ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— СВАЛИ УРОД -Только не он! -Ну почему же так грубо? -Потому что из-за тебя я здесь! — Кате не хотелось сейчас видеть этого человека. -Ну я же не специально! Ну отвлёкся и что? -Вот что! — Катя показала на руку в гипсе — Из-за тебя я с этой хренью! — сказала девушка и отвернулась к окну. -Так, ну послушай твой брат меня чуть не убил! -Да, потому-что ты меня чуть не убил. -Может ты сможешь меня простить? -Сказал Андрей подходя ко мне и нежно обнимая меня. Звонкий звук моей пощёчины раздался по палате. На щеке Кисляка младшего виднелся алый цвет моей ладони. -Уйди, Андрей. Парень молча вышел. Я заплакала, мне было плохо. Сейчас рядом не было никого: мама на работе, Антон с Егором на трениров…У них же сегодня матч! Я глянула на время: 13:20, а игра в 14:00, вроде успеваю. Я быстро оделась и сделала макияж. И вышла из палаты. Выходит из-за угла мой врач, а всё так хорошо начиналось. -Куда это ты собралась? -Так на матч, сегодня же Медведи со Стальными львами играют. — Да и что? -Так у меня брат за Медведей играет! -Надолго? — часа на 2, приблизительно. -Катя надеялась на удачу. -Ладно, только в 16:00, как штык! -Обещаю. Даааа! Ура, только для полного счастья Медведи ещё выиграть должны.До Ледового я добралась за 15 минут. Я увидела Егора, когда он увидел меня, его глаза заблестели. -Катя? -Нет, Маша! -Ты же должна быть в больнице! — Егор явно был недоволен. Я поднялась на носочки, и игриво прошептала ему на ухо: -Егорушка, будь хорошим мальчиком, не говори Антону- после этого я его поцеловала? Боже, что я творю? После я пошла дальше, а Парень остался в ступоре на улице, но я не учла, что кое-кто за нами наблюдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.