плечами немка. — Может, закроем тему и поговорим о чем — то другом?       — Полностью поддерживаю, — решила тоже отбросить все беспокойные мысли в сторону алоглазая. — У нас ночёвка, а не кружок «разбитые судьбы». Предлагаю рассказать какие— нибудь страшилки.       — Тогда можно не сильно страшные, хорошо? — сдавленно улыбаясь, сложила в умолительном жесте руки Афимова, стоило только девчонкам переглянуться. Кому как не ей известны нравы лучших подруг?       — Ладно, ладно, я тебя услышала, Нора, — прыснула в ладонь Мишель. — Я выберу не такую страшную, хорошо?       — Ага, ага, знаю я вас! — подозрительно зыркнула в сторону Катрин, выключающей свет, и взявшей фонарь.       — Не боись, зуб даю, что будет не крипово! — потерев переносицу, усмехнулась Миша. Удивительно, минуту назад они ведали о грустном, а сейчас снова создали именно ту весёлую и беззаботную атмосферу.       — Хиро уже 3 год работал в морге. Конечно, сначала было страшно и противно, но всё же привык. Однажды заступается на ночное дежурство. А на встречу к нему идет сторож Йоши, он в морге уж лет 15 работает. Вот подходит и говорит:       — Ты сегодня на дежурке, закройся и ни кому не открывай, чтобы не случилось. Сегодня полнолуние, Ками –сама знает, что случится может.       Хиро фыркнул — этот пьяница будет его еще учить. Его — высококвалифицированного работника с двумя высшими. Да, еще пугать. Послав его всеми возможными эпитетами, парень направился прочь от сторожки.       Дойдя до морга, видит простыня на покойнике, до этого его здесь не было — похоже, предстоит вскрытие.       — Аяко, расскажи по — подробнее о трупе, — подает голос Хиро, натягивая перчатки.       — Его нашли в сгоревшем здании, где случился поджог на прошлой неделе, помните?       — Конечно, помню, весь город на ушах стоял. Родственников ещё не вызывали?       — Это вряд ли, — мычит девушка. — Тело парня изуродовано до не узнавания, а на лице до черепа всё прожгло, говорят, его только н6а следующий день нашли.       — Ясно, значит, придётся попотеть, — вздыхает Хиро.       Уже в полном обмундировании, патологоанатом преступил к своей работе. Сдернув простынь, его лицо перекосило. Это сколько ж работы предстоит! Всё, как и говорила санитарка— лицо сожжено до черепа, по телу пошли трупные пятна, многочисленные ожоги. Так ещё и запах отвратный, ни такой как у покойников, которые обычно поступают к нему. Нет, он встречал на своей карьере трупы, которые обычно вытаскивали из канализаций, подвалов, водосточных люков, тогда тело разбухало, от чего порой приходилось выносить останки в мешке, чтобы не протекли. Но вот случай с пожаром впервые.       Для начала санитарка отмыла его от крови, пыли и грязи, обкололо тело формалином, чтобы не так быстро загнивал, ведь кто знает, сколько этот безымянный у них пробудет. Затем проколола живот, чтобы все лишние газы вышли. А тем временем Хиро по черепу на компьютере воссоздавал лицо сгоревшего. Через 15 минут с экрана монитора на него смотрело испуганное выражение лица парня. Похоже, тот осознал свою гибель и у него онемели мышцы лица от шока.       — Я закончила, — протянула Аяко, загоняя труп в холодильник. — Хиро, я пошарилась у него в карманах и нашла кольцо.       С этими словами она показала парню золотое колечко, похоже, обручальное. Патологоанатом только вздохнул:       — Что ж, теперь у нас появилась зацепка. Завтра прогонишь по базам, а сейчас можешь идти.       — Как скажете.       Как только дверь захлопнулась, Хиро сокрушенно дал себе по лбу, Аяко — растяпа, забыла взять документы и это кольцо, вместе с распечатанной фотографией.       Сложив все в папку, а кольцо завернув в пакет, проверил установки, прозекторы, и вырубил свет, парень закрыл морг на ключ, а сам пошел на дежурку. Она находится конце Т — образного коридора, а по бокам с ней трупохранилице, прозекторские и другие помещения. В коридоре всегда несколько лампочек работают, да и в дежурке тоже. А еще комната всегда настежь открыта, если в вдруг что. Так было и в эту ночь, — девушка отпила воды и продолжила:       Умостившись на диванчике, парень взял телефон, и начал листать мессенджер. На дворе ни шума, ни свиста, ни ветра. На небе яркая оранжевая луна. А парень нет, нет, да прислушивается. Уж больно тихо. А потом слышит, что дверь скрипнула. Практически не слышно, даже как — то осторожно. Выглядывает — никого. Только вот запах формалина отчетливо ощущается. Как –то не по себе ему стало. Слышит, опять скрипит, только совсем рядом. Глянул вперед, а там, в темноте видит… силуэт. Прямо отчетливо видит.       