ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама открыла дверь и там я увидела Антона на кухне. Я подбежала к нему, закрыла глаза ,посмотрела на маму и она сказала: -Угадай кто? -Мам, не смешно- Антон повернулся и увидел меня. Он в ауте подумала я и кинулась обниматься. В детстве мы были очень похожи, хотя почему были? Мы и сейчас похожи. Антон заговорил первый: -Ты как сюда попала? -Представляешь ногами!- усмехнулась я. Мы уселись за стол и стали рассказать о изменениях в своей жизни. -Ой, Антон у тебя скоро тренировка!- мама так неожиданно это сказала ,что я даже вздрогнула. -Блииин, точно- по выражению лица хоккеиста можно было понять, что он расстроился. -Слушай братик, а может я тебя в Ледовом подожду? -Зачем? -За стенкой- ухмыльнулась я- город потом покажешь, с командой познакомишь -Ладно, только нужно быстро собираться! Через 15 минут мы уже подходили к Ледовому.Вдруг сзади кто-то заговорил: -О Антип, здорово! Оу, что за красавицу сопровождаешь? -Привет Кислый, это моя сестра Катя -уууу, барышня Антипова, приветствую граф Кисляк- сказал брюнет и протянул руку. Я приняла рукопожатие, но как только я коснулась его руки, он притянул меня к себе. Я оттолкнула его. -Эй Кислый, я ещё здесь- запротестовал брат. -Ненормальный- сказала я и ушла. В Ледовом почти ничего не поменялось, поэтому я легко дошла до буфета, взяла салат и сок и села за свободный стол. Прошло около 10 минут и похоже тренировка уже началась. Я залипла а в Инстаграме. Вдруг я услышала мужской голос напротив, оказывается уже прошло полтора часа. Я подняла голову и увидела парня со спортивной сумкой. -Привет-сказал парень- Я Егор Щукин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.