ID работы: 11306397

Ошибки прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуть

Настройки текста
       Я был рад его видеть, но в тоже время нет. Мое сердце разрывалось на мелкие кусочки. - Я люблю тебя, Тэхён. - Я тоже люблю тебя, Чиминни. - Нет, Тэхён, я серьёзно. - мы часто говорили это друг другу, поэтому было сложно объяснить к чему я веду. - Я люблю тебя намного больше чем просто друга. Я люблю тебя как парня. Ты мне нравишься, Тэхён. И стихи, которые я писал, были посвящены тебе. - «В карих глазах отображается весь мир, И он устраивает тир.» - Тэхён, пожалуйста, я сейчас серьезно. - «Беспощадно в сердце мое стреляет, И меня уж слишком соблазняет» Этот стих я написал. Написал его тебе, но никак не мог тебе о нем рассказать. Чимин, я тоже люблю тебя. - я правда был удивлен. Он положил руку мне на щёку и нежно поцеловал. - Зайдешь? - он немного отодвинулся давая мне пройти. Мы молча сидели в зале иногда переглядываясь. - Так ты получается учитель литературы? - первым прервал молчание Тэхён. - Да. Как и хотел, - я грустно улыбнулся так как мы оба мечтали стать учителями. Я литературы, а Тэхён рисования. - А ты? - Я ещё учусь. Поэтому пока что рисую для себя. - и вновь проникло молчание. Эта тишина слишком давила на уши. - Хочешь я тебя нарисую? - он посмотрел на меня, в его глазах читалась печаль, но горело желание. - Ну.. давай Мы все так же сидели в молчании, но только теперь было слышно как карандаш прикасался к бумаге. Это все вызывает воспоминания. Слишком грустные воспоминания, которые делают больно. Я так проникся, что не заметил как по моим щекам предательски начали катиться до ужаса соленые слезы. - Прости меня... Мне тоже больно. Ты не представляешь как я хочу все вернуть. - Ты все испортил, Тэхён. Ты не можешь говорить о том, что тебе больно и ты хочешь все вернуть. - Я улетаю учиться в Японию... - Тэхён посмотрел на меня серьезными глазами. - Вау. Прям в Японию. Но... - я перевел на него взгляд. - это значит - Да, это значит, что мы не будем видеться - Нет, я не об этом. Это значит, что мы не будем учиться вместе, как хотели. Не будем работать в одной школе, как хотели. И теперь вообще все наши планы идут коту под хвост. - я был очень расстроен. Нет, я не эгоист и был счастлив за Тэхёна, он смог поступить в университет в Японии, но это было больно. - Ну и к этому ко всему мы не будем видеться и даже нормально общаться. Возможно я и правда эгоист, но мы так мечтали об этом и теперь он все портит. Ему тоже больно, это видно. - Чиминни, я буду учиться в Японии, мы сможем общаться по видео связи, а потом я вернусь и мы будем в одной школе преподавать. - Это совсем не то, что мы хотели. Тэхён, почему Япония? Почему не просто какой-то другой город в Корее? Ты все испортил, испортил все наши планы, наши мечты. Тогда я просто ушел из его дома в слезах. Он не передумал и уехал в Японию, мы общались, мы правда пытались, но это было очень глупо и потом он на одной вечеринке изменил мне. Он поцеловался с каким-то парнем. И мы расстались. Тогда, когда мы поссорились он тоже рисовал и поэтому это вызывает слишком больные воспоминания - Я придурок. Я конченый идиот. - он отложил рисунок, и подсел ко мне. - Чиминни, я до сих пор люблю тебя. Я не могу так. Когда я узнал, что ты учитель у Сонхва у меня пропал дар речи. Только от одного упоминания твоего имени у меня сердце останавливаться. - он обнял меня, я не мог себя контролировать, я просто уткнулся ему в плечо и продолжал плакать. - Ты придурок. - я несильно бил его по спине, у меня совсем не было сил. - Ким придурок Тэхён! - Я знаю... Я скучал. Очень скучал. Мне было очень плохо. Я не получал удовольствия от учебы потому что не было рядом тебя. И тогда я не изменял тебе. Мы все напились и это было всего лишь задание. Я сам себе выедал мозг за это. Прости меня, Чиминни, я люблю тебя. - он взял мое лицо себе в ладошки и большими пальцами вытерал слезы. - Дурак ты, Тэхён. - Я обнял его. Я простил его. - Но я тебя люблю. Он нежно поцеловал меня. Поцелуй со вкусом соленых слез. - Я все испортил, но я хочу все вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.