ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с трудом разлепила глаза. Перед собой я нечётко видела маму и брата. Они что-то говорили, но я ничего не слышала. Был дикий звон в ушах. Через 20 минут он пропал, а потом зашёл доктор: - Как себя чувствуешь? - Нормально, только голова раскалывается.-сказала я и потрогала голову- Что случилось? Тут вскочил брат: -Просто один ублюдок, простите- он виновато посмотрел на доктора и маму- СБИЛ ТЕБЯ! -Правда?-я вспомнила, что была на дороге- А известно кто? -Андрей Кисляк. Мои глаза стали по пять копеек. Что? Как? Много вопросов-мало ответов. -Сколько я была в коме? -5 дней. -Ого. Потом мы ещё немного поговорили и все вышли. Я лежала одна, но ко мне постучали. -Входите. В палату зашёл Егор. Увидев его я вспомнила про СМС. -Привет- сказал хоккеист ставя пакет с фруктами на стол.-Как самочувствие? -Я в норме. - Ладно, хорошо перейдём к делу. Скажи правду это ты не внимательная или водила слепой?Ты знаешь, как Антон взбесился? -А, так ты ещё не знаешь. -Не знаю чего? -Меня сбил Андрей Кисляк. -Что? 5 дней назад POV Антон -..И мама такая говорит:Сергей , а приходите сегодня в 18:00 к нам на ужин. -Сергей? -Да. -Ладно, спасибо за информацию, пока. -Пока. Тааак, какой может быть Сергей? А может Катя отчество слышала или фамилию? О, вот и она звонит. -Короче, Кать слушай.. -Здравствуйте, вы Антон Антипов брат Екатерины Антиповой? -Да, а что с ней? -Вы главное не переживайте, Екатерину сбила машина, она в больнице… Что? Как? Вымысле? За что? Почему она?Критины, права кому попало выдают. Я убью этого урода. -.У неё сильное сотрясение и множество переломов. Сейчас она в коме. -Да, Хорошо, спасибо, до свидания. -До свидания. Так, а как это сказать маме? Это главный вопрос. -Алло мам, привет. -Привет дорогой, что-то случилось? -Да, Катю сбила машина.- Антону с трудом дались эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.