ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Егор Щукин.- сказал парень и протянул руку. -Привет, Катя Антипова- Произнесла я и приняла рукопожатие. -Сестра Антона? - удивлённо спросил тот- приятно познакомиться. -Взаимно. Да, сестра Антона, а вот и он-сказала я увидев парня. Антон остановился и подозвал к себе: -Слушай мелкая, он тебе что реально понравился? У него девушка есть! Сказанное братом меня огорчило, хотя стоп! Егор мне не нравится. -Во-первых он мне не нравится, а во-вторых пошли домой -Пошли- ответил брат и подошёл к другу, который всё ещё сидел за столом- Пока Щука. -Пока Антон вернулся ко мне и предложил пойти в парк. Там он мне купил мороженое и рассказывал о своей жизни, с тех пор, как я уехала. На улице он увидел Вадима Назарова,Мишу Пономарёва и Сашу Кострова. Мы познакомились и брат сказал идти мне домой . Если честно не очень помню дорогу . Я увидела аптеку и решила зайти , сказать маме, что всё хорошо. Но я зашла и увидела мужчину лет 30, который разговаривал с мамой, я подошла поближе чтобы остаться незамеченной, но и услышать разговор: -Как там Антон? - У него всё отлично, он молодец. -Знаете Сергей, а приходите сегодня в 18:00 к нам на ужин. -Хорошо,я приду, до свидания. -до свидания. Я офигела, правда. Набрав Антона я пересказала ему услышанное, похоже он тоже офигел. Домой я уже не хотела поэтому пошла в кафе. Я заказала карбанару и сок,посмотрела в окно и увидела Щукина с девушкой, они явно ссорились. Как только я доела сразу же ушла. Я ходила по парку в раздумьях: зачем Егор подошёл знакомиться, если у него есть девушка? Я ему понравилась? Тут мне пришла СМС : ЕЩЁ РАЗ С ЕГОРОМ УВИЖУ, УБЬЮ . В это время я ещё переходила дорогу, а потом тьма. Было слышно только удивлённые возгласы, но и те пропали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.