Тут вспомнились слова сторожа: « Закройся и не выходи, чтобы не случилось!». Он пулей влетел в дежурку, захлопнул дверь и закрыл, на всякий случай поставил ещё тумбочку. Прислушивается, в коридоре медленные шаркающие шаги, обрывающиеся прямо у его двери. Потом снаружи тянут дверь за ручку, всего на несколько миллиметров, но дальше не пускает задвижка. И явственно в ноздри бьет сладковатый запах трупа и… горевшего. К нему пытается проникнуть что — то безумно — жуткое. Он с опаской подходит к двери и заглядывает в скважину. Неясный силуэт, который, похоже, заметил парня. Существо буквально зависло, а Хиро не мог отпрянуть от щелки, что — то сковало движение. В следующее мгновение этот кто — то тянет ручку с силой на себя, царапает дверь, шарится по косякам, по стенам, и это происходит в полном молчании, — жестикулировала Блек. — Оно даже не дышит. Парень в ужасе отпрянул от двери. Он попытался нащупать телефон, чтобы позвонить в полицию. Но вместо смартфона в руках у него лежало то самое обручальное кольцо. У парня по спине пробежался холодок по спине, потому что существо как — будто рассвирепело и где — то на краю слышимости прозвучало…       — ОТДАЙ МНЕ ЕЁ НАКОНЕЦ! — внезапный грубый бас застал врасплох подружек. Свет в комнате мигнул, и цвете ламп мелькнул покрытый многочисленными ожогами и ранами силуэт, прямо как в страшилки. Нора вскрикнула от испуга, слишком большие совпадения. Мишель и Катрин шокировано переглянулись, а первая еще и поперхнулась водичкой. В комнате было так темно, хоть глаз выколи, плюс облака, укрывшие небо дополняли мрак, воцарившейся в помещении. Они почему — то все вчетвером зависли, не сдвигаясь с места, и все от удивления. Немного привыкнув, Шульц направила свет фонаря на нежданного гостя, и уже мысленно дала этому идиоту затрещину. Парень поняв, что ему сейчас, мягко говоря, не рады, решил ретироваться по добру, по здорову. И потому встав с подоконника, сбросился вниз, как обычно, в окно.       — А ну, стой! — прошипела немка, прыгнув за ним. пока очухавшиеся подруги подбежали к окну.       — Катрин, я знаю, что ты бесстрашная, но не на столько, чтобы гоняться за монстрами! — кричала в темноту ночи Афимова, ища взглядом подругу, которая, как будто сквозь землю провалилась.       — « Я, кажется, поняла, кто это был…» — промелькнула верная мысль у хозяйки дома, вспомнив одежду того самого друга — патологоанатома. — « Вот же ж упрямый, за одной толстовкой, приехал в другой город. Так ещё и следил!» — всё злилась англичанка. — Ну, что, помянем тебе, бедный монстр, тоби хана.       

***

      — ДАБИ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ОСТАНОВИСЬ! — кричала, как не в себе, немка. — Постой!       — Теперь мы далеко… — пробубнил парень, разворачиваясь к подруге, которая тоже остановилась и недовольно на него глядела. — Что?       — Ты какого хера забрался к Мишель в окно?! Неужели ты из — за одной толстовки приехал сюда, и могу поспорить, убил дюжину пассажиров в автобусе?! — негодовала девушка, пуская из глаз искры.       — Ну, ты спор просрала, ибо я просто убил случайного мотоциклиста, и уже на его байке доехал до тебя, — прикрыл блаженно глаза Даби. — И да ехал я ради толстовки! Затем я пошел искать тебя, благо адрес дала, залезаю в окно, нету тебя, шатаюсь, я значит по торговому центру, вижу, ты с подружайкой, проследил и вышел на этот дом, да я сам испугался, когда эта девка закричала. Шо она такая пугливая?       — Да, даже мне стало не по себе, а Норе так и подавно! — размахивала руками шатенка.       — Так, дискуссии на потом, а щас верни мою толстовку, бандитка, — потянул за рукав брюнет, напористо смотря на собутыльницу.       — У меня там под ней ничего нет, — произнесла Шульц, недоверчиво зыркая на другана.       — Мне похер, хоть голышом будешь, — нахмурился огненный, продолжая тянуть.       — Я предупредила.       Убрав руку голубоглазого, школьница быстрым движением сдернула с себя вещь, тряхнув волосами, как бы в месть, задев лицо полу — трупа. И теперь стоящая девушка, хоть и обманула парня, что она голая, но всё равно стоять в одном белье в начале мая, когда ещё не так тепло, не особо приятно.       — Так, я тебе плащ не дам, а то как и толстовку хрен знает когда вернешь, — махнул головой брюнет, скомкав вещь и оценивающе глянул на тело немки. — Ты же вроде говорила, что тебе нравится больше черное, тогда какого черта ты в белом?       — А тебе это колышет? — процедила Катрин, на что труп кивнул. — Да все в стирке, вот пришлось перебиваться белым... — устало почесала затылок девушка. — И надолго ты здесь?       — Думаю, навсегда, а че? Собутыльник, то бишь ты здесь, до хрена жертв, можно пособачиться с какими — нибудь злодеями, а потом поджарить, — перечислял Даби, загибая пальцы. — Да и к тому же, там полиция постоянно была у меня на хвосте, слишком городок маленький, а тут можно и разгуляться.       — Я так понимаю, жилье ты будешь снимать по старой схеме, не так ли? — равнодушно уточнила голубоглазая, сложив руки под грудью.       — Верно, бандитка, тебя вообще не смущает твой внешний вид?       — Нисколько, — пожала плечами та. — Что ж, я пойду, можешь переночевать у меня пока, похлопав того по плечу, девушка всучила связку ключей. — Завтра жду тебя в баре, название вышлю. Пока, трупик!       — Давай, бандитка,— усмехнулся брюнет, засовывая руки в карманы.       На ступеньках особняка сидел, вытянув ноги, немного покалеченный Рейк. Он пускал облачки ядовитого дыма, а потом снова припадал губами к сигарете, будто в поцелуе. Еще несколько затяжек, находясь в раздумиях, какой бордель посетить завтра. И тут он поднимает взор на скрипнувшую калитку, и его глаз дергается.       На манер гопника, спрятав руки в трусы, как будто это карманы, шагал в развалочку наша бесстыдница — Катринаша. Знаете, вот инкуб много раз спал с женщинами, много раз видел их голыми, но даже заядлые проститутки не ходили по улицам, светя своим нижним бельем. Что с этой девкой не так?!       — Вы же знаете, что курение убивает, да? — поравнявшись с ним, как ни в чем не бывало, спросила шатенка, от чего сигарета прямо выпала изо рта. — Во, правильно!       — А ты чего считай голая ходишь? — старясь сохранять лицо, задал вопрос мужчина, смотря сверху вниз.       « ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ, МРАЗЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ!»       — А че нельзя? — скорчив рожу, пожала плечами голубоглазая. — Вы тут не засиживайтесь, ночь на дворе, замерзнете. Спокойной ночи! — быстро протараторила девушка, входя в дом.       « С этой девушкой что — то явно не так…» — поднявшись с места и потушив сигарету ногой, подумал дядя.       Прихожая встретила созидательницу теплом, и обволакивающим тело уютом, вперемешку с запахом сладкого. Подтянувшись, Катрин решила по — тихому прошмыгнуть в комнату к девчонкам, а то не хочется, чтобы кто — то увидел её в таком неэстетичном виде. Уже поднимаясь по лестнице, её настиг недовольный возглас:       — Дядя, чтобы вас трахнули, Вы какого хера сожрали весь салат, Вы, что ли один...!       Зажмурившийся от негодования парень, наконец, глянул на пофигистическую мордочку, выронив нож. Шульц глянула на то, как медленно краснеет брат подруги и вздохнула, спускаясь вниз.       — Вот какого черта вы всё роняете, а что если бы на ногу? — строго промолвила та, словно мать, подняв ножик и отдав владельцу. — Ты что ли на своего дядю собрался так выходить? Одобряю, зарежь этого хорни деда.       — Эм, а т — тебе вообще нормально?       — Да, только холодно немного, — обхватив плечи руками в знак доказательства, промямлила Катрин.       — Вот, прикройся, — секунда, и пиджак Дмитрия застегнут на все пуговки на девушки, что тихо посмеивается. — У тебя походу, и, правда, нет чувства стыда?       — Ну, да, — прыснула в ладонь Шульц, уже ступая по ступенькам. — Спасибо, если понадобиться кровь, то я к твоим услугам!       — И тебе спокойной ночи… — потерев переносицу, проворчал парень, отворачиваясь. — Ох, пора бы мне девушку найти…       Буквально на цыпочках прокравшись мимо спальни родителей, в комнату Мишель, и так же тихо открыла дверь:       — Я вернулась, живая и здоровая! — приветственно помахала ладошкой Шульц, вызвав волну недоумения со стороны подруг. Ну, конечно уходила в одежде, приперлась без неё!       — Салам! — махнула рукой Миша. — А какого хера, ты, Шахерехада приперлась в одежде брата? — в глазами по пять копеек спрашивала она.       — Ну, так скажем, мой друг забрал толстовку, а под ней ничего не было, кроме белья… — начала рыться в портфеле Катрин, ища сменную одежду. — И, да достижение « Прощеголять мимо дяди и твоего брата в одном нижнем бельишке » успешно выполнено! — показав палец вверх, ярко ухмыльнулась немка, на что англичанка усмехнулась.       « Моя девочка!»       — Катрин, я думала, ты пошла за монстром, думала, хоть чё нить от него принесешь… — упала духом Нора, а ещё и в объятия голубоглазой. — Больше не смей меня пугать…       — Боже, как же это мило! — скрыв хитрую ухмылку за ладошкой, произнесла Мишель, пристраиваясь сзади, и тоже обнимая, утыкаясь носом в излюбленную шею.       — Опять я между вами зажата…       — Ну, как есть, Рин, уж прости, просто ты такая теплая… — поудобней обняв подругу, просопела Афимова.       — Полностью согласна с ней, — промурлыкала Блек.       — Но я же только с улицы… хотя ладно… Спите че уж…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.