ID работы: 11306397

Ошибки прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы можем

Настройки текста
      Я сидел на старой, забытой всеми лавочке в парке и смотрел на то, как разноцветные листья танцуют только им известные танцы. Смотрел на то, как беззаботно гуляют люди со своими вторыми половинками. У кого-то глаза наполнены любовью, а у кого-то совсем её нет. С перерывами в 5 минут я писал в блокнот строчки нового стиха. Нового, грустного стиха. Все мои стихи грустные, про разбитые сердца, про невзамную любовь, про предательство и тому подобное, я не умею писать про счастье. Я не ощущаю счастье, чтобы про него писать. Я не заметил как на лавочку подсел молодой парень. - Привет. - неожиданно сказал он - Ты меня напугал. Привет. Мы знакомы? - я вижу этого парня впервые, но у него такое лицо, будто мы хорошие друзья. - Нет, мы не знакомы. Я гулял здесь и увидел как ты тут сидишь. Можно я тебя нарисую? - его просьба меня правда удивила, но отказывать я ему не хотел и поэтому согласился. Мы сидели минут пятнадцать молча, он рисовал, я иногда отвлекался и дописывал стих. - Что ты пишешь? - с любопытством спросил он. - Стих. - Вау. Ты поэт? - Не совсем. Я пишу стихи, но для себя. Не думаю, что они кому-то понравятся. - Можно? - он указал на мой блокнот. Я сомневался, но почему-то я решил ему довериться и дал почитать. Переворачивая страницы он с удовольствием читал то, что я писал. Его выражение лица менялось с каждым стихом. - Это очень круто! Правда. Только почему все твои стихи такие грустные? - Ну, я не знаю. Для того, чтобы писать стихи про счастье, про любовь, надо знать хоть что-то об этом, а я не знаю. - парень удивлённо посмотрел на меня        Наша первую встречу я всегда вспоминаю с грустной улыбкой. То беззаботное время, я хотел бы вернуть его. И время, и того глупого художника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.