ID работы: 11306397

Ошибки прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
      - Учитель Пак, мой старший брат Тэхён говорит, что стихи это тупо и учить их тоже тупо. - Сонхва, твой брат... Тэхён? Ким Тэхён? Так зовут твоего брата? - Да, Тэхён. - я был удивлен. Он совсем не изменил свое мнение о стихах. Я и подумать не мог, что его брат будет моим учеником.

***

- Ты не любишь стихи, считаешь их глупыми, но ты говоришь мне, что тебе нравятся мои. Ты врун! - Нет! Это не так. Я действительно считаю, что стихи это глупости, но твои стихи они другие. - Тэхён искренне смеялся и мне так нравилось на это смотреть. - Знаешь, а ведь благодаря тебе я научился писать не только про несчастную любовь, про предательство и все в таком роде. Это правда. Прошло три месяца с нашего знакомства, а уже столько изменилось. Когда прошло только две недели, я понял, что влюбился в этого глупого парня. Он всегда такой искренний, всегда показывает свои настоящие эмоции и не стесняется. Благодаря ему я начал замечать хорошее в людях и во всем мире. - «Улыбка твоя дарит мне радость, Не смею сказать я тебе гадость. Ты милый слишком для этого мира, От любви моей нет эликсира.» Ооо, Чиминни, так ты у нас романтик. Кому ты посвятил этот стих? - Не читай это! Отдай! - мне казалось, что в этом момент мое сердце провалилось в пятки. Я не хотел портить нашу дружбу с Тэхёном и поэтому я не говорил ему о своих чувствах и не показывал эти стихи. Я пытался забрать блокнот из его рук, но все было напрасно. - Там есть ещё что-то? Интересненько. - он начал листать страницы и я правда думал, что умру. - Тэхён, пожалуйста, отдай. - наверное, в моих глазах он увидел беспомощность и поэтому отдал. - Я вспомнил, что мне в художку. Пока. - Но начало через три часа. - он не сказал больше ни слова. Просто развернулся и ушел.       Я очень скучаю по этому художнику. Он до сих пор не ушел из моего сердца. - Учитель Пак, моя мама не сможет забрать меня, не могли бы вы провести меня домой? - Конечно, Сонхва. Этот мальчишка, Сонхва, оставался на дополнительные с литературы после уроков. Он очень умный, мы всегда найдём о чем поговорить. Мы подошли к его дому и он начал копошится с замком как вдруг дверь открылась. - Братишка, так ты дома. - Привет. - я смотрел на Тэхёна, а он смотрел на меня. Его глаза были большими от удивления. Думаю, что он никак не ожидал меня здесь увидеть. - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